Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нашел RS232 кабель COM с разьмами Мама-мама, с АТС не соединятеся, распиновка прямая идет все контакты с 1 по 9 идут напрямую к 1-9. Что надо перепаивать?
нашел COM кабель с разъемами мама-мама все контакты с 1 по 9 идут напрямую к 1 и 9 контакту, что надо перепаивать чтобы работало с АТС ?
p.s. 04.05.11 перепаял я кабель, получилось зайти в АТС, УРААААААА
Востаннє редагував Maza11: 04.05.2011 о 15:34
стали что-то звонки на межгород и международ идти частично мимо шлюзом мобильных, в какую сторону копать?
Да объясните вы уже вашему начальству необходимость разового вызова профильного специалиста чтобы он вам помог разобраться с настройками и провел ликбез, это не та АТС в которой можно разобраться методом тыка, после краткого объяснения знающим человеком многое становится на свои места, знаю по собственному опыту. Если же ваше начальство на столько неадекватно что зажмет денег на специалиста то я бы на таких работать не стал. Ничего хорошего в будущем ждать не приходится ибо найти денег на покупку данного девайса и в то же время жлобить копейки (по сравнению со стоимостью самой АТС) - идиотизм.
Убедить можно кого угодно в чем угодно, ваше начальство не исключение.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks