Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Возле Озерки тоже деревья попилили сказали в конце сентября будут сажать и что???? Наверное уже и деньги пропили на которые деревья собирались закупать. Тоже и на тополе будет !!!! Слов нет одни эмоции...
Никого не посадят )))) а было бы хорошо ))) Желательно на Кол пусть и не осиновый![]()
Возле Озерки все в асфальте че опять рыть будут)))
деревья посадят =) это же украина.. помню учился возле лицея, сняли весь асфальт на шевченко, положили, заложили канализационные люки. я удивился. через неделю приехали те же ремонтники и сняли весь асфальт, искали люки)) снова положили, а люки оставили открытыми..
На Красной видно тоже посадили но толи глубоко толи асфальта слишком большой слой )))) до сих пор ждемс пока ростки пробьются сквозь асфальт)))
Там была зеленая полоса вдоль Запорожского шоссе шириной метров 20 и длиной метров 300. Это не 100 деревьев, а, я думаю, 500 как минимум... Похоже, что эти п...сы сделают такую же стоянку, как возле Терры... (Т.е. голый асфальт для машин, ни тротуаров, ни деревье, ни газона и даже нет разметки-переходов для пешеходов!). Центр Тополя постепенно превратится в пустыню. Похоже, что руководству города и кто отвечает за согласование таких проектов, глубоко на...ть на жителей спального района, лишая город зеленых насаждений. Я понимаю, что строительство парков и бассейнов не дает такой прибыли и рентабельности, как гипермаркеты, но все же есть какие-то рамки и хотя бы о сохранении зеленой зоны подумать нужно! Мы и так дышим пылью с Приднепровской ТЭЦ и пыль с подоконника можно вытирать 2 раза в день...
каждый день проезжаю мимо и шизею от темпов строительства такого объекта ... вот бы так больницы, школы и садики строили ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
как только будет платная медицина, платное образование и платные садики - темпы будут такие же. а ждать подачек от государства - последнее дело в бизнесе.
Да, вы правы, там действительно будет голый асфальт, сегодня уже начали его укладывать.
как видно из фото там даже и пары метров наверное не выделят хотя бы на траву с какими то кустами. Кстати за этой мега стройкой будет еще одна парковка, скорее всего для большегрузов с товаром, как раз перед новым садиком и школой, что добавит нотки "свежего" воздуха для детей.
бесплатное что? обучение - в средней школе №ххх. медицина? 16 городская больница. было у меня защемление позвоночника и проблемы с ногой - все процедуры бесплатно, массаж бесплатно (спины и ноги), уколы в жопы бесплатно, мне надо было только шприцы и крема покупать. садики? у меня во дворе бесплатный.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks