| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Не дай Бог должна была сработать эта закладка рано утром
когда на остановке куча народу... а сработала раньше по случайности, когда в нее кинули бутылку.
У меня мимо того места жена ходит... не дай Бог такой вариант - правда, и какой-то придурок хотел жертв.
А мусорам просто политически выгодно, представить это заказухой, дабу не было паники среди населения.
... и вообще хороший человек...
вы сами поняли, что написали?
если по городу кто-то решил взрывать людей... то я лишний раз не поеду в центр
не буду присутствовать в местах скопления людей
и буду рекомендовать такие действия всем своим знакомым и друзьям...
З.Ы. а после 24.00 по городу работяги не ходят... это мажерское время,
люди на ланосах в это время дома пиво бухают перед телеком
... и вообще хороший человек...
Да, журналист. Поэтому и знаю, что это пассажир.
А по поводу необходимости членов общества самому обществу - мне непонятно, с чего вы взяли, что это не так, например. Откуда вам знать, может этот человек детишкам в интернатах помогал? И кто вообще решает - необходим человек обществу или нет? Вы обществу необходимы? что вы для него сделали полезного?
Не знаю, чего это я так разошелся. Наверное, противно стало смотреть на то, как радуется народ по поводу смерти незнакомого человека. Как вешают ярлыки свои, пихают свое авторитетное мнение не владея при этом никакой информацией...
Дык ЁПТ!
как-то все подозрительно. Так как для того что бы туда подъехать нужно заезжать аж с Ширшова (так как московская перекрыта) и проехать до самой Европы, а если пить хотелось так в Европе Варус круглосуточно работает. так что на случайность не смахивает как-то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks