дочери в марте 2012 будет 6 лет есть выбор остатся на год в садике или пойти в школу у кого не спрашиваю мнения разные. хотелось бы узнать Ваши мнения и все за и против по этому поводу!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дочери в марте 2012 будет 6 лет есть выбор остатся на год в садике или пойти в школу у кого не спрашиваю мнения разные. хотелось бы узнать Ваши мнения и все за и против по этому поводу!
сын у меня тоже мартовский, в школу пошли в 6,5 лет
не могу сказать, что это был напряг дня него тогда, нравилось заниматься, оценки - то уже другая тема дял меня
так вот у них в саду пооставались детки, которым только исполнилось 6, и были те, кому еще не было шести. в первый же месяц у.чё.бы они пришли в первый класс ко всем остальным, т.к. начали маяться и комплексовать по поводу того, что класс ушёл, а они остались (у нас группа садиковская почти вся и стала первым классом, не разъединившись - может это сыграло роль, что детки просились к сверстникам). все, в принципе, остались довольны. т.е. таких моментов, что ребёнок не справляется, т.к. возрастом мал, не было.
Мы пошли в школу в 5лет и 11 месяцев, но мой ребенок в этом возрасте уже свободно читал , писал,знал программу первого класса,компьютер,в садике ему было скучно с детьми, учится хорошо, мне кажется все индивидуально,насколько готов Ваш ребенок к школе,если готов,то можно и в 6 лет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks