Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 247 з 270 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, после Инфанрикса небольшое уплотнение на ножке, знаю что такое бывает, но чем лучше мазать?
    Траумель

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Траумель
    Спасибо

Дописів
    507

Типово

девочки, хочу тут еще раз проголосовать ЗА прививки!!! По городу бродит коклюш, мы заболели( это ужас ужасный, а прививку сделать не успели (ребенку 9 месяцев, все невролог откладывала)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від котик мотик Переглянути допис
    девочки, хочу тут еще раз проголосовать ЗА прививки!!! По городу бродит коклюш, мы заболели( это ужас ужасный, а прививку сделать не успели (ребенку 9 месяцев, все невролог откладывала)
    Очень Вам сочувствую! Поправляйтесь!
    Но, к сожалению, прививка не дает гарантии...моя родная племянница, полностью привитая (кстати, у Сычевой), пару лет назад жутко заболела коклюшем, несколько раз останавливалось дыхание, она чуть не умерла... к счастью спасли.
    Если бы прививки давали гарантию того, что ребенок не заболеет, думаю, их сторонников было бы побольше...

Дописів
    2 462

Типово

Девочки, может кому-то интересно, сегодня покупали Инфарикс ИПВ в аптеке-склад на Титова за 220 грн. В Медакадемии дороже.
    Мы везли в своем автохолодильнике.

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Но, к сожалению, прививка не дает гарантии...моя родная племянница, полностью привитая (кстати, у Сычевой), пару лет назад жутко заболела коклюшем, несколько раз останавливалось дыхание, она чуть не умерла... к счастью спасли.
    Если бы прививки давали гарантию того, что ребенок не заболеет, думаю, их сторонников было бы побольше...
    зато с прививкой вроде как осложнений не бывает и легкие формы всего. (хотя, Ваш случас говорит об обратном).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

зато с прививкой вроде как осложнений не бывает и легкие формы всего. (хотя, Ваш случас говорит об обратном).
    так в том-то и дело, что "вроде как"...это, все-таки лотерея...а, кстати, врач на вопрос моей сестры "Как же так?! Мы же прививались!" сказал "Ну, если бы не было прививок - было бы хуже"...тут занавес, т.к. течение болезни в данном случае было устрашающим...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, сделали БЦЖ 3 месяца назад, на месте укола темненькое уплотнение, пока ничего не прорывало. как должно быть?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, сделали БЦЖ 3 месяца назад, на месте укола темненькое уплотнение, пока ничего не прорывало. как должно быть?
    до года может нагнивать, появляться корочка коричневая...

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

у нас вообще следа от бцж нету никакого(( врачи хотели переделывать, но я не дала. говорят, что сейчас у деток очень разные реакции на бцж, но все они нормальные, тк вакцина уже введена... (спрашивала на форуме "свит мам" у врача)

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    +100 Старшая дочь заболела в 6 лет коклюшем (паракоклюшем), привита полностью по графику была. Я уже писала в теме об этом. Переносила очень тяжело, долго (полгода кашляла), правда без остановки дыхания. Месяц мы не спали ночью. При приступах садили сонную, т.к. при сильном кашле еще и кровь из носу шла, боялись что бы не захлебнулась. Увы, прививка нас не спасла.
    Пусть все будут здоровеньки. Болезнь жуткая. У меня одновременно болело 2 ребенка...

Типово

Купите или попросите у кого то увлажнитель воздуха. При приступах подносите (если пар холодный) к увлажнителю. Трубы все накройте мокрыми простынями и меняйте их постоянно. Пусть увлажнитель работает постоянно. Если нет температуры - гуляйте на воздухе как можно больше. Потерпите. Кризис длится в среднем 1-2 недели, потом все идет на уменьшение количества приступов. Считайте приступы, Вот когда они начнут уменьшатся - значит ребенок пошел на поправку!
    Будьте здоровы! Вам - много, много терпения! (мне кажется я уже могу пособие написать, я в свое время исполосала весь интернет на счет того - чем помочь ребенку в таком случае).

Типово

прошу прощения, я не совсем по теме обсуждения...
    у меня вопрос, где можно сделать прививку от краснухи взрослому? надо ли её делать перед беременностью?
    по анализу крови антител к вирусу не обнаружено

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    у нас вообще следа от бцж нету никакого(( врачи хотели переделывать, но я не дала. говорят, что сейчас у деток очень разные реакции на бцж, но все они нормальные, тк вакцина уже введена... (спрашивала на форуме "свит мам" у врача)
    Я знаю, что если следа нет, то и антитела не выработались
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    до года может нагнивать, появляться корочка коричневая...
    спасибо большое за ответы.

Дописів
    699

Типово

а если бы в были привитые, то ребенку бы диагноз коклюш никто не поставил...дабы статистику не портить.
    да и вообще наличие прививки не дает никакой гарантии не заболеть. у меня сестра болела в далеком 76 году, когда охват этими прививками был 100% или стремился к таковому. да и сейчас очень странно что он "гуляет"..
    if i only could...be runnig up that hill...

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    +100 Старшая дочь заболела в 6 лет коклюшем (паракоклюшем), привита полностью по графику была. Я уже писала в теме об этом. Переносила очень тяжело, долго (полгода кашляла), правда без остановки дыхания. Месяц мы не спали ночью. При приступах садили сонную, т.к. при сильном кашле еще и кровь из носу шла, боялись что бы не захлебнулась. Увы, прививка нас не спасла.
    Пусть все будут здоровеньки. Болезнь жуткая. У меня одновременно болело 2 ребенка...
    ужас... сочувствую.. хорошо что все позади!
    if i only could...be runnig up that hill...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 408

Типово

Цитата Допис від Oksana_Oksana Переглянути допис
    прошу прощения, я не совсем по теме обсуждения...
    у меня вопрос, где можно сделать прививку от краснухи взрослому? надо ли её делать перед беременностью?
    по анализу крови антител к вирусу не обнаружено
    Можно и сделать если антител уже нет, но не ранее, чем за полгода до планируемой беременности!Т.е. делаете прививку и минимум полгода предохраняетесь и не беременеете.

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    +100 Старшая дочь заболела в 6 лет коклюшем (паракоклюшем), привита полностью по графику была..
    от паракоклюша не прививают, нет прививок от него((. А прививки от коклюша не являются защитой от паракоклюша.Справедливости ради хочу заметить, что прививки от коклюша и от самого коклюша не особо защищают((.
    Татьяна 08, скажите,может запомнилось, а вашим детям на основании чего поставили диагноз именно паракоклюш? Кровь сдавали или ... ?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 20.11.2011 о 02:04

Типово

[QUOTE=~ Электра ~;14383222]
    Старшей никто официального диагноза не ставил. Она начала покашливать на 3-й день после новогоднего утренника в школе (как першение в горле), чем мы только не лечились, что только не пили). Через день ездили к врачу слушать легкие. Врач: "Все чисто, у ребенка воспаленная трахея"....Температуры не было вообще. Через неделю похожий кашель появился у младшей (не привитой). еще через 5 дней начался кашель с репризами и свистом, упадок сил, антибиотики не помогают. Характерно и для старшей и для младшей отечность лица, глаза набухшие. Когда началась рвота после приступа кашля - мы с младшей поехали на Канатку где поставили диагноз коклюш. 3 дня были самые тяжелые, когда потихоньку (по 1-2 приступа за день) количество кашля начало уменьшеться - для меня это было счастье... Только через 1 месяц после кризиса у нас прошли приступы рвоты после кашля. Была проблема накормить. Кормились по каплям, что бы хоть как то что-то зацепилось в желудке. В соседнем боксе лежала девочка с 2-месячным ребенком. Бедная, она всю ночь носилась с ним на руках. Их выписали чуть раньше, значит все самое страшное было позади.
    Старшей официально никто так и не поставил диагноз, т.к. уже прошло больше 20 дней. с того времени, как начался кашель. Врач сказал, что уже просто бесполезно и все-равно он ничего не даст. Старшая может еще переболеть по его словам. У младшей - пожизненный иммунитет. Вот только 2 недели назад мы начали прививаться. Сделали АДС (нашу харьковскую), т.к. к сожалению нет прививок очищеных без коклюшных. Перенесли хорошо. Через 2-3 недели еще одна АДС. Боюсь делать, но не делать еще больше боюсь. Я для себя рещила прививать ребенка не многокомпонентными вакцинами. Понимаю что они ртуть содержащие, но коклюш я не уколю (хотя по инструкции, если ребенок переболел одной из болезней, это не является противопоказанием от дальнейшего прививания этой же вакциной). Полио мы капали живую (ОПВ), т.к. неживая она входит только Инфанрикс полио и Пентаксим. Французкой очищенной полио нет на Украине (даже в Сычевой).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Татьяна 08, а вы все 4 раза будете ОПВ капать? Вам педиатр так посоветовал? Я всё надеялась со временем найти Имовакс.

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Татьяна 08, а вы все 4 раза будете ОПВ капать? Вам педиатр так посоветовал? Я всё надеялась со временем найти Имовакс.
    Скорее всего да. Боюсь - жуть, Имовакс мне не удалось найти нигде. И неизвестно будет ли. График составляла Сычева И.С., я задавала вопрос на счет ОПВ - на сколько опасно, на что она мне сказала: "ИПВ ввели только 3 года назад, а чем раньше прививали?". Просто в моей ситуации это единственный вариант. Я советовалась со многими врачами на счет ОПВ. АДС я тоже нашла после 2-х месяцев поисков, т.к. в поликлинику их давно не завозят, если завозят, то чуть-чуть, по телефону информации по поводу прививок не дают, только приходите и узнавайте лично... У Сычевой их долго не было, да и звонить когда со мной разговаривают так как будто я милостыню каждый раз прошу - мне не приятно. У нас был длительный чистый период и я решилась, подготовилась морально сама, подготовила ребенка. Купили вакцину и укололи.

Сторінка 247 з 270 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті