Цитата Допис від myyyr Переглянути допис
Девочки, большое спасибо за поддержку. Если у человека что-то в жизни не сложилось, то всему виной весь мир!!! А тебе Аня хочу сказать что на твои последующие беспочвенные и оскорбительные комментарии я просто не хочу отвечать. Прекрати искать меня и лить грязь по всему интернету. Свой негатив оставляй в другом месте. Единственное,что возьму на заметку - это то, что после такого клиента как ты я буду составлять договор, в котором будет прописаны пункты, что я не несу ответственность за то, что клиент по собственному желанию согласился делать процедуру татуаж во время лактации, что строго запрещено по правилам нанесения перманентного макияжа. Я тебя об этом предупреждала!!! А твоя мама, кстати, всем довольна была, когда приходила на последнюю коррекцию и никаких претензий ко мне не предъявляла.
Аня, добрый день! Негодование Анны, Вашей бывшей клиентки основано не на том, что что-то не взялось, а на том, что стрелки были абсолютно разной формы, одна - правильной формы, тонкая и изящная, а вот вторая - получилась неудачно, хвост стрелки заведен далеко вверх, выглядело это примерно в форме запятой с точкой на конце. С бровями ситуация несколько иная- они просто асимметричные, что очень бросалось в глаза.

Период лактации не считается абсолютным противопоказанием для процедуры ПМ, а лишь относительным, но в данном случае произошло изменение формы самой стрелки и период лактации здесь не причем.

У меня сохранились фото Анны ДО процедуры коррекции формы, я выставлю их на форуме и буду ждать Ваших комментариев.

С уважением к Вам.