| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просмотрела Ваши фото девочки такие милахи у Вас животные,и своего захотелось показать...а расскажите мне пожалуйста неопытной в этой теме..а как животные вообще медальки получают,что мне нужно чтоб попасть на выставку?
На последнем фото это он был такой или сейчас, а то на каждой ушки по разному? Что бы участвовать в выставке нужны, документы о происхождении и вет паспорт. Определится где хотите выставляться (каком клубе,,)подать заявку и оплатить выставку.
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
шансы есть всегда))) вот первый клуб http://www.alice.in.ua/ и есть клуб МФА по городу руководитель Aisha2003 , сайт сейчас на реконструкции))) можете ей в личку написать.
смотря на каких условиях вы покупали, если у вас метрика на руках то вам надо обратится в клуб где выданы документы (там есть контакты) и выкупить родословную.
ошибаетесь много выгоды здесь нет))) вы не поняли... у вас на руках документы, что в них написано метрика или родословная? Если метрика то вы обращаетесь не к заводчику кота, а в клуб где были выданы документы, клуб выдаёт родуху, лучше сфоткайте документы и выложите фотку по ней определимся как вам быть дальше))
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Не удержалась ...обычно только читаю....но тут решила ответить luckylove2008
Я в прошлом была обладательницой довольно шикарного черного перса,от него остался 21 кубок и это все первые места,потом был довольно не плохой экзот черный дым.
Сам по себе черный шикарный цвет... хорошо несущий тип...но вязки с другими под вопросом...
Поэтому ,если чего то хочется...попробуйте купить ему жену....заводчики цветных окрасов Вам подскажут.....но плодить только черное не советую!!!
Шотландские и британские котята .т.0936517313 .т.0674751899. т.0508811861
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=169155
Питомник шотландских и британских кошек "Edemi la ton", г. Актобе
шотландские и британские кошки
здравствуйте, помогите пожалуйста советом:
у нас есть кошечка, обычная серая мыша, сейчас ей 1,8. росла обычным котенком, никогда с ней проблем не было. не орала дурындой, в туалет ходила исправно. помимо нее есть 2 стерильных кота. месяцев в 7 она начала их домагаться, попристает дня 3-4, и угомонится месяца на 2... а летом на даче, по недосмотру и нашей глупости,загуляла. привела 21 августа 5 котят. была заботливой мамой, но 1 котенок погиб, осталось их 4. все мальчики. в октиябре начали их раздавать. сначала отдали самого красивого, через 2-3 дня, еще одного, а еще через неделю- 2х. то есть разлука была не резкой. несколько дней она их поискала, а потом мы заметили что она просится опять "налево". с этой поры какой-то кошмар. уже прошло полтора месяца, и ни на один день не прекращаются ее домагания котов, которые от нее уже не зна куда залезть, а самое плохое - она начала дурным голосом орать, причем понятное дело- по ночам. сейчас уже записали ее на стерилизацию, но у меня вопрос: поможет ли? или теперь ее природные инстинкты настолько велики что даже удаление детородных органов результата не даст и она не успокоится? так может в таком случае ее просто отдать в частный дом (есть возможность) где она будет спокойно удовлетворять свои потребности, а котят никто не пожалеет, как мы?
поймите пожалуйста меня правильно, мне просто жалко ее стерилизовать, если это не принесет облегчения ни ей, ни нам...
Востаннє редагував svalow: 15.11.2011 о 18:37
if i only could...be runnig up that hill...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks