Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 410 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    ( а я уже размечталась, что будем с детворой лошадку разрисовывать...
    +1
    Мы тож за наборы для творчества в младших группах, книжка была в прошлом году )
    ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Julya Переглянути допис
    +1
    Мы тож за наборы для творчества в младших группах, книжка была в прошлом году )

Я тоже за набор для творчества!
    Косметика Фаберлик. Порошки. Моющее.Чистящее.Одежда детская и женская. И все с 20% скидкой. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377416 066-398-67-00 Анна

Звідки Ви
    тополь 2
    Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    я об этом же ниже писала - мои все точно передерутся, был случай уже в прошлом году(, а нам еще и вместе всем потом с этими подарками домой ехать... - это капец в машине будет. Может все же пусть будут одинаковые сувенирчики от Деда , а свои подарки родители под елочку на НГ деткам положат?
    я поддерживаю

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Надя, скоро будет известно время проведения бала ? А то завтра с Семицветом надо решать вопрос.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

я голосую:
    3. увеличиваем стоимость на 5 грн, и за костюмы ничего не дарим, а от деда получаем наборы для творчества в красивых коробках

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Надя, скоро будет известно время проведения бала ? А то завтра с Семицветом надо решать вопрос.
    24-е декабря:
    с 9.30 до 11.00 - 3-я группа от 2.9 до 3.4 лет!!!
    с 11.30 до 13.00 - 4-я группа дети от 3.5 до 4 лет
    с 13.30 до 15.00 - 6-я группа дети от 5 лет!
    с 16.30 до 18.00 - 1-я группа дети до 2.3!
    с 18.30 до 20.00 - 5-я группа дети от 4 до 5 лет!

25-е декабря:
    с 10.00 до 11.30 - 2-я группа дети от 2.4 до 2.8 лет !!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

А какую стоимость увеличивают?

Дописів
    29 919

Типово

А какую стоимость увеличивают?
    вот:

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    девочки еще раз пересмотрела выссказывания, поняла вот что! за увеличение цены и два подарка старшие группы в основном голосуют (от 4 лет)... , наверное так у них и сделаем: увеличим стоимость на 15 грн, подарим раскраски и грамоты за костюмы (без проведения конкурса как такового), а от деда наборы для творчества
    для возраста 3-4 года оставим ту же стоимость, за костюмы ничего не дарим, а от деда дарим наборы для творчества
    а в младших группах хотят в основном книги, поэтому стоимость тоже оставляем туже, и покупаем на 12 грн книгу..

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Т.е. билет будет стоить 150 грн? Я против увеличения стоимости.

Дописів
    29 919

Типово

т.е. убираем подарки за костюмы, оставляем только подарки от деда мороза - наборы для творчества в старших группах и книги в младших группах? правильно? 15 грн конечно играют существенную роль! хорошо, так и сделаем!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Надя, здравствуйте!!! Я не успеваю следить за темкой к сожалению, подскажите пожалуйста, куда и что платить?
    Заранее спасибо за ответ.

Дописів
    29

Типово

Надюша, привет! Только что заметила, что наш Саша 4года3мес записан у вас в группу до 4 лет на новогодний бал и по времени с 11.30, но там же детки до 4 лет все. Можно нас перенести в 5 группу, к нашим одногодкам? Спасибо!

Звідки Ви
    Победа-6/Памятник Славы* в сети по выходным
    Дописів
    941

Типово

Надя, здравствуйте! Я все хотела забрать диск с Пасхального утренника, т.к мы уже выздоровели (ТТТ) и в садик пошли, вчера была в вашем районе и зашла. Вот что значит, читать темку не внимательно
    С переездом Вас! Удачи и веселых праздников на новом месте!
    Распродажа 4-6 лет/ Взрослое/

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Надя, я еще хотела спросить за фото с Хэллоуина? Где его можно посмотреть или забрать?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

ваш?
    Да, мой-мой))) Спасибки, Надь

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Да, мой-мой))) Спасибки, Надь
    тогда вот еще:

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Надя, я еще хотела спросить за фото с Хэллоуина? Где его можно посмотреть или забрать?
    пока еще не записывали диски, ждем видео, потом все сразу будем писать!

Цитата Допис від Vitae Переглянути допис
    Надя, здравствуйте! Я все хотела забрать диск с Пасхального утренника, т.к мы уже выздоровели (ТТТ) и в садик пошли, вчера была в вашем районе и зашла. Вот что значит, читать темку не внимательно
    С переездом Вас! Удачи и веселых праздников на новом месте!
    спасибо большое!!!

Цитата Допис від ольга_ОВ Переглянути допис
    Надюша, привет! Только что заметила, что наш Саша 4года3мес записан у вас в группу до 4 лет на новогодний бал и по времени с 11.30, но там же детки до 4 лет все. Можно нас перенести в 5 группу, к нашим одногодкам? Спасибо!
    привет, исправила

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Надя, здравствуйте!!! Я не успеваю следить за темкой к сожалению, подскажите пожалуйста, куда и что платить?
    Заранее спасибо за ответ.
    здравствуйте! как начем оплачивать, в личку все напишем!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Пропустила такие обсуждения, если ещё не поздно, моё скромное мнение:
    4. отменяем второго фотографа, в итоге получается за костюмы ничего не дарим, а от деда получаем наборы для творчества в красивых коробках
    Кстати, не в коробках тоже вполне прилично выглядит, его ж не в пакете 5-копеечном отдают, а тоже какая-то упаковка. Мне кажется вообще подарок на балу - дело символическое, основные подарки Дед Мороз же каждому под ёлку несёт, а тут просто за стишок или за улыбку что-ли вручает, главное ж чтоб от Деда
    Про второго фотографа тоже не знаю зачем он - мы на балы два года уже ходим, это будет третий Новый Год форумский, всегда были с одним, где-то себя видели, это тоже память просто, а не личная фотосессия, я на эти фото никогда большой ставки не делаю)))
    Не думаю, что дети думают о своих нарядах, как о конкурсных, приятно конечно получать за это подарок, но думаю если родители не будут делать на этом акцент, то дети будут думать о Деде Морозе, ёлке и вряд ли ждут приз за наряд...
    В общем я при необходимости 15 грн. доплачу, они бюджет мне не строят, но я вижу это действо как-то так, с упором на анимацию, весёлую программу, даже можно без зверей (ой, не бросайте тапки только), а лучше с танцами - дешевле и веселее для детей, может конечно не для всех правда...
    А вообще наряд бальный куплен, ждём праздника!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Про второго фотографа тоже не знаю зачем он - мы на балы два года уже ходим, это будет третий Новый Год форумский, всегда были с одним, где-то себя видели, это тоже память просто, а не личная фотосессия, я на эти фото никогда большой ставки не делаю)))
    Да, это память. Но хорошо бы эту память вообще ИМЕТЬ. У меня с прошлого бала нет ни одной фотки. Даже так, чтоб дочка вдалеке была. И где моя память? (*еще и видео забрать так и не получилось*) Так на прошлом балу было 20 детей, а на этом будет 40, - боюсь, в этот раз в такой ситуации можем не только мы оказаться. С первого утренника у нас тоже всего две фотки, да и те не очень удачные. Так что, ИМХО, два фотографа как воздух нужны!

Звідки Ви
    тополь 2
    Дописів
    398

Типово

девочки мы уже раз 5 на наших утренниках устраивали подаркообмены, дети получали разные подарки, ни один не расстроился[/B] вот честное слово!
    кроме того, не забывайте что можно сказать "а теперь отдайте подарочки мамам, дома откроете, а сами бегите в игровую..." Как думаете что сделают дети?
    не знаю, может дети не обращают внимания на чужие подарки потому что их еще много интересного ждет впереди, но это так... Так что не будем ничего менять из запланированного!

подарочки которые дед мороз под елку положет это одно, а подарки не большие которые на утреннике - это другое!
    ну оспаривать не будем, но хотелось как лучше, в прошлом году на балу было замечательно всем были одинаковые и без обид))) не каждый ребенок дотерпит домой чтоб посмотреть подарок.
    Ладно, попробуем как вы предлагаете. Надя скажите а можно еще нашу одну подружку записать к нам в группу 17-го Сказка, Соня 2,9 или поставить в резерв, если нет мест. По оплате все будет ок

Дописів
    544

Типово

Оплатила за новогодний утренник в 14.40 от Янчук Т.С.

Сторінка 348 з 410 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті