Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2710, показано з 1 по 20.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від KONFETKA2009 Переглянути допис
    Аня, добрый день! Негодование Анны, Вашей бывшей клиентки основано не на том, что что-то не взялось, а на том, что стрелки были абсолютно разной формы, одна - правильной формы, тонкая и изящная, а вот вторая - получилась неудачно, хвост стрелки заведен далеко вверх, выглядело это примерно в форме запятой с точкой на конце. С бровями ситуация несколько иная- они просто асимметричные, что очень бросалось в глаза.

Период лактации не считается абсолютным противопоказанием для процедуры ПМ, а лишь относительным, но в данном случае произошло изменение формы самой стрелки и период лактации здесь не причем.

У меня сохранились фото Анны ДО процедуры коррекции формы, я выставлю их на форуме и буду ждать Ваших комментариев.

С уважением к Вам.
    По поводу бровей хочу сказать, что у бывшей клиентки уже был перманентный макияж бровей с абсолютной асимметрией. Поэтому мы исправляли ту форму, которая уже была. И перед процедурой мы прорисовали форму, после чего перешли к самой процедуре. Все устраивало!!!! Я не начинаю работу до тех пор, пока не утвердим форму. Во время процедуры стрелок все было так же. Я понимаю Вашу сторону и участие в данной дискуссии, но каждый останется при своем мнении. Поэтому дальнейшая переписка здесь будет расцениваться как флуд. По поводу фото я не в праве Вам что-то запретить. А период беременности и в данном случае лактации сыграл свою роль, так как во время грудного вскармливания организм женщины характеризуется высокой гормональной активностью и любой воспалительный процесс на этом фоне может вызвать проявление дефектов на татуаже . Тоже касается и обычной татуировки.
    Макияж. Татуаж. Наращивание ресниц. Коррекция бровей. Обучение
    0632574134

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від myyyr Переглянути допис
    По поводу бровей хочу сказать, что у бывшей клиентки уже был перманентный макияж бровей с абсолютной асимметрией. Поэтому мы исправляли ту форму, которая уже была. И перед процедурой мы прорисовали форму, после чего перешли к самой процедуре. Все устраивало!!!! Я не начинаю работу до тех пор, пока не утвердим форму. Во время процедуры стрелок все было так же. Я понимаю Вашу сторону и участие в данной дискуссии, но каждый останется при своем мнении. Поэтому дальнейшая переписка здесь будет расцениваться как флуд. По поводу фото я не в праве Вам что-то запретить. А период беременности и в данном случае лактации сыграл свою роль, так как во время грудного вскармливания организм женщины характеризуется высокой гормональной активностью и любой воспалительный процесс на этом фоне может вызвать проявление дефектов на татуаже . Тоже касается и обычной татуировки.
    "Дефект" при лактации в ПМ может выглядеть по разному (например, искажение цвета, болевые ощущения, неравномерное распределение пигмента под кожей), но пигмент мигрировать самостоятельно не может, и изменять форму самостоятельно тоже не может. Состав пигмента для ПМ макияжа стабилен, в отличие от пигментов для тату, кот.могут растекаться под кожей, вызывать аллергические реакции и создавать прочие неудобства, о которых Вы как преподаватель осведомлены.

Предлагаю зарыть топор войны, каждый из нас останется при своем мнении,у каждого специалиста есть своя категория клиентов, работы хватит на всех.
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від KONFETKA2009 Переглянути допис
    "Дефект" при лактации в ПМ может выглядеть по разному (например, искажение цвета, болевые ощущения, неравномерное распределение пигмента под кожей), но пигмент мигрировать самостоятельно не может, и изменять форму самостоятельно тоже не может. Состав пигмента для ПМ макияжа стабилен, в отличие от пигментов для тату, кот.могут растекаться под кожей, вызывать аллергические реакции и создавать прочие неудобства, о которых Вы как преподаватель осведомлены.

Предлагаю зарыть топор войны, каждый из нас останется при своем мнении,у каждого специалиста есть своя категория клиентов, работы хватит на всех.
    При нанесении стрелочек веко мгновенно давало отек, который и был одной из этих причин, о которой я Вам рассказывала. И пигмент способен растекаться, если расположены близко сосуды, хотя и редко бывает и т.д. Вы это тоже знаете. Мы не на передаче "Самый умный" и думаю не к чему нам с Вами продолжать эту переписку. По поводу бывшей клиентки хочу сказать, что комментарии были удалены из-за нецензурного выражения своих мыслей по всей группе. Каждый в праве выбора мастера. Но данный случай - мой единичный, все мои клиенты довольны моей работой. А унизительные, оскорбительные комментарии в мой адрес и антирекламу я не потерплю. Больше не хочу обсуждать эту тему.
    0632574134

Дописів
    0

Типово

При нанесении стрелочек веко мгновенно давало отек, который и был одной из этих причин, о которой я Вам рассказывала. И пигмент способен растекаться, если расположены близко сосуды, хотя и редко бывает и т.д. Вы это тоже знаете. Мы не на передаче "Самый умный" и думаю не к чему нам с Вами продолжать эту переписку. По поводу бывшей клиентки хочу сказать, что комментарии были удалены из-за нецензурного выражения своих мыслей по всей группе. Каждый в праве выбора мастера. Но данный случай - мой единичный, все мои клиенты довольны моей работой. А унизительные, оскорбительные комментарии в мой адрес и антирекламу я не потерплю. Больше не хочу обсуждать эту тему.
    Еще раз повторюсь, я не одна такая! как минимум нас двое...Я И МОЯ МАМА!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Anna/ Переглянути допис
    Трое. Повторюсь, но все же, у меня выцветает очень активно пигмент, есть пробелы и тоже присутствует ассиметрия.
    Пока еще все терпимо вполне, но думаю что через годик придется все-таки делать новый ПМ. И хотя к Естетику я отношусь очень предвзято (как-то мне там нагрубила девочка-менеджер по телефону), но пока альтернативных вариантов качественного татуажа не вижу... Так что возможно и я стану их клиентом.

Дописів
    189

Типово

Anna/, ну покажите уже фото наконецто, чтобы не быть голословной.

Дописів
    12

Типово

Какой ужас!!!!!!!И не стыдно после такой работы ещё и возмущаться!!!!На самом деле на коленях должны прощение просить у клиентки,а коль уж считаете что до Вас было плохо сделано,то не можешь исправить-не берись!Я этой Анне Рычко рыло бы начистила после такого татуажа...Спасибо девушки(жаль что на собственном опыте)за то что просветили и предупредили о "чудо-мастере".

Типово

Цитата Допис від Anna/ Переглянути допис
    Меня тоже туда зачисляйте Оля из эстетика видела, то что пришлось переделывать.

И еще меня удивляют сообщения девочек, столько клиентов но жалоб не было. Но ведь не все ругаются, зачем договариваться на 3, 5, 10 коррекцию если ты доволен мастером? Ты просто ищешь другого уже зная, на что обратить внимание.
    Востаннє редагував drivingschool: 26.12.2012 о 23:18
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    0

Типово

Аня, я делала повторный татуаж через 1,5-2месяца (и ещё кормила ребенка) в период лактации, но с цветом и формой все отлично!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

если тебе больше нечем заняться, можешь продолжать. мне надоело и времени нет здесь доказывать обратное. всем удачи! спасибо за комментарии.
    0632574134

Дописів
    3

Типово

Анна реально прекратите эту ахинею) и удача вам улыбнеться
    Востаннє редагував aleksa mmm: 17.11.2011 о 00:13

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті