пасиб![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думаю можно и по телефону порешать, месяц сейчас стоит 48 грн. количество каналов около 60, тчоно не скажу телек почти не скажу ... как подорожало, вроде как качество стало веселее, почти не замечал сбоев, по крайней мере дети не матерились, отрицательный осадок, пару раз за втыкал оплатить вовремя так за 2 месяца просрочки тупо чикнули кабель и записку мол свобоедн, а вот тот кто совал записку, урод позвонить в дверь не попытался дома были блин ... но им выгодно отключать за подключение повторное берут 21 грн., пытался матами крыть директора ен помогло спасти эти 21 грн, монополисты блин ... еще платить унжно только в кассе у них так как платеж как-то там делиться на две структуры, то есть приват 24 не катит, а касса работает до 17-00, пару раз целовал дверь, психовал тоже, ну а в остальном вроде все норм, только их интернет не советую, слава богу сейчас альтернатива инету на квартале имеется и они как провайдер себя уже изжили ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Два месяца просрочки терпели?, пипец, у меня TRIOLAN за неделю просрочки отрезали, а тут ажж дваа месяца! еще и скандалить с директором.
Востаннє редагував dan: 27.09.2011 о 23:26
Отделение кинологической организации (UCI) в г.Днепропетровске"
ну тролиан можно оплатить как угодно, а тут езди кланяйся в кассу в нужное время в нужные дни, совдепия короче там ...
да и суть не в двух месяцах, виноват сам, каюсь, суть в подходе к клиенту, тупых платежах за включение и т.д.
ну что сложно было в дверь позвонить монтеру, когда пришел кабель ножом резать?
позвонил по телефону, указаному в посте bringflowers
там говорят , по кабельному-это на другой номер. продиктовали.
звону-абонент выключен.
звоню опять по первому-дали другой номер. олени? олени!!!!!
звоню по новому номеру-мол так и так хочу подключится.
ну типа мол 21 грн подключение + сразу 48 абонплата на первый месяц+1,5 грн метр кабеля.
т.е. сразу все им в рот на тарелочке...
ну ладно, то такое.
далее:
- а у вас что один пакет?
-один!
-класс разнообразие какое! а где можно посмотреть каналы?
-можете к нам прийти
-а сайта у вас нет?
-нет!
капец, че за темный век....
-ну ладно. когда сможете прийти подключить
-в будние дни с 9 до 17
-офигеть, а хотя бы в субботу или после 18 в будни?
-ни в коем случае!
-да, вы там не перерабатываете я смотрю...
ну не олени ли быдляческие?
это мне теперь надо кого-то искать, чтобы приехал посидел, пока
эти долбни будут подключать7!!!
помниццо, триолан, фрегат, датагрупп приезжали и после 18 и в субботу можно было договориццо...
а эти быки че квасят все оставшееся время?![]()
Мы кстати отказались от раледы, точнее перестали платить - они пришли и обрезали. Ну и фиг с ними![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Well, I warned that there are still those freaks.
во первых на три телека особо ресиверов не накупишься!
во вторых через сколько такое окупицо?
в третьих я тока сделал лоджию и бить дырку под спутник и проводку как то не очень хочецо
в четвертых мне нафиг не нужно милионых левых каналов на туземских языках
мне хватит и 30 укр. каналов!
хозяин барин конечно, но ресиверы счас от 25 дол, не так и дорого( тем более, раз уж вы накопили на 42" и он то уж точно не окупиЦЦо никогда, могли бы и 36"купить к примеру))), за 29 гр в мес к бесплатным каналам вы добавите то,что в кабельном нет ( подробно тут гляньте).+ качество изображения цифрового всегда лучше чем аналог что вам пришлют) в общем убеждать н е собираюсь, но вы же не в каменном веке![]()
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
ну вот, эти ПИ***Ы из РАЛЕДЫ снова чикнули кабельное при явном наличии абонентов дома не позвонили а тупо сунули писульку в дверь, и буквально за месяц просрочки! козлы!
ворвался в офис оплатил, но что порадовало, за подключение 21 грн. уже не взяли, видать слишком зол я был или упразднили этот незаконный момент???
Помагите,кто знает чем можно заменить услуги СДС ??? Прислали мне письмо с долгом,которого даже не существует 75гр !!Теперь коллекторы звонят и выбивают этот долг,когда я позвонила в офис СДС, оператор оказался не компитентен в этом вопросе,и по сей день у меня тянется эта эпопея!! А за долг они угражают судом и все прочее!! Я даже не знаю какие есть еще кабельные услуги,кроме СДС ??? Кто знает помагите пожалуйста ....
тарелку ставьте
Тарелку думала поставить,это вариант!! А вот на второй и третий телевизор что тоже тарелку ставить?????? Это очень дорого получается,тарелки,системник этот как он там называется??(тюнер что ли??)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks