Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика Фаберлик. Порошки. Моющее.Чистящее.Одежда детская и женская. И все с 20% скидкой. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377416 066-398-67-00 Анна
Надя, скоро будет известно время проведения бала ? А то завтра с Семицветом надо решать вопрос.
я голосую:
3. увеличиваем стоимость на 5 грн, и за костюмы ничего не дарим, а от деда получаем наборы для творчества в красивых коробках
24-е декабря:
с 9.30 до 11.00 - 3-я группа от 2.9 до 3.4 лет!!!
с 11.30 до 13.00 - 4-я группа дети от 3.5 до 4 лет
с 13.30 до 15.00 - 6-я группа дети от 5 лет!
с 16.30 до 18.00 - 1-я группа дети до 2.3!
с 18.30 до 20.00 - 5-я группа дети от 4 до 5 лет!
25-е декабря:
с 10.00 до 11.30 - 2-я группа дети от 2.4 до 2.8 лет !!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А какую стоимость увеличивают?
Т.е. билет будет стоить 150 грн? Я против увеличения стоимости.
Надя, здравствуйте!!! Я не успеваю следить за темкой к сожалению, подскажите пожалуйста, куда и что платить?
Заранее спасибо за ответ.
Надюша, привет! Только что заметила, что наш Саша 4года3мес записан у вас в группу до 4 лет на новогодний бал и по времени с 11.30, но там же детки до 4 лет все. Можно нас перенести в 5 группу, к нашим одногодкам? Спасибо!
Надя, здравствуйте! Я все хотела забрать диск с Пасхального утренника, т.к мы уже выздоровели (ТТТ) и в садик пошли, вчера была в вашем районе и зашла. Вот что значит, читать темку не внимательно
С переездом Вас! Удачи и веселых праздников на новом месте!![]()
Надя, я еще хотела спросить за фото с Хэллоуина? Где его можно посмотреть или забрать?
Пропустила такие обсуждения, если ещё не поздно, моё скромное мнение:
Кстати, не в коробках тоже вполне прилично выглядит, его ж не в пакете 5-копеечном отдают, а тоже какая-то упаковка. Мне кажется вообще подарок на балу - дело символическое, основные подарки Дед Мороз же каждому под ёлку несёт, а тут просто за стишок или за улыбку что-ли вручает, главное ж чтоб от Деда4. отменяем второго фотографа, в итоге получается за костюмы ничего не дарим, а от деда получаем наборы для творчества в красивых коробках
Про второго фотографа тоже не знаю зачем он - мы на балы два года уже ходим, это будет третий Новый Год форумский, всегда были с одним, где-то себя видели, это тоже память просто, а не личная фотосессия, я на эти фото никогда большой ставки не делаю)))
Не думаю, что дети думают о своих нарядах, как о конкурсных, приятно конечно получать за это подарок, но думаю если родители не будут делать на этом акцент, то дети будут думать о Деде Морозе, ёлке и вряд ли ждут приз за наряд...
В общем я при необходимости 15 грн. доплачу, они бюджет мне не строят, но я вижу это действо как-то так, с упором на анимацию, весёлую программу, даже можно без зверей (ой, не бросайте тапки только), а лучше с танцами - дешевле и веселее для детей, может конечно не для всех правда...
А вообще наряд бальный куплен, ждём праздника!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Да, это память. Но хорошо бы эту память вообще ИМЕТЬ. У меня с прошлого бала нет ни одной фотки. Даже так, чтоб дочка вдалеке была.И где моя память? (*еще и видео забрать так и не получилось*) Так на прошлом балу было 20 детей, а на этом будет 40, - боюсь, в этот раз в такой ситуации можем не только мы оказаться. С первого утренника у нас тоже всего две фотки, да и те не очень удачные. Так что, ИМХО, два фотографа как воздух нужны!
ну оспаривать не будем, но хотелось как лучше, в прошлом году на балу было замечательно всем были одинаковые и без обид))) не каждый ребенок дотерпит домой чтоб посмотреть подарок.
Ладно, попробуем как вы предлагаете. Надя скажите а можно еще нашу одну подружку записать к нам в группу 17-го Сказка, Соня 2,9 или поставить в резерв, если нет мест. По оплате все будет ок![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks