Пирелли, так я ж Вам и кажу - до спальни не дотерплю
А дама ценитель таких танцев?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пирелли, так я ж Вам и кажу - до спальни не дотерплю
А дама ценитель таких танцев?
Мне вот что не нравится ( хоть это и не моё дело ), любая тема заканчивается не по теме, и развивается не в русле темы ) Игра вроде такая есть для психологов, в коллективе один из участников получает слово и говорит сл. участнику ассоциацию, в итоге - если из солнышка ( после 5-6 кругов среди 4-5 участников ) получается гробик или трупик, то пора сливать воду. Если же из камня - тортик или облачко - то все зашибись. Тут в какую тему не сунься - гробик или трупик)
ps по теме ничего не могу сказать - т.к. пока не в теме ) но перечитал все - понравилось ))) жратва, диско и койка...А где иное ?
по чаю, и на боковую, завтра приносите ДЗ)))))
анек бородатый вспомнился:
Вызывают родителей Вовочки в школу, приходит папа.
Учительница русского языка рассказывает о вопиющей выходке Вовы: "представляете? я задала классу задание: придумать отгадку к загадке "мы ребята удалые, ищем щели половые"...спрашиваю, кто это?...вот, Анечка ответила - мышки, Юра сказал - тараканчики, а ваш Вова ответил - йобари-террористы, представляете?"
На что папа безразлично отвечает: "хм...мышь в п'изде? оригинально..."
Поиграть в шашки, я не шучу, иногда в шахматы, но это на дольше) В обсчем и то и другое просто прекрасно, другой вопрос, что народ отупел, и эти банально-советские игры не знает. Лично для меня один из индикаторов ума, умение играть в шашки-шахматы. В теплой дружеской обстановке, на полу, под бокал коньяка, дровишки в каминчике потрескивают, можно на желания, тут уж как фантазия сыграет).
Веселая тусня в общественных местах полностью отметается) ИМХО.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks