| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мы пока справляемся. У малого отключила кабель с интернетом. Включаю оочень редко. Пока не сильно требует, хотя думаю это не на долго. Все видео, мульты и т.д. я стараюсь качать и только тогда включаю. А еще замечательная штука - родительский контроль в антивирусе. Иногда забываю выключить и сама не могу попасть на большинство страниц в сети. В том числе и много видео отсекает. сайт открывает, а видео блокирует.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Approved by Boberchuk
Девочки, слышали о скандале с "великим нейрохирургом" Слюсарчуком? Кошмар какой-то... Читаю уже второй день и диву даюсь на что еще способны мошенники в нашей стране...Да еще и при поддерже высокопоставленных лиц. Вот еще.
Approved by Boberchuk
Практически - да. Я читала полностью всё расследование львовской газеты (они выложили все сканы документов, где доказано, что он не учился в медвузах, а тем более в Пироговке), найдены все документы, подтверждающие, что он закончил ПТУ и т.д. и т.п. А еще есть доки, где рукой министра Табачника написано, что этот человек имеет три высших медицинских образования и о присуждении ему звания профессора. Капец какой-то.
Approved by Boberchuk
я прозрелавидела его пару раз по телевизору, впечатлил
![]()
сейчас почитала ссылки... показалось, что завистники ему "помогают", иначе кому он мешал? и почему тогда раньше не было никаких исков, никто не подал заявления в милицию, не было разговоров о пациентах ,которых он искалечил... как-то это всплыло в один момент...
такое чувство, что при смене власти и отношения к нему, те товарищи, кто от него сейчас открещиваются, опять будут говорить "вы что, он гений, это поклёп!"
все лгут (с)
Доллар заменят сертификатом
Что-то мне не верится, что эта идея воплотится в жизнь. Наш народ всяким бумажкам перестал доверять со всемен МММ и распада СССР.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Brooke пиши почаще, я тоже буду визуализировать! )
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Тема с утра прям фонтанирует новостями![]()
Востаннє редагував Natah777: 16.11.2011 о 11:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks