Помогите пжста!!!
де можно пробить рюкзак????
СРОЧНО!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помогите пжста!!!
де можно пробить рюкзак????
СРОЧНО!!!!!
Вы бы не кричали, а спокойно пояснили хотя бы, что означает ваше слово "пробить"? ; -)
Если вы хотите купить рюкзак, то в магазине "Восхождение" или "Коллекция приключений".
И какой вам нужен литраж?
Б.
На озерке. ~80 рублей поляровские. От 18 литров. Сам с таким бегаю - нареканий нету. И в походы вобщем то хватает (если ходить, как саттелит)
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Я думал где "пропить" рюкзак, а вы о грубом, земном...
На Мандрыковском спуске есть магазин прокат снаряжения. Точно его названия не помню, и номер дома тоже.![]()
Это там где спускается 10 троллейбус на набережную, от монумента Славы.
Если идти ввверх по подьему, от набережной, то это находится справа. Вобщем там найти можно.
и теперь там ничего нет...
пустота, идти вверх от Памятника Славы или от Набережной?
пустота, это не на бывшей "станции юных туристов (ОблСЮТур)" случайно?
У меня есть копье с длинным острым наконечником. Рюкзак пробьет на раз.Допис від Skoda
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Додик, а что, реально рюкзак пропить?Я бы не прочь.... у тебя нет лишнего рюкзака?
Harald, может, ему фигурная перфорация нужна, да еще, небось, с блочками.... потребитель, он балуваный..![]()
Zirael, перфорацию можно доработать мечом![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks