Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 82 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1640, показано з 501 по 520.

Тема: Взрыв в центре

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    изначально ... было... не было ... начинается. Сам по себе так и жил бы с минифорумом.
    ну мы ж тут не пророки))) не одна идея так другая...какая разница?
    Вас же не смущает что Вконтакте тупо сдирает все с фейсбука?)))
    Если Вы придумали но не можете реализовать - кого тут винить? Только себя...он смог реализовать - молодец!

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Не, не так.. Вопрос надо ставить так: может ли человек в Украине заработать состояние в 27 лет? Не украсть, отпилить или вымутить, а заработать? Может. Но таких у нас единицы, 5-10% максимум (уже упомянутые спортсмены прежде всего).
    я знаю что может...по своим знакомым знаю...правда там не порш каены...но тоже не плохо себя чувствуют...
    я считаю что говорят "не возможно" те люди, который ничего не делают

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від tov.Suhov Переглянути допис
    Только себя...он смог реализовать - молодец!
    Ну музыку оттуда годно слушать, да.

Дописів
    2 678

Типово

Фух
    Все прочитал.
    Получается Цукерберг устраняет конкурентов.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис

есть путь проще
    лицензия и все
    получаешь заказ
    исполнителей берешь по суб-подряду
    все чужими руками
    но это уже лирика
    Это уже распил, а речь шла о честном подходе...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

я знаю что может...по своим знакомым знаю...правда там не порш каены...но тоже не плохо себя чувствуют...
    знакомый работает 365 дней в году - кондиционеры ставит, ремонты делает. купил себе б/у бумер и б/у ланос (для работы). ему сейчас 27. никаким поршом каеном не пахнет ))

Дописів
    440

Типово

Да-да-да, конешно. Что Гейтц, что Цукерберг, работали с чужим продуктом, и потом под другим соусом подавали. Просто они себя показали хорошими бизнесменами, которые смогли правильно продать украденное.
    извините, это по Вашему мнению под другим соусом, но есть ЗАКОНЫ....поэтому как бы Вы не язвили - своим Да-да-да конешно Вы правым не будете...как бы Вам этого не хотелось...иначе все мобильные производители должны сидеть в тюрьме за воровство...у Нокии камера 5 пикселей и тут бац у эриксона такая же...что значит стырили??)))))

Дописів
    1 587

Типово

Цукерберг придумал фейсбук - думаю у него поинтереснее тачка чем порш....по Вашей логике - тоже есть грешки??? Или быть умнее остальных - грех?

Всегда было интересно, люди так думают потому что сами в свои 25 подобного не достигли? То есть если у меня такого клевого пацана нет каена, то и Вася с 1ого подъезда честно не мог на порш заработать...ну вот как то так примерно...
    У Цукерберга машины нету. И жилья до недавнего времени не было- он квартиру с соученицей снимал. Ему понты не нужны, он о другом думает. Хотя однозначно он умнее многих.
    Пы.сы. Поршу не завидую, машины есть, правда не Кайены.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    не его
    а идею
    и не украл
    а почерпнул (она же не была запатентована) и быстрее реализовал, пока два брата акробата щелкали...
    Согласись, сути не меняет

ну мы ж тут не пророки))) не одна идея так другая...какая разница?
    Если Вы придумали но не можете реализовать - кого тут винить? Только себя...он смог реализовать - молодец!
    А меня и винда не смущат
    Я ... я не я, а втроем придумали и реализовали, а то бы жил на одну зарплату

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    знакомый работает 365 дней в году - кондиционеры ставит, ремонты делает. купил себе б/у бумер и б/у ланос (для работы). ему сейчас 27. никаким поршом каеном не пахнет ))
    один человек - не показатель...кто знает на чем он будет ездить завтра...

Дописів
    285

Типово

Восемь мифов о бедности
    Миф 4.Богатые воруют деньги у бедных

С одной стороны, это утверждение не менее смешно, чем утверждение «культуристы воруют мышцы у дистрофиков». Жизнь — это игра с ненулевой суммой. И когда богатый человек становится богатым он, как правило, не только никого не грабит, но и, наоборот, делает богаче своих сотрудников, клиентов и поставщиков.

С другой стороны, бедному надо как-то объяснять самому себе — почему же он беден.

Честное объяснение — «потому что я ленив» или, скажем, «потому я дурак» — психологически сложно принять. Поэтому бедному человеку нужно перенести свою проблему на кого-нибудь другого… например, на богатого человека, который, якобы, украл у него деньги.

При этом, что забавно, отчасти бедные люди правы.

Вот, например, Абрамович. Мог бы он, например, раздать своё состояние достойным нищебродам и обеспечить их тем самым хотя бы на некоторое время?

Однозначно, мог бы. Но не раздал. Следовательно, именно Абрамович (и другие богатые люди) виноваты в том, что они не хотят делиться своими деньгами с менее умными и трудолюбивыми людьми.

Опять-таки, не будем забывать и о законах. Абрамович ведь абсолютно точно нарушал и нарушает какие-то законы. А «нарушать законы» в глазах бедного человека — это ровно то же самое, что и воровать деньги у него лично.

отсюда
    http://fritzmorgen.livejournal.com/444396.html

MIX
    Guest

Типово

Контакт опять же взял идею и первоначальный интерфейс
    доработав
    сделав более дружелюбным
    более человечным
    добавив кучю полезных фишек, которых до сих пор еще нет или только запускаются в фейсбуке
    и что теперь?
    теперь уже основатель фейсбука подписывается на новости контакта а не наоборот

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    ответ один - хреново он значит работает

Дописів
    493

Типово

один человек - не показатель...кто знает на чем он будет ездить завтра...
    Без системы распилов и откатов, максимум, что светит на честно заработанное - это трёхколёсный велосипед, потому, что нужно 100% заплатить налоги, чтобы спать спокойно, а жить на что?... И тут сразу дилема - либо спать , либо кайен...

MIX
    Guest

Типово

Согласись, сути не меняет
    еще как меняет
    зачастую новые, инновационные и революционные технология, на которых можно зарабатывать делаются из чего-то стандартного известного и скучного, внеся свои доработки.
    это не воровство.

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від rugim Переглянути допис
    Восемь мифов о бедности

С одной стороны, это утверждение не менее смешно, чем утверждение «культуристы воруют мышцы у дистрофиков». Жизнь — это игра с ненулевой суммой. И когда богатый человек становится богатым он, как правило, не только никого не грабит, но и, наоборот, делает богаче своих сотрудников, клиентов и поставщиков.

С другой стороны, бедному надо как-то объяснять самому себе — почему же он беден.

Честное объяснение — «потому что я ленив» или, скажем, «потому я дурак» — психологически сложно принять. Поэтому бедному человеку нужно перенести свою проблему на кого-нибудь другого… например, на богатого человека, который, якобы, украл у него деньги.

При этом, что забавно, отчасти бедные люди правы.

Вот, например, Абрамович. Мог бы он, например, раздать своё состояние достойным нищебродам и обеспечить их тем самым хотя бы на некоторое время?

Однозначно, мог бы. Но не раздал. Следовательно, именно Абрамович (и другие богатые люди) виноваты в том, что они не хотят делиться своими деньгами с менее умными и трудолюбивыми людьми.

Опять-таки, не будем забывать и о законах. Абрамович ведь абсолютно точно нарушал и нарушает какие-то законы. А «нарушать законы» в глазах бедного человека — это ровно то же самое, что и воровать деньги у него лично.

отсюда
    http://fritzmorgen.livejournal.com/444396.html
    Правда не в том, кто у кого ворует, а в том, кто сколько в казну платит, а платят все одинаково не зависимо от дохода, и получается, что одни в виде налогов отдают больше половину своего дохода, а другие мизерную часть процента.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Это не люди говорят, а цыфры. Просто цыфры, а статистика это вещь упрямая.

Форбс приводит списки богачей где есть граждане Украины, и тот же Форбс приводит списки компаний, где нет украинских компаний. О чем это говорит? О том, что богачи получили свои деньги, не создав крупный бизнес и прибавочную стоимость, другими словами заработав, а получили состояния как то иначе. ))))))))))

Ну вашим знакомых это конечно не касается, уверен что они создают конкурентную продукцию и продают ее на конкурентном рынке

Цитата Допис від rugim Переглянути допис
    Восемь мифов о бедности
    Фрицморген очень известный в рунете фееричный мудак. Вы бы еще Стиллавина цитату привели, или Бродского (хотя это из другой оперы)
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Не кому-то, а маньяку или убийце. А смотреть приходили чтобы удостовериться что эта падла таки сдохла (телевизиров и интернетов ведь не было)
    еслиб так просто было в мире .. нет мир намного цветнее и многограннее . и бошку отстёгивали даже "за просто так"...
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Дописів
    1 200

Типово

Не, не так.. Вопрос надо ставить так: может ли человек в Украине заработать состояние в 27 лет? Не украсть, отпилить или вымутить, а заработать? Может. Но таких у нас единицы, 5-10% максимум (уже упомянутые спортсмены прежде всего).
    С неделю назад закончился чемпионат мира по покеру, наш Антон Макиевский, 22-ух лет от роду занял 8 место и выиграл 1 миллион долларов.
    Да и вообще, достаточно много знакомых, играющих в покер зарабатывают очень приличные деньги. Так что.. Можно. Надо иметь голову на плечах и желание зарабатывать

Дописів
    1 200

Типово

Да, кстати, фамилию погибшего уже обнародовали? Или это какая-то секретная информация?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Dmitriy85 Переглянути допис
    С неделю назад закончился чемпионат мира по покеру, наш Антон Макиевский, 22-ух лет от роду занял 8 место и выиграл 1 миллион долларов.
    Да и вообще, достаточно много знакомых, играющих в покер зарабатывают очень приличные деньги. Так что.. Можно. Надо иметь голову на плечах и желание зарабатывать
    и че?

Мужик из Киева недавно в Спортлото 10 млн. грн выиграл, и чё?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Сторінка 26 з 82 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті