Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 260 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5196, показано з 141 по 160.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, с нами гуляют детки, которым сейчас в Ленне (330 гр. утеплителя в куртке) холодно,
    тут два варианта: холодно родителям, а не детям.Только дети еще не могут сказать, что им нормально. Или в раннем детстве их так наутепляли, что сейчас в 0 градусов, только в тулупе и валенках гулять могут. Мой годовалый сейчас гуляет в ленне 330 гр, внутри боди х/б реглан и х/б колготки.Все время сидит в коляске. Признаков замерзания не обнаружено.

Уже столько раз говорено-переговорено. На Рейме Тек прямо на этикетках о многослойности пишут.
    да, там для одаренных вроде меня все в картинках ))) Я правда все равно порывалась купить, но консультанты в Антошке отговорили ))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ну че в "стресс" впадать-то.
    Уже столько раз говорено-переговорено. На Рейме Тек прямо на этикетках о многослойности пишут.
    А даже если хб надеть? Ну и че? Нужно попробовать, может, и ничего. Если деть не потеет, то можно с % хб надевать.
    а мы и носим рейма тек на обычное хб. Термобелье поддеваю только когда идем на санках кататься или в снежки играть, то есть предполагается ну очень повышенная активность. И рейма тек я люблю, он тонкий, легкий, не промокает и не парит, даже с хб. Я довольна всем, кроме цен этого сезона.

P/S/ у меня и у самой куртка рейма тек, купленная в детском мире. Я довольна, ходила в любые морозы. Ношу на что угодно

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    У нас первый раз эта мембранная одежда, но Коламбия, голову ломаю чем, что и как, может потом привыкну..)))
    Ваша Коламбия НЕ мембрана

Дописів
    1 160

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    тсю, а что из старой темы нету цитирования, у меня там остался нерешенный вопрос насчет небулайзеров ... тсю...
    Если, еще актуальный вопрос, у нас такой http://bodree.ru/catalog_goods/nebul...or/baby_panda/ компрессорный ингалятор, для верхних, средних и нижних дыхательных путей. Дети с удовольствием делают. Правда, покупали в Москве.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Присоединяюсь к этой мысли))))это кошмар, купи за такие деньги, так еще ломай голову чем стирать и что под низ одевать....кошмар!!!по мне так лучше проверенный синтапон или шуба, мы все детство ходили, не поумирали ведь....а вот из за этих мембран я точно скоро помру!!!))))
    Вы и те кто ниже переживал все слишком к сердцу принимаете. На самом деле все просто:
    1. Стирка. Особого ухода какого-то сложного не требуется всего-лишь стирать средством без отбеливателя и не сушить на батарее, так я так любую и свою и детскую верхнюю одежду стираю (как-то жалко мне испортить недешевую куртку отбеливателем или теплом). И туже шубу вы не станете стирать в машинке обычным порошком, а потом сушит на батарее - правильно?
    2. Насчет как одевать - выше девочки многие пишут, что носят мембранну с х/б и все нормально. Не мембранну тем более можно с х/б носить. Термобелья ж не в том смысл, что это какая-то специальная поддева под мембранну. Термобелье - просто регулирует теплобмен, оно неплохо и для шубы той же будет. И вообще совсем не обязательно покупать что-то особенное под комбез, можно одевать то что есть, если ребенку будет в этом холодно или жарко вы ж сами поймете, уберете тогда 1 свитер или добавите вот и все.
    3. Надо просто принять, что сейчас новые материалы в одежде в т.ч верхней. Флисовый свитерок например намного тоньше, мягче и удобней чем шерстянной поэтому многие его предпочитают, но никто ж не запрещает одевать вместо флисового шерстянной свитер, его, между прочим, под мембрану тоже можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    178

Типово

Подскажите, пожалуйста, где купить столик и стульчик для мальчика на 1,5 лет, недорого
    "Бюро путешествий" на В.Мономаха, 9
    тел. 767-06-42, 099-295-85-60, 097-391-7280

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Ваша Коламбия НЕ мембрана
    А что это???получается тогда можно обычным порошком стирать???

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

это просто комбез с пропиткой грязе- и водоотталкивающей...мембраны там нет...значит, и разрушаться нечему

Дописів
    7 628

Типово

Просто порошок выполаскивается плохо, поэтому жидкое средство лучше. Хотя я порошок потом шеточкой обметала.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від sova-sun Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где купить столик и стульчик для мальчика на 1,5 лет, недорого
    Караван, со стороны Олди, 2 этаж
    недорого-понятие относительное

я видела парту+стульчик такого плана в караване Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  300.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  50,5 КБ
ID:	647755 за 500 гривен, а вот такую, из натурального дерева,без прибамбасов Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  129994075280593500.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  48,3 КБ
ID:	647756 за 1000 грн.

а сама сыну брала в интернет-магазине.
    Привезли на след. день, собрали и дешевле получилось.
    посмотрите тут: http://vinnipuh.sells.com.ua/partyi-...-stulchiki/c22

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=150776 вот темка хорошая, деньги после получения товара.каждый четверг, если не ошибаюсь, раздачи!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Мы покупали здесь на форуме вот такой http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i...40c1d.jpg.html, скажу честно качество не очень. Первые пару месяцев держиться, а потом ножки раскручиваються, сам шатаеться, краска слазит с ножек, причем у меня ре спокойная и не прыгала на нем и аккуратненько обходиться,но реально постоянно то подклеить то еще что-то, соседка тоже такого плана брала только с крышкой открывающейся и одним стульчиком, так их папа уже капитальный ремонт стола и стула делали с крышки так слезла краска,что такое впечатление, что столу 100 лет, хотя только около года.Так что я не советую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово Щелкунчик

Моя дочь заказала Деду Морозу игрушку - Щелкунчика. Дед Мороз оббегал всю Озёрку, но там о таком слыхом не слыхивали. Подскажите, где такое можно найти (желательно по приемлемой цене)

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    это просто комбез с пропиткой грязе- и водоотталкивающей...мембраны там нет...значит, и разрушаться нечему
    ну не скажите, от порошка не мембрана, а как раз грязеотталкивающее покрытие разрушается, повреждается точнее частицами. а мембрана от высоких температур портится.
    if i only could...be runnig up that hill...

Дописів
    699

Типово

девочки, подскажите пожалуйста где сейчас глория джинс. в новом центре тчто вместо детского мира, да?

Дописів
    699

Типово

мы покупали пату и стульчик мдф, хорошего качества, за 540 грн, производитель BESTA BABY, магазин не подскажу уже, но по названию можете погуглить.

Дописів
    699

Типово

да, еще пофлужу немного
    термобелье актуальнее для спортсменов, лыжников, хокеистов и т.д. оно позволяет быстро отводить влагу с тела, в результате последнее остается сухим. и не охдаждается. плюс комфортнее все-таки бегать не потным. термобелье не греет. то есть если ребеку покупаете термобелье, будьте уверенны что он подвижный и не будет сидеть в коляске либо еле передвигать ноги, все эти мембраны ему ни к чему...ну и флис еще никто не отменял. но его можно и на хлопок одевать. моя ни разу мокрая с улицы не пришла, или замерзшая...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    девочки, подскажите пожалуйста где сейчас глория джинс.
    В Апполо есть на Титова

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    девочки, подскажите пожалуйста где сейчас глория джинс. в новом центре тчто вместо детского мира, да?
    В ТЦ "Европа" на 2 этаже.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

На Троицком рынке

Сторінка 8 з 260 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті