| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там жеж не дураки сидятПо факту взрыва возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.258 УК Украины ("Террористический акт"), сообщает "Интерфакс-Украина".
если журналисты ничего не напутали
то теракт это плохо
а чувак просто жертва .
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
похоже на самоубийство по неосторожности.....дальше без моих комментов...
(Не увидел ничего , что могло бы указывать на убийство или теракт.)
Блин, а если верить новостям, то я проходил мимо этого за 10мин до взрыва, стремно)
Дудя-Чувак - катайте шары ))) это же основное в жизни, ну на пример, того же Дюди... ) я высказал свой мнение. На теракт это НИКАК не катит. Ебуанько презУдент вякает про оружие в стране - вот вам и вешают реальнуюю разборку (не исключено от талантливой президентской даунбасятнской молодёжи) как теракт. С решениями о привлечении армии для решения вопросов только по заявке преза без участия Зрады - всё красиво ложится в схему ".. а шо бы нам сказать нихера не знаем..." есть преЦендент - а как описать, дело за малым..
а подскажите, где почитать инфу что же таки произошло? а то не осилю все страницы
я не всматривался, я шел с работы загруженный своими проблемами, на европе было пусто, я прошел мимо цума, потом сел в такси и уехал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks