Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 291, показано з 1 по 20.

Тема: Вкусно и быстро

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Грустно... блины пару раз в год... правда, Вы колбасой домашней компенсируете ))))
    Один минус - крестиком не вышиваю.

  2. #2
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Один минус - крестиком не вышиваю.
    шо, неужели и на машинке шить умеете?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  3. #3
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    шо, неужели и на машинке шить умеете?
    Не умею нас ща погонят за флуд

  4. #4
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Не умею нас ща погонят за флуд
    оказывается и на солнце бывают пятна...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  5. #5
    Аватар для Irsena
    Реєстрація
    04 серпень 2008
    Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Мои любят, когда после остывания - консистенция крепкого омлета. Блины - это конкретный геморрой, я никогда их не делаю на "пожрать горяченькими на ужин", это минимум часа четыре с заворачиванием начинок и попутной уборки сопутствующей грязи.
    Вот.
    В итоге всегда мои блины - это полуфабрикат.
    Фабрикат - это после того, как красиво и нежно поджарить эти омлетные блинчики на сливочном масле.
    Омлетная консистенция приобретает корочку, сохраняя мягкость.
    ммм
    хочу к вам в гости))) на Масленицу)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

  6. #6
    Аватар для таньа
    Реєстрація
    09 лютий 2011
    Дописів
    881

    Типово

    блины вкуснее (пышнее и богаче вкусом) если на скисшем молоке делаются ..
    если натереть яблок на крупной терке - то еще более пышные и со вкусом яблок, собственно
    Востаннє редагував таньа: 16.11.2011 о 20:09

  7. #7
    Аватар для таньа
    Реєстрація
    09 лютий 2011
    Дописів
    881

    Типово

    плавленный сыр делали?
    я делаю так:
    2 пачки творога (всего 400гр)
    2-3 яйца
    ок.100 гр.олии (примерно = 6-7 ст.л)
    соль
    1ч.л. или 2/3 ч.л. соды
    все перемешивается до однородности, ставится на маленький огонь; по мере закипания масса загустевает и начинает тянуться, потом по-разному происходит - иногда берется комочками , а иногда нет. варить - на ваше усмотрение, но чем дольше - тем больше вероятности комочков и горелого на дне. я после закипания варю ок. 5-7 мин.

    то же делаю в сладком варианте - получается похожим на суфле/птичье молоко.

    п.с. советуют после варки ставить в холодильник, но , по-моему, не обязательно.
    Востаннє редагував таньа: 16.11.2011 о 20:32

  8. #8
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    девочки, наверно не совсем в тему, но все же есть домашний свежий гусик, зарезали только вчера никому не нужен? или расскажите, что с ним сделать, что бы он стал не жирным(а то жирный гад, а мне с моим гастритом незя, хоть и вкусно(((()

  9. #9
    Модератор Аватар для oggi
    Реєстрація
    27 червень 2005
    Дописів
    17 726

    Типово

    любезные, а расскажите-ка, кто и главное как готовит сырный суп? (буде сюда забредет какая-нибудь вкусняшка и попробует рассказать про плавленых сырков, я вас прошу сразу: не утруждайтесь, ешьте это сами и никому не говорите)
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

  10. #10
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    любезные, а расскажите-ка, кто и главное как готовит сырный суп? (буде сюда забредет какая-нибудь вкусняшка и попробует рассказать про плавленых сырков, я вас прошу сразу: не утруждайтесь, ешьте это сами и никому не говорите)
    и я послушаю))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  11. #11
    Аватар для Nat
    Реєстрація
    31 березень 2004
    Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

    Типово

    Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    любезные, а расскажите-ка, кто и главное как готовит сырный суп? (буде сюда забредет какая-нибудь вкусняшка и попробует рассказать про плавленых сырков, я вас прошу сразу: не утруждайтесь, ешьте это сами и никому не говорите)
    Тут есть подборочка сырных супов /ну это шоб почитать, пока "домашние" рецепты не принесли/

  12. #12
    Модератор Аватар для oggi
    Реєстрація
    27 червень 2005
    Дописів
    17 726

    Типово

    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тут есть подборочка сырных супов /ну это шоб почитать, пока "домашние" рецепты не принесли/
    да вот хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха живых людей
    а за ссыль мерси, да
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

  13. #13
    Аватар для Nat
    Реєстрація
    31 березень 2004
    Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

    Типово

    Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    да вот хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха живых людей
    а за ссыль мерси, да
    Та где ж тех живых людей вечером 14-го января найдешь!

    З.Ы. Есть подозрение, что такой рецепт 100% найдется у Morgenstern

  14. #14
    Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Реєстрація
    13 лютий 2005
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

    Типово

    Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    да вот хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха живых людей
    а за ссыль мерси, да
    Каким сыром располагаешь? В смысле, тип какой?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

  15. #15
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    эх... блинчики!
    Блин, я вообще блины делать не умею

    Зато вот на ужин себя побаловала тем, что нашлось неприкаянного в холодильнике, а именно:
    1 айва
    1 яблоко
    кусочек тыквы
    Всё порезала ломтиками, перемешала, посыпала сахарком и в духовке запекла. Тыква, правда, какая-то безвкусная попалась, но айва с яблочком это компенсировали.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  16. #16
    Аватар для Мама Катя
    Реєстрація
    12 грудень 2009
    Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

    Типово

    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    эх... блинчики!
    Блин, я вообще блины делать не умею

    Зато вот на ужин себя побаловала тем, что нашлось неприкаянного в холодильнике, а именно:
    1 айва
    1 яблоко
    кусочек тыквы
    Всё порезала ломтиками, перемешала, посыпала сахарком и в духовке запекла. Тыква, правда, какая-то безвкусная попалась, но айва с яблочком это компенсировали.
    И я такое люблю! м-м-м... как вкусно)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

  17. #17
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    эх... блинчики!
    Блин, я вообще блины делать не умею

    Зато вот на ужин себя побаловала тем, что нашлось неприкаянного в холодильнике, а именно:
    1 айва
    1 яблоко
    кусочек тыквы
    Всё порезала ломтиками, перемешала, посыпала сахарком и в духовке запекла. Тыква, правда, какая-то безвкусная попалась, но айва с яблочком это компенсировали.
    Вчерась сделала. Одобрям-с! Очень и очень. Муж сказали, что туда еще орехов и изюма можно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті