Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 82 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1640, показано з 461 по 480.

Тема: Взрыв в центре

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    концерты и игры это одно, а строительство совсем другое
    не первый же раз
    Не суди другого, пока не прошел в его мокасинах две мили. Так вроде?

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Yurche Переглянути допис
    Либо мозги же. Давайте не очернять погибшего бездоказательно. Я знаю людей которые ездят хороших иномарках в 25 и 27 организовывая концерты и запуская онлайн игры, которые писали еще студентами. Их тоже рвать только за наличие машины?
    Ну во-первых хорошие иномарки, все же не иномарки за 100 косарей баксов.
    Ну и еноту понятно, что за концерты и онлайн игры взрывать не будут.

Если это убийство, то естественно грехов там у погибшего было достаточно. Сам выбрал такой путь.

Если случайность, чтож RIP.

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Ну давайте честно, каен в 27 лет, ну есть грешки же.
    Цукерберг придумал фейсбук - думаю у него поинтереснее тачка чем порш....по Вашей логике - тоже есть грешки??? Или быть умнее остальных - грех?

Всегда было интересно, люди так думают потому что сами в свои 25 подобного не достигли? То есть если у меня такого клевого пацана нет каена, то и Вася с 1ого подъезда честно не мог на порш заработать...ну вот как то так примерно...

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Либо мозги же. Давайте не очернять погибшего бездоказательно. Я знаю людей которые ездят на хороших иномарках в 25 и 27 организовывая концерты и запуская онлайн игры, которые писали еще студентами. Их тоже рвать только за наличие машины?
    Думаю что взорвали его явно не из-за машины. Если чувак в 27 лет нажил себе смертельных врагов, то кто ему дохтур?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    гендиректор строительной компании - пассажир. неужели настолько в гавно был, что не мог сесть в свою гендиректорскую машину? или его привезли "поговорить"?
    Вы уж меня извините, но я как будто с дверью общаюсь. Перечитайте еще раз новости по теме, а потом высказывайтесь, чтобы не выглядеть глупо...
    Дык ЁПТ!

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику.

никогда не занимался мошенничеством.
    ну за проезд не заплотили - копеечку украли . или воров не трогаем?
    так вопрос стоял все таки судьи то кто? судя по нашей судебной практике ..оООо мы можем накуролесить еще каак. к богу обращаться? - страшно а вдруг запамятовали что..и кто его бога знает читал ли он раздел "Мошенничество " в википедии или у него свои стандарты...ась?
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

MIX
    Guest

Типово

гендиректор строительной компании - пассажир. неужели настолько в гавно был, что не мог сесть в свою гендиректорскую машину? или его привезли "поговорить"?
    финдиректор
    это вообще пониже гена будет

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

ну дык и сняли с него мокасины, а выдали белые тапки!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від tov.Suhov Переглянути допис
    Цукерберг придумал фейсбук - думаю у него поинтереснее тачка чем порш....по Вашей логике - тоже есть грешки??? Или быть умнее остальных - грех?

Всегда было интересно, люди так думают потому что сами в свои 25 подобного не достигли? То есть если у меня такого клевого пацана нет каена, то и Вася с 1ого подъезда честно не мог на порш заработать...ну вот как то так примерно...
    окей, цукерберг. кто еще такой успешный в 27?

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Либо мозги же. Давайте не очернять погибшего бездоказательно. Я знаю людей которые ездят на хороших иномарках в 25 и 27 организовывая концерты и запуская онлайн игры, которые писали еще студентами. Их тоже рвать только за наличие машины?

Танго, правды всегда две, это понятно. Непонятно откуда такое зверинное отношение у людей к чужому горю, и мало того, к совершенно незнакомому человеку.

Сейчас конечно опять пойдет речь что он жуликом был и тд, но если наверняка не знаете, давайте не гадать. Не по людски это.
    как вы думаете ..в дремучие времена когда палач комуто бошку отстегивал откуда толпы на такое событие брались? - от они)) веселуха наше фсе
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Shell Переглянути допис
    Вы уж меня извините, но я как будто с дверью общаюсь. Перечитайте еще раз новости по теме, а потом высказывайтесь, чтобы не выглядеть глупо...
    И обязательно дайте ссылочку на вашу газетенку. самую честную и правдивую))))))))))))))))

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    ну за проезд не заплотили - копеечку украли . или воров не трогаем?
    так вопрос стоял все таки судьи то кто? судя по нашей судебной практике ..оООо мы можем накуролесить еще каак. к богу обращаться? - страшно а вдруг запамятовали что..и кто его бога знает читал ли он раздел "Мошенничество " в википедии или у него свои стандарты...ась?
    как-то всегда плачу за проезд. по студенчеству мог проехать бесплатно одну остановку, но мне что надо ждать кондуктора? если выходить на остановке?

читал. привезли. пошел блевать. взорвалась бомба.

Дописів
    3 918

Типово

Вы уж меня простите, но такое ощущение, что вы не читаете совсем новости) я ж уже писал - ПАССАЖИР он был, ПАС-СА-ЖИР)
    Ну тогда, какое нафиг это заказное убийство. Даже Ванга не могла бы знать, что там окажется именно этот пассажир.
    Или бомба взорвала не того, или пассажир был вдюпель пьян или что более вероятно случайно там оказался. Ну не верю, что он поехал туда на встречу, что мест для встреч мало кроме как на рельсах возле урны? Да туда 10 лет поссать все ходили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Только вот на сколько помнится, он его украл

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Ну во-первых хорошие иномарки, все же не иномарки за 100 косарей баксов.
    Ну и еноту понятно, что за концерты и онлайн игры взрывать не будут.

Если это убийство, то естественно грехов там у погибшего было достаточно. Сам выбрал такой путь.

Если случайность, чтож RIP.
    а может наоборот не хотел преступить черту "закона" в силу своей молодости, не опытности в таких вопросах...а его просто убрали...чего сразу грешков? Может он как соучредитель...имел право голоса...не сошлись в интересах...вариантов масса...либо конкуренты...

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

а кто судит? только факты
    не первый же раз профессионально взрывают
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    493

Типово

Строительство очень затратная сфера деятельности, и чтобы по честному заработать на каен, нужно вначале заработать на остальную технику и материалы, плюс кадры, а потом это всё реализовать...
    Так, что тут как не крутите скорее какой-нить распил на фоне строительства.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    как вы думаете ..в дремучие времена когда палач комуто бошку отстегивал откуда толпы на такое событие брались? - от они)) веселуха наше фсе
    Не кому-то, а маньяку или убийце. А смотреть приходили чтобы удостовериться что эта падла таки сдохла (телевизиров и интернетов ведь не было)
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    3 918

Типово

Если честно, то у меня ощущение, что вы не представляете, что такое бизнес на Украине. Это вам не Америка.

MIX
    Guest

Типово

ты че футболом не увлекаешься?)))

Сторінка 24 з 82 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті