Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 24 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 475, показано з 41 по 60.

Тема: Эпицентр на Тополе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    Я бы реально зауважал хозяев, если бы вместо спиленных деревьев они хотя бы для очистки совести посадили какие нибудь формальные елки-палки.
    Но, думаю, хера лысового.
    Эти гандурасы не вжисть, изначально передвинули забор и спилили все деревья на "своей территории" это было месяц-полтора назад. А выходит что и жалкие остатки деревьев вдоль запорожского шоссе тоже пошли под пилу.
    Они ебну....тые на всю голову гандурасы.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Эти гандурасы не вжисть, изначально передвинули забор и спилили все деревья на "своей территории" это было месяц-полтора назад. А выходит что и жалкие остатки деревьев вдоль запорожского шоссе тоже пошли под пилу.
    хрен там, пила... экскаватор их ковшом валил.

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Та не усі дерева... а про гондурасів - то вже біля дзеркала можна довго казати про багатьох, не забуваючи себе.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Володимирович Переглянути допис
    Та не усі дерева... а про гондурасів - то вже біля дзеркала можна довго казати про багатьох, не забуваючи себе.
    краще й не скажешь
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Эти гандурасы не вжисть, изначально передвинули забор...
    С самого начала стройки этот забор несколько раз к шоссе передвигали.... изначально он стоял до аллеи чуть дальше чем забор бывшей стоянки...

Учитывая, что рынок уже горел и, думаю, ещё будет гореть не раз....
    Ну .. в эпицентрах тоже есть чему гореть..... был бы народный порыв....
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    С самого начала стройки этот забор несколько раз к шоссе передвигали.... изначально он стоял до аллеи чуть дальше чем забор бывшей стоянки...

Ну .. в эпицентрах тоже есть чему гореть..... был бы народный порыв....
    Вот тока шо ехал мимо и думал..Купить бигборд и написать чето типа " Вот нафига вы гады деревья спилили?"
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    682

Типово

Возле Озерки тоже деревья попилили сказали в конце сентября будут сажать и что???? Наверное уже и деньги пропили на которые деревья собирались закупать. Тоже и на тополе будет !!!! Слов нет одни эмоции...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від lana-li Переглянути допис
    Возле Озерки тоже деревья попилили сказали в конце сентября будут сажать и что???? Наверное уже и деньги пропили на которые деревья собирались закупать. Тоже и на тополе будет !!!! Слов нет одни эмоции...
    и на правде все деревья спилили. посадят.

Дописів
    682

Типово

Никого не посадят )))) а было бы хорошо ))) Желательно на Кол пусть и не осиновый
    Возле Озерки все в асфальте че опять рыть будут)))

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

деревья посадят =) это же украина.. помню учился возле лицея, сняли весь асфальт на шевченко, положили, заложили канализационные люки. я удивился. через неделю приехали те же ремонтники и сняли весь асфальт, искали люки)) снова положили, а люки оставили открытыми..

Дописів
    682

Типово

На Красной видно тоже посадили но толи глубоко толи асфальта слишком большой слой )))) до сих пор ждемс пока ростки пробьются сквозь асфальт)))

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від lana-li Переглянути допис
    На Красной видно тоже посадили но толи глубоко толи асфальта слишком большой слой )))) до сих пор ждемс пока ростки пробьются сквозь асфальт)))
    на красной канадские клены посадили, лично ИИ садил

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    121

Типово

Гляньте что есть до ул.Паникахи и что стало за Паникахи вдоль эпицентра до агроальянса.
    Наверное деревьев 100 спилили, а может и больше.
    Там была зеленая полоса вдоль Запорожского шоссе шириной метров 20 и длиной метров 300. Это не 100 деревьев, а, я думаю, 500 как минимум... Похоже, что эти п...сы сделают такую же стоянку, как возле Терры... (Т.е. голый асфальт для машин, ни тротуаров, ни деревье, ни газона и даже нет разметки-переходов для пешеходов!). Центр Тополя постепенно превратится в пустыню. Похоже, что руководству города и кто отвечает за согласование таких проектов, глубоко на...ть на жителей спального района, лишая город зеленых насаждений. Я понимаю, что строительство парков и бассейнов не дает такой прибыли и рентабельности, как гипермаркеты, но все же есть какие-то рамки и хотя бы о сохранении зеленой зоны подумать нужно! Мы и так дышим пылью с Приднепровской ТЭЦ и пыль с подоконника можно вытирать 2 раза в день...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

вчера впервые увидел стройку.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 268

Типово

каждый день проезжаю мимо и шизею от темпов строительства такого объекта ... вот бы так больницы, школы и садики строили ...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

как только будет платная медицина, платное образование и платные садики - темпы будут такие же. а ждать подачек от государства - последнее дело в бизнесе.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Sergey_M Переглянути допис
    Там была зеленая полоса вдоль Запорожского шоссе шириной метров 20 и длиной метров 300. Это не 100 деревьев, а, я думаю, 500 как минимум... Похоже, что эти п...сы сделают такую же стоянку, как возле Терры... (Т.е. голый асфальт для машин, ни тротуаров, ни деревье, ни газона и даже нет разметки-переходов для пешеходов!). Центр Тополя постепенно превратится в пустыню. Похоже, что руководству города и кто отвечает за согласование таких проектов, глубоко на...ть на жителей спального района, лишая город зеленых насаждений. Я понимаю, что строительство парков и бассейнов не дает такой прибыли и рентабельности, как гипермаркеты, но все же есть какие-то рамки и хотя бы о сохранении зеленой зоны подумать нужно! Мы и так дышим пылью с Приднепровской ТЭЦ и пыль с подоконника можно вытирать 2 раза в день...
    Да, вы правы, там действительно будет голый асфальт, сегодня уже начали его укладывать.
    как видно из фото там даже и пары метров наверное не выделят хотя бы на траву с какими то кустами. Кстати за этой мега стройкой будет еще одна парковка, скорее всего для большегрузов с товаром, как раз перед новым садиком и школой, что добавит нотки "свежего" воздуха для детей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 706

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    как только будет платная медицина, платное образование и платные садики - темпы будут такие же. а ждать подачек от государства - последнее дело в бизнесе.
    А гиде бесплатное?
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від В.Н. Переглянути допис
    А гиде бесплатное?
    бесплатное что? обучение - в средней школе №ххх. медицина? 16 городская больница. было у меня защемление позвоночника и проблемы с ногой - все процедуры бесплатно, массаж бесплатно (спины и ноги), уколы в жопы бесплатно, мне надо было только шприцы и крема покупать. садики? у меня во дворе бесплатный.

Дописів
    2 765

Типово

Цитата Допис від sparrow892 Переглянути допис
    там ту церковь строят сколько себя помню, так что ангар будет стоять там вечно)
    На сколько я помню, церковь закладывали в году 1998-1999..... через годик-два, как новую 99 школу построили... И "недолго музыка играла"....

Сторінка 3 з 24 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті