Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так не паниковать!!! У меня при первой бер был сахар повышенный, как видиш в кому не упала, правда в то время на толерантновсть не здавали, и у ребенка все хорошо с сахаром. Сахар пришел в норму сразу после родов на 2 день. А слоненка и я ношу, завтра иду к своему Г., после завтра на узи и в р.д. поеду договариваться.
Мой отчетик
Помните, Очень долго искала как ускорить роды, так вот нашла - Биг Мас меню.
Может не сильно складно получится, но попытаюсь со всеми подробностями.
Если честно, мои роды отдаленно напоминают роды Джаги (кстати, врач у нас один и тот же был), и отрицательных эмоций осталось достаточно, с учетом того что я надеялась на особое отношение со стороны коллег.
Началось все в 2.00 01.11.11. Я думала, что будет как у нормальных людей: когда начнется, пойду в душ, помоюсь , побреюсь и т.д., но не тут-то было!. Вскочила с кровати от схватки (болючей где-то сек.40), подумала что ложная тревога и лягла спать, все повторилось через 10 мин., смотрю а у меня кровь на трусиках ( забыла упамянуть- должна была лечь планово в роддом 1.11.11 в связи с риском кровотечения). Очень испугалась, давай звонить Г., она сказала ехать срочно в роддом. Так перепугалась, что про душ и бритву забыла напрочь, даже мужу не позвонила (в другом городе был) сели с родителями в такси и.
Схватки были ровно через 10 мин , а пока ехали стали вообще 5-7 мин, очень болючие, НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО РЕЗКОГО ПОВОРОТА СОБЫТИЙ.
Приехали на приемный , там меня оформили и подняли в родблок. Дежурная врач пока меня оформляла схватки были по 5 мин и после каждой я бегала в туалет по- маленькому или большому. Посмотрела она меня и сказала 2 см, сказала гулять и что моей Г звонить рано.Поселили меня в 1 родзал и все лягли спать.Это было где-то 4-4.30, позвонила мужу, родителей отравила домой и стала ждать. Между схватками умудрялась заснуть.В 5.30 схватки были по 5мин. иногда по 2-3мин.К 6.30 уже места себе не находила, с мячем у меня не сложилось на схватке я с него взлетела – больней чем без него; стенке не нашла применения; какое-то время помогала колено - локтевая поза. В 6.40 дед.врач меня поспотрела и сказала открытие 3см???, я была в шоке. В 7.40 пришла моя Г , глянула на кресле , проколола пузырь и сказала открытие 7-8 см и в течении часа рожу??? (где-то меня «обманули»). Как только я дошла до родзала меня начало тужить, сказали терпеть, честно, это была самая жесть (раз получалось, раз нет).Моя Г ушла в операционную и ко мне пришла другая Г. (зав. родзалом- Сафронова). Часов в 8.00 начали тужиться, у меня ничего не получалось, через минут 20 Г начала говорить что я плохо стараюсь, что ребенку плохо, ругала, стращала и т.д. Итого сделали разрез и за 2 потуги в 8.55 родила мое солнышко, Александра Дмитриевича 3500г 52см.
Потом пытались меня зашить под местной анестезией(ничего не вышло, очень больно), пришлось позвать анестезиолога и дать наркоз.
Потом отвезли в одинарную палату, на этом огромное СПС, т.к. роддом был переполнен. Долго налаживали ГВ, масик голодал 2 дня, потом потихоньку расцедили и я начала кормить. При выписке потеряли 500г (очень много), сейчас откармливаю.
ПАРДОН ЗА МНОГОСЛОВИЕ!
Сегодня мой котенок мне улыбнулся первый раз- ради таких моментов стоит жить!!!
july@july спасибо за отчетик! Откармливайте щечки! Счастья Вам!
Симпатичный Зупер, но мне колеса такие не нравятся. У нас были такие же на прогулке, проходимость ужасная. Особенно после нашего 3-колесного трансформера Чико, который управлялся 1 пальцем, такие колесики просто жесть. Советую сначала покатать вживую и потом уже определяться. Причем покатать желательно не в магазине, а по асфальту, бордюрам итд.
Поздравляю!!!! Первая улыбка останется навсегда в сердце)
На родах присутствовала неонатолог и она мне опосля сказала, что у меня узкий таз и не моя вина,что долгий потужной период был, вот так. Меня морально там уничтожили, все говорили что угроблю ребенка.Я бы может тоже поорала, но честно уже мушки летали перед глазами и периодически мне голову поливали водой( ничего сказать не было сил)
Но даже не смотря на это все я всем им благодарна, потому что по голове гладить тоже не вариант ( это они меня в "чувства приводили")
Послушайте Zetty, нужно идти на роды физически и морально подготовлеными(идти на курсы, в бассейн,йогу и т.д). Я просто слабенькая и быстро силы потеряла. Но стимулировать и выдавливать ребятенка я не разрешила( на это сил слава богу хватило).
Всем куку!
Недельчатых - с недельками!
Натуль, а ты ж, вроде, думала еще во вторую рабочую пробовать - или я что-то путаю?
Alanna, с экватором!
Honey_Bunny, С Днем Варенья!
Спасибо за отчет! Главное - что вы уже дома и все у вас хорошо...
хотя некоторые врачи, конечно, те еще... личности.... повбывав бы...
девочки, присоединяйтесь к покупке порошочков для стирки детских вещичек. очень недорого. польностью безопасные для малышей.
if i only could...be runnig up that hill...
Девченки, всем приветики!!!
Valeskaln, Dayana, Alanna, Julenka, Тина, Льолька, soleil85 -с недельками!!!!
Alanna с экватором!
Honey_Bunny с Днем рождения! Пусть сбудутся все мечты!!!!!!!!
УРАААА! Я в тройке лидеров. Я так понимаю, что и з нас, лидеров, я самая желающая рожать. Так что мне можно и пендель уже выписывать
А я вчера подписала обменку в 56 роддоме, оплатила все фонды, скупилась по списку, собрала пакеты и теперь полностью готова к процессу. Правда еще вчера была на плановом осмотре у врача в роддоме, так у меня там еще все закрыто, сказали ходи еще, иди домой и стимулируйся с мужемКроме этого сделали КТГ - 9 баллов, ребенок себя чувствует очень даже ничего
![]()
Спасибо за отчетик,действительно нужно уже сейчас себя готовить.Лично я все откладываю все курсы,спорт и т.д.-то плохо было,теперь думаю об эпидемиях,потом гололед начнется,а весной у меня уже будет 8-9 месяц,сильно не наездишься с пузиком. Ткните меня кто-то в отчет Zetty, все не молгу его прочесть,мож меня простимулирует на активные действия![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks