Спасибо за развернутый ответ. 24701-уточните пжл по поводу света?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
Спасибо за развернутый ответ. 24701-уточните пжл по поводу света?
Сделала заказ. А когда ориентир будут?
Добрый вечер. Хоть вы и очень подробно описали немного ранее увлажнители, но у меня остались вопросы: планиру остановиться на вот этом 24702 180грн, в нем есть: Абсолютно бесшумный, Можно регулировать уровень потока, и что означает функция ароматизации не доделана-при желании можно. Если сейчас заказать, когда ожидать?
Я еще в акцию успеваю?
Востаннє редагував katiska: 15.11.2011 о 01:05
Заполнила бланк на комплект 24702+термогигрометр мех., когда ждать и оплачивать?
Обувь и одежда моих детейforum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237051&p=19055275#post19055275
в акцию успеваете.можно сказать практически бесшумный,уровень потока(как правильно заметили) не регулируется.функция ароматизации в конструкции заложена,но сэкономили на прокладке(ее нет)если вырежете кружочек из ткани,то у вас будет функция ароматизации.
Эта модель пока в наличии-можно забирать,предварительно записавшись в форме.
Проверьте пришел ли мой бланк, только я отправила 2 бланка: один на увлажнитель зелененький, и второй на гигрометр ел.малый
Заполнила еще раз, в четверг запишусь на раздачу
Обувь и одежда моих детейforum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237051&p=19055275#post19055275
А где записываться на раздачу? В первом сообщении вроде ничего не увидела. И еще. Вы тогда не написали, что поток 24702 не регулируется... Вот думаю, на сколько можно без него обойтись...Посатвлю дитю на ночь, а под утро зайду-там баня![]()
Как быстро можно получить увлажнитель? Нужен очень срочно....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks