Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша, добрый день!
Спасибо большое, что помогли отметить праздник с минимальными потерями, в плане времени, настроения и сил!
Нам всё очень понравилось - мне особенно куриные кармашки Гаваии, просто что-то необычное, моей маме и дочке куриные голени фаршированые и пальчики, а папа так увлёкся кармашками из свинины, что даже забыл, что у него на укроп аллергия (не волнуйтесь, он его от вкуса просто не заметил и забыл, что он укроп не ест, приступа не было).
Отдельное спасибо Вашей сестре за вкуснейший тортик, без лишнего форсу - зато очень вкусно!
Спасибо ещё раз!
P.S. У Вас очень приятная мама, спасибо ей за своевременную доставку.
Востаннє редагував catia: 15.11.2011 о 20:21
Здравствуйте, Катя!
Спасибо большое за вкусняшки, очень понравились пирожки.
Заказ на 19.11
Шарики мясные с перепелиным яйцом готовые (запеченые в духовке)- 70 грн/кг (20шт на кг) Фарш - свин. + кур с зеленью. Яйцо перепелиное - 1 кг
Квашенная капуста - 15грн/кг - 1 кг
Зразы картофельные с мясом (говядина отвр.) - 50 грн/кг - 0,5 кг
Кармашки куриные с плавленным сыром и яйцом - 60 грн/кг - 0,5 кг
Пирожки с картошкой - 1 кг
Кексы домашние маленькие без начинки - 0,5 кг
Катя, попробовала уже кармашки с сыром и яйцом)))))Ну ооочень вкусно))))))))))Спасибо огромное за облегчение кулинарной составляющей нашей жизни!!!!
Есть такой вопрос-кармашки из свинины на 0,5 кг сколько штук получится?
Мне на субботу нужно 0,5 кг кармашков куриных с плав. сыром и 0,5кг карамшков из свинины. Получится у вас сделать, я забрала бы в субботу после обеда ориентировочно часиков около 14-00?
Катюша, у нас на пятницу все в силе остается?
Я еще хотела уточнить 2 момента - зразы с грибами и говядиной можно замороженные и по пальчикам - они не оч большие, а то я уже забыла))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks