Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 291, показано з 1 по 20.

Тема: Вкусно и быстро

Комбінований перегляд

  1. #1
    Moderator
    Киноман года 2013
    Аватар для Алиса
    Реєстрація
    28 липень 2005
    Дописів
    49 184

    Типово

    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А у меня когда-то хорошо получался рецепт, как я его называла, "трижды три": три стакана молока, триста грамм муки, три яйца.
    это ж две большие разницы. не пробовала такой пропорции (я вообще всегда на глаз, когда-то спецом записывала сколько чего, но уже забыла)

  2. #2
    Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Реєстрація
    28 січень 2007
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

    Типово

    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это ж две большие разницы. не пробовала такой пропорции (я вообще всегда на глаз, когда-то спецом записывала сколько чего, но уже забыла)
    А у меня с "наглазом" проблемы всегда по густоте, вот и нашла, который и получился, и запоминается, чтобы потом записи не искать.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

  3. #3
    Аватар для Катерина1979
    Реєстрація
    28 березень 2010
    Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

    Типово

    Востаннє редагував Настуська: 26.12.2011 о 19:51

  4. #4
    Moderator
    Киноман года 2013
    Аватар для Алиса
    Реєстрація
    28 липень 2005
    Дописів
    49 184

    Типово

    Цитата Допис від Настуська Переглянути допис
    Ленивые отбивнушки:
    Любой фарш какой любите с лучком+специи и соль по вкусу.
    Вафельные коржики по размеру сейчас какие душе угодно.
    Яйца и молоко.
    Взять 2 коржика,на один не толсто 0,5 см уложить по всему коржику фарш,сверху прикрыть вторым коржиком и чуть-чуть придавить что бы склеились.Взбить яйцо с молоком(на1 яйцо -2ст.л молока) обмакнуть коржики и на хорошо разогретой сковороде обжарить с обеих сторон до красивого цвета.Очень быстро и вкусно!
    не забудьте прожарить до готовности фарша

  5. #5
    Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Реєстрація
    04 жовтень 2007
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

    Типово

    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не забудьте прожарить до готовности фарша
    это уже не быстро

  6. #6
    Аватар для Катерина1979
    Реєстрація
    28 березень 2010
    Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

    Типово

    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не забудьте прожарить до готовности фарша
    ...
    Востаннє редагував Настуська: 26.12.2011 о 19:48

  7. #7
    Zaurus
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Настуська Переглянути допис
    Ленивые отбивнушки:
    Любой фарш какой любите с лучком+специи и соль по вкусу.
    Вафельные коржики по размеру сейчас какие душе угодно.
    Яйца и молоко.
    Взять 2 коржика,на один не толсто 0,5 см уложить по всему коржику фарш,сверху прикрыть вторым коржиком и чуть-чуть придавить что бы склеились.Взбить яйцо с молоком(на1 яйцо -2ст.л молока) обмакнуть коржики и на хорошо разогретой сковороде обжарить с обеих сторон до красивого цвета.Очень быстро и вкусно!
    Не вписывается в параметр ленивых мясной фарш

  8. #8
    Аватар для Катерина1979
    Реєстрація
    28 березень 2010
    Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

    Типово

    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Не вписывается в параметр ленивых мясной фарш
    ...
    Востаннє редагував Настуська: 26.12.2011 о 19:47

  9. #9
    Zaurus
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Настуська Переглянути допис
    Почему не вписывается,на то они и ленивые что отбивать не нужно.А за счет коржа- вафли имеют форму отбивной.
    Ну обычно в кулинарии термин "ленивые" применяется к отсутствию мясного компонента

  10. #10
    Аватар для Катерина1979
    Реєстрація
    28 березень 2010
    Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

    Типово

    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Ну обычно в кулинарии термин "ленивые" применяется к отсутствию мясного компонента
    ...
    Востаннє редагував Настуська: 26.12.2011 о 19:47

  11. #11
    Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Реєстрація
    04 жовтень 2007
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

    Типово

    Цитата Допис від Настуська Переглянути допис
    Вы хотите сказать,что ленивые голубцы делают без мяса?Так нет,их делают с мясом,просто не заворачивают в капусту,а капусту шинкуют мелко,смешивают с остальной начинкой,формируют котлетки,обжаривают,заливают соусом и тушат! Я конечно не знаю от куда у Вас такие кулинарные термины,но я повар и от Вас токое высказывание слышу в первые,ПРОСТИТЕ НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ!
    накрутить фарш, сложить его в вафельные коржики, обмакнуть и обжарить.........ну никак не ленивей, чем отбить мясо, обмануть и пожарить

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті