Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в первую беременность лимоны как яблоки ела а сейчас чего то не хочу )))
Девчонки, а кто-то смотрел реалити шоу "Привет декрет"? А то по радио рекламу слышала, а ТВ не смотрю.
"Ольга Полякова говорит: "Привет, декрет!" и бросает вызов всем запретам и суевериям".
Девочки, а все занятия для Б проводяться в общих бассейнах? Или есть отдельно бассейны именно для Б. А то я хочу ходить, а муж против общих![]()
Ой, я так хотела снега! Выглянула в окно, там у собаки свет горит и СНЕГ ЛЕЖИТ!!! Так уютно, так здорово!!!)))))))))))))
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
про пуповину не отвечали. по 620 приказу должны дождаться прекращения пульсации. я на 100% не могу сказать как мне делали, но не прямо сразу кидались перерезать это точно. т.к сразу выложили на живот, чет там смотрели, пуповина быстро перестает пульсировать, это не полчаса
обрезали где-то на расстоянии сантиметров 20, а зажим-прищепочку надевали уже после 2 часов в родзале перед переводом в палату
я про хэппи не настаиваюнадо будет попробовать, может сменю гнев на милость)) но чуть позже, когда подрастем. мы затарились кучей памперсов премиум случайно по халявной цене, поэтому их и пользуем. еще 2 больших пака есть, потом не знаю какие купим
чего не маякнула? погуляли б по воронцовке)))
девочки, кто там в АНД в 9-ку ездит/лежит или по собесам ходит - это все рядом со мной, могу вас выгуливать))) или скорее это вы меня можете повыгуливать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks