Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 27, показано з 1 по 20.

Тема: Приходы соц работников

Дописів
    183

Типово Приходы соц работников

Случалось ли кому сталкиваться с внезапным приходом соц работников,которые проверяют условия содержания ребенка до 6 лет?Наличие продуктов в холодильнике,детскую комнату,кроватку,игрушки?И вообще какие их полномочия?
    Востаннє редагував Stef@ny: 16.11.2011 о 18:02

Kenny
    Guest

Типово

следят чтобы деньги государства уходили на молоко, а не на водку...

Дописів
    0

Типово

это есть у соцслужбах их фишка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

конечно случалось. и правильно они делают...
    Делай добро и бросай его в воду

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Что-то не пойму что соц работники могут отбирать детей?http://info****.org.ua/news/urn:news:1469394F

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

ни разу не приходили

Дописів
    3 316

Типово

вы получаете помимо выплат "для всех" еще помощь на ребенка в связи с низкой зп?
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    вы получаете помимо выплат "для всех" еще помощь на ребенка в связи с низкой зп?
    я вообще не работаю и зп у меня нет

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Мне одноклассница рассказывала, что в их районе частенько проверяют. В каком районе Вы живете? Можно было их не пускать?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

не приходили
    кстати педиатры которые приходят до 1 месяца на дом, тоже проверяют условия содержания ребёнка и возможно сигналят в службу если что покажется не так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Теоретически должны, нам когда малой было с пол года звонили и все..... но мы никаких доп пособий и тп не оформляли.
    Не впускать можно, в свою квартиру Вы обязаны впустить только с ордером на обыск, или судебных исполнителей с сответствующими бумагами, всех остальных можно посылать в сад...какие у соц служб есть полномочие действовать дальше не знаю.
    Я бы впустил может быть в принципе слава богуу ребзи всешо надо есть..хотякак получить гарантию что это соц службы, разве что попросить подождать за дверью и позвонить поинтересоваться естьли такой человек и ходит лион сейчас по адресам..
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Наташа Б. Переглянути допис
    Мне одноклассница рассказывала, что в их районе частенько проверяют. В каком районе Вы живете? Можно было их не пускать?
    Я живу на Правде,просто прочитала в инете, что соц работники многие творят сейчас беспредел,придираются в основном к нормальным семьям,и если что не устраивает составляют акт и могут даже забрать ребенка.На сколько это достоверно незнаю,поэтому и решила что на форуме многие подскажут кто вообще с этим сталкивался.Спасибо.

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    не приходили
    кстати педиатры которые приходят до 1 месяца на дом, тоже проверяют условия содержания ребёнка и возможно сигналят в службу если что покажется не так
    Так и до коррубции не далеко,мало ли что может им показаться и от людей еще зависит какие ходят с проверками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

я бытаких соц работничков котрые к нормальным семьям в поиске денег пристают в ОБЭП бы сразу и сдавал....уродцев
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Stef@ny Переглянути допис
    Случалось ли кому сталкиваться с внезапным приходом соц работников,которые проверяют условия содержания ребенка до 6 лет?Наличие продуктов в холодильнике,детскую комнату,кроватку,игрушки?И вообще какие их полномочия?
    в жизни соц работников не видела
    домой приходил только педиатр (1 раз после выписки из роддома и 1 раз по вызову)
    SLAAAVAAA прав, впустить обязаны только с ордером на обыск, или судебных исполнителей
    знаете... мало ли кто там ходит, и что высматривает на самом деле
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    0

Типово

Как сообщает пресс-служба Управления СБУ в Днепропетровской области, в управлении открыта телефонная линия доверия.

А также содействия органам государственной власти в обеспечении демократических и конституционных основ для волеизъявления граждан Украины, УСБУ в Днепропетровской области открыло телефонную линию доверия.

Всем гражданам, которым станет известно о правонарушениях в ходе избирательной кампании или подготовке таких проявлений, просят сообщать об этом оп телефонам:

1. (056) 791-99-00 или 744-85-19 -- Днепропетровск, ул. Чкалова, 23, УСБУ в Днепропетровской области;
    2. (0564) 92-40-17 или 92-55-78 -- Кривой Рог, ул. Украинская, 57, отдел УСБУ в Кривом Роге;
    3. (05632) 6-01-20 -- Павлоград, ул. Шевченко, 51, отдел УСБУ в Павлограде;
    4. (05692) 3-15-91 -- Днепродзержинск, ул. Романовой, 1, отдел УСБУ в Днепродзержинске;
    5. (05652) 2-78-87 -- Желтые Воды, ул. Петровского, 33-А, отдел УСБУ в Желтых Водах;
    6. (05662) 5-00-02 -- Никополь, ул. Станиславского, 1 отдел УСБУ в Никополе;
    7. (05693) 2-46-84 -- Новомосковск, ул. Советская, 5, отдел УСБУ в Новомосковске.

Информация, поступившая от граждан в Службу безопасности Украины, будет проверена. По результатам проверки, в соответствии с действующим законодательством, будут приняты соответствующие меры.

Телефон доверия работает круглосуточно, конфиденциальность гарантирована, говорится в сообщении СБУ.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Ко мне приходили...Я думаю, что приходили только из за того,что я подала на перерасчёт пособия по уходу за ребёнком (ну вот очень хочется получать больше, чем 130 грн\мес).
    Приходили 2 тётки неопределенного возраста,по углам не шарили, в холодильник не лазили (да я бы и не разрешила). Сразу принялись составлять акт (так у них принято) об условиях проживания - стандартная форма, стандартные слова.
    Единственное, что напрягало - постоянно спрашивали, как и на что мы живём, если муж официально не работает.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Ко мне приходили...Я думаю, что приходили только из за того,что я подала на перерасчёт пособия по уходу за ребёнком (ну вот очень хочется получать больше, чем 130 грн\мес).
    Приходили 2 тётки неопределенного возраста,по углам не шарили, в холодильник не лазили (да я бы и не разрешила). Сразу принялись составлять акт (так у них принято) об условиях проживания - стандартная форма, стандартные слова.
    Единственное, что напрягало - постоянно спрашивали, как и на что мы живём, если муж официально не работает.
    понятно... значит ходят только к тем, кто выбивает повышенное пособие
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Ко мне приходили. Я никаких документов никуда не подавала, просто видимо попала в их случайный график ))

Они сразу поняли, что у моего ребенка есть все, поэтому никаких вопросов вообще не задавали, единственное просили показать детскую кроватку (ее с порога не видно, она в спальне стояла). Потом составили акт, я расписалась, попросила себе экземпляр, они сказали "а он вам нужен?" Я не стала настаивать, т.к. ничего плохого в том акте написано не было.
    Вывод: у них есть определенный план проверок, они пальцем в небо выбирают семью и идут туда.

Дописів
    13 379

Типово

А в чем проблема? Я считаю, что они мало ходят и недстаточно контролируют. Ведь сколько случаев, когда ребенок нужен только ради пособия, а принимаются какие-то меры, когда его убьют или побьют до тяжкого состояния.
    Отдельная тема, когда приносят липовые справки о мин. з/п или отсутствии дохода и требуют повышенных выплат. Так что начали этим заниматься, то я считаю, это правильно.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті