Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро или уже добрый день!!!
(встала утром,провела мужа на работу,потом опять легла и так сладенько проспала до 11.00)
Dywe4ka, granulka, michoid, инетАннет с недельками !!!
vvo-ну раз очень нужен,тогда лови-МЕГАПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ!!!!!!
(кстати,как твои предвесники вчерашние,всё прошло?)
alfa только что ответили
лЁлик_ка ну ты прям метеор
Хороших результатов анализов!!!!
привет!
Dywe4ka, granulka, michoid, инетАннет и всех средовых с недельками!
vvo пендель!
Специальных бассейнов для Б нет ((
Буду знать!
Я вообще настраивала себя,что проторчу там пару часиков..а запись была на 16.00
Ан нет ))) так всё быстро прошло,но само здание и его внутренности произвели неизгладимое впечатление..я думала,сейчас таких разрух уже нет
круто!
повезло!
ну ты метеор
вот поэтому я сейчас одеваюсь и иду в магазин
горячей водой,но не крутым кипятком
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
С неделькаминетерпляшкам пендель
а мне вчера вечером от изжоги пивасик помогпару глоточков маленький и как рукой сняло
я тоже хотела на Шевченко 20 ходить в бассейн, но там кажись только утренние и дневные занятия![]()
Всем привет! А я уже сгоняла, сдала мочу на стерильность, мазок на стафилокок, кровь из вены на хгчи на еще что-то там, и общие анализы крови и мочи)) Короче 300 грн как ни бывало))Ну в инвитро это конечно вам не гослаба, заходите, проходите пожалуйста, вам удобно?Как себя чувствуете)))
Tinchik, спасибо огромное!!! Удачки тебе во всем))
всем привет!!!!
как дела???
седня была в больнице у Г., сказала что если через неделю не рожу то нужно прийти к ней и она меня положит в роддом!!!
еще у меня все-таки осталось многоводие, поэтому сказала чтобы не пугалась, т.к. скорее всего прийдется при родах прокалывать пузырь!!! вод много и они будут мешать рожать!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks