| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував diveroni: 15.11.2011 о 09:43
И я поздравляю Элиночку с двухлетием!!!
Всем доброе утро!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ой, девочки, второй день сидю и радаваюсь:
комп у меня завсегда тормознутый, скок. я его помню)
всегда колдовали над ним сис адмы... совершенствовали, добавляли мозгов и тп.
тока иногда хотелось мне кого-то стукнуть, ну так прекрасно всё тормозило (за тырнэт вообще мовчу) в самые неподходящие моменты))))
ну я не выдержала у пустила удалённым доступом своего племянника поднавести чуток порядок-
усё терь летает и працюеуря-уря-уря
кто б мне сказал ну относительно недавно, что такая нарадость моя с этим чудо изобретением человеки будет связана - ну не поверила бы![]()
Доброго утречка!
Мамочку-рукодельницу Лорочку и маленькую очаровательную принцессу Элиночку с двухлетием!
Дашута, у нас любимые ванные игрушки-это ложечки от смеси, чашечки из посудки игрушечной и ковшик )))) ещё пластмассовые рыбки, подаренные нам Лискиной будующей свекрухой ))))
а мы в последнее время стали дольше спать )) ура-ура ))) Лиска вот до сих пор спит ещё ))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
У нас было пись-пись,только на горшок мы не хотели садиться и очень истерили,и потом не спали.поэтому проще было обписаться,я потом верхний слой простыней и спать дальше в сухом.
Еще Ева 3й день по своим делам ходит на унитаз (у-татаз),четко го ворит Ева,кучу слов еще)
Девы мне приснилось,что мне каким то образом досталась старая школа с участком,у меня куча денег и я ее переделываю под свой дом.там 4 этажа -бассейн,1 этаж игроленд,душ как водопад,лифт.но дом за городом и сосди воровитые)
Катерочек и Святичек, надеюсь вы проснулись и в добром здравии колбасите своих мамочекдоброе утро!
отправила ребёнка в садик и занимаюсь домашними делами, а так хочется поваляться![]()
Lvenka, как Святик?![]()
Доброе утро, страна!
Нюсенька – с унитазными делами. Сны у тебя масштабные такие )))
эта что ли? - она всегда в разделе "Дети" на 1-2 странице
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
diveroni, Нюсенька, спасибоговорю ж - блондинкО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks