девочки, куплю остатки или обрезки ярких тканей. хочу пошить игрушку для ребеночка. Материал различнй. главное, чтоб цвета были яркие. Предложения, пожалуйста, в личку
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, куплю остатки или обрезки ярких тканей. хочу пошить игрушку для ребеночка. Материал различнй. главное, чтоб цвета были яркие. Предложения, пожалуйста, в личку
Ищет новых хозяев для 15м перламутрово белой органзы(?), выглядит она примерно так, только без розового отлива. Отдастся за 15грн/м.Нашла хозяина
Востаннє редагував juja: 19.09.2011 о 10:06
Продам остатки (отрезы) шторных тканей (все новое):
1. нежно - кремовый шифон. Очень нежный, приятный, природный цвет. Напоминает цвет розы. С утяжелителем. Отрез 8,9 м. Цена 25 грн/м
2. сладкий, конфетный нежный розовый цвет. Превосходное качество, с утяжелителем. Отрез 7 м. Цена 25 грн/м
3. бежевый, с золотинкой шифон с утяжелителем. Отрез 14 м. Цена 25 грн/м
4. сетка дождик. Изначально заказывался в современную кухню с серыми, стальными фасадами. Отличные легкие порьеры к белом шифону. Остался отрез 3 м. Немецкая, каталожная ткань, цена остатка 90 грн/м
![]()
![]()
5. портьера сложного, богатого цвета: розовая с золотым. Переливается, смотрится как коричневая. Не подошла к интерьеру, абсолютно новая с комплекта (повисела в детской, поменяли, эта темноватая) Ширина 3,5м, высота 2,4 м. Оставлена больная подгибка внизу. Бесплатно пошьем по размеру Вашего окна
![]()
![]()
![]()
Разумный торг по всем позициям! По всем вопросам с удовольствием отвечу, пишите в мою тему
Девочки, подскажите где можно бязь подешевле купить?
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Скажите пожалуйста штора розовая с золотом 3,5м это в присобраном виде и сколько стоит!
Спасибо у меня карниз 3м, не подходит.
Костюмная ткань, стрейч, ширина 1,5м. Не кашлатится, хорошо держит форму, не мнется. Цена - 50 грн. за п/м.
Костюмная ткань, 70% шерсть, ширина 1,5м. Цена - 50 грн. за п/м.
Костюмная ткань, ширина 1,5м. Приятная мягкая на ощупь. Цена - 50 грн. за п/м.
Костюмная ткань, ширина 1,5м. Цена - 25 грн. за п/м.
Атлас стрей (Турция). Цвет платиновый с отливом. ширина 1,5м. Цена - 25 грн. за п/м.
![]()
Продам
1/Тюль органза с бабочками (2 штуки), новая, основной цвет оранжевый с переливом к золотому (хамелеон), вверху и внизу вставка из плотной ткани с бабочками из камней, ширина 1.4 метра, высота 2,4м. На солнце красиво переливается, делает комнату более солнечной. На петлях. Цена за набор 250 грн
--
--
--
![]()
Востаннє редагував t7anya: 24.07.2012 о 14:46
девочки продам трикотаж тонкий очень хорошего качества хлопок с ниткой резинкой ( тянется) я спрашивала в магазине такой 90 стоит продам на много дешевле
и есть костюмная ткань цену не знаю предлагайте, ткань очень качественная
трикотаж тонкий с ниткой резинкой (тянется), качество очень хорошая , 5 метров не китай, хлопок
это костюмная ткань летняя 20гр метр (в магазине дороже) есть куски 2,45, 1,20
девочки не китай , отличное качество
есть красного цвета, все куски отдам за 200 гривен почти на шару
Продам отрез ткани 6м на 1.5м. Ткань Германия брала в СП. 50% хлопок. Тюльпаны из шифона. Цена 420грн.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks