Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 38 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 753, показано з 101 по 120.

Тема: Фотосессии новорожденных, малышей, семейный фотограф в Днепропетровске

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    861

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Подпишусь на темку буду наблюдать за творчеством Очень благодарна за наши фоты и видео жаль ютуб скрывает от него музыку
    Танюша, спасибо!

а что с ютубом- не пойму, я там новичок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    861

Типово

Цитата Допис від Ol4a Переглянути допис
    Катюша,
    хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕЕЕ!!! :smt215
    Фоточки просто обалдеть, как открыточки
    Сегодня посоветовала тебя своей подружке, она хочет племяннице сделать в подарок фотосессию, ей 1 годик и 9 месяцев
    Буду к тебе обращаться еще на полгодика на 9 месяцев и на годик, и будет у нас красивенный детский альбом!
    спасибо!!! мне очень приятно! кстати, не обязательно альбом, можно фотокнигу сделать (пример могу показать при ближайшем случае)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    861

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Посмотрела фото у девочек и теперь - и мы и мы и мы к Вам хотим!!!!
    возраст деток в подписи. Буду рада если напишите все подробности в личку.
    Что, как, где и почём.

заранее спасибо.
    Благодарю!!!
    подпись я чего-то не вижу, декабрь уже занят, на январь вам подойдет? пишу подробности в Л.с

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від art-Parameeva Переглянути допис
    Танюша, спасибо!

а что с ютубом- не пойму, я там новичок
    он гад авторское право блюдет, использование той песни защищено авторскими правами

Дописів
    4 640

Типово

Добрый день, мы тоже созрели к вам на фотосессию, контакты брошу в личку.

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від art-Parameeva Переглянути допис
    спасибо!!! мне очень приятно! кстати, не обязательно альбом, можно фотокнигу сделать (пример могу показать при ближайшем случае)
    да, можно и фотокнигу
    я представляю что это такое, свадебные смотрела

Дописів
    539

Типово

Катюш, вчера смотрела вашу работу у Ol4a - вы молодчинка!!!! Хочу вас позвать к себе, у меня два мальчика 11.5лет и 2,5года.
    А по-поводу обсуждений не расстраивайтесь, я всегда говорю: "Даже если ты - ангел, всегда найдутся люди, которых будет раздражать шелест твоих крыльев!!!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    861

Типово

Цитата Допис від yasyka Переглянути допис
    Катюш, вчера смотрела вашу работу у Ol4a - вы молодчинка!!!! Хочу вас позвать к себе, у меня два мальчика 11.5лет и 2,5года.
    А по-поводу обсуждений не расстраивайтесь, я всегда говорю: "Даже если ты - ангел, всегда найдутся люди, которых будет раздражать шелест твоих крыльев!!!"
    спасибо за поддержку! Ваши контакты тоже жду в л.с.

Если кому не ответила - пишите еще раз, в ближайшее время всем отпишусь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    861

Типово

РАЗ – пора ложиться спать,
    И игрушки убирать.
    ДВА – не надо нам лениться,
    Перед сном водой умыться.
    ТРИ – не ныть, а раздеваться.
    На ЧЕТЫРЕ – постараться
    Аккуратно, не спешить,
    Вещи рядышком сложить!
    Ну, конечно же, на ПЯТЬ
    Нужно быстро лечь в кровать.
    И приятно будет очень
    Всем сказать: «Спокойной ночи!»
    ШЕСТЬ – на правый лечь бочок,
    Не крутиться, как волчок!
    СЕМЬ – закрыть покрепче глазки.
    ВОСЕМЬ – ДЕВЯТЬ – слушать сказки,
    Но глазами не моргать.
    А на ДЕСЯТЬ – крепко спать!

картинка)
    Востаннє редагував art-Parameeva: 18.11.2011 о 19:09

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я, конечно, рискую навлечь на себя негодование и кучку какашек от девочек из темки "от 0 до года", но не могу не высказаться по поводу этой фразы.
    Буду говорить как абсолютный ноль в фотографии, но довольна активный потребитель, тэкскать, продукта.
    Во-первых, как красиво звучит - "заказчик". Романтично даже, и солидно в некоторой мере. А кто они, ваши заказчики? Молодые мамочки с мыльницами, настолько далекие от фотодела, как я от балета? Ваши знакомые? Знакомые ваших знакомых? Опять же, далекие от всей фотографической кухни. Они сравнивают ваши фото со своими мыльничными и вздыхают "вау! шИдеврально!", что совершенно не говорит о том, что ваш продукт действительно качественный. Просто мама очень любит своего ребёнка, а фото отличается от мыльничного, не секрет, что многие думают "четкий ребёнок-размытый фот" - это мега-круть и "из-под зеркалки"
    Во-вторых, возможно, вы приятный в общении человек (хотя ваша фраза про гормоны в адрес форумчанки, здесь высказавшейся, заставляет меня в этом усомниться) и девочкам просто неудобно сказать вам правду. У меня такое бывало, когда человек хороший, а то, что он производит/продает - какашка. Благодарю, но больше не обращаюсь.

И еще выскажусь "взагали" (уж коль вы под руку попались, то в вашей теме): девочки, не, ну это ж капец, куда ни плюнь - то студия, то ателье, то просто хорошие фотографы. Обожаю про "если у вас есть флейта - у вас есть флейта, а если фотик - то вы фотограф)))). Скромнее надо быть, скромность, она украшает
    Меня прёть, когда новички именуют себя гордо и не стесняются брать за свою уч**у не.е.бические деньги, я типо учусь, оплатите мне, как профессионалу.
    очень интересно, а что вас не устраивает???? сами же пишите что ноль в фотографии, так чего лезите судить других??
    отпишусь как мамочка, которая любит своего ребенка... но скажите, а модель, которая заказывает фотосессию не любит себя??? а молодожены, которые приглашают снимать свадьбу??? они по вашему мнению должны ненавидеть себя!!?? чем вас не устроил контингент заказчиков???

теперь о флейте... очень нравится говоришь... не в фотике дело.. вы видели как человек подходит к сьемке?? видели его "в деле"??? главное, сколько человек вкладывает души в снимки!! а по поводу скромнее, и что скромность красит человека.. повторяйте себе эти слова утром и вечером! вам они не помешают!
    спорить с вами не хочу, так как не вижу смысла, в ваших словах нет ничего конструктивного, одно лишь оскорбление, не только фотографа, но и заказчиков, которых вы обвиняете в любви к своим детям!!

и последнее.. раз уж в этой темке, отпишусь... знали бы вы, как достали вот такие люди, которые из себя ничего не представляют, но со своими 5 копейками лезут везде!!!

Катюше хочу пожелать, не обращать вообще внимания на вот таких вот "профессионалов"!! Доктор на больных не обижается!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    861

Типово

[IMG
    Востаннє редагував art-Parameeva: 19.11.2011 о 21:03

Fialka5
    Guest

Типово

подпись

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Катя,а я вижу в ваших работах душу-видно как вы подходите ответственно к каждой съемке-аксессуары и т.д. и стоимость вашей работы-это вобще как по мне даром...
    да,есть работы,которые не приглянулись совсем...но есть очень даже хорошие фото критика,это не страшно-это помощь в росте на самом деле удачи Вам
    Оля,ну какие не.е.бические деньги ты имела ввиду? 75 грн. честно говоря неожиданно...я просто знаю,сколько времени уходит на обработку фото ...поэтому я вобще считаю,что это просто даром...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Катя,а я вижу в ваших работах душу-видно как вы подходите ответственно к каждой съемке-аксессуары и т.д. и стоимость вашей работы-это вобще как по мне даром...
    да,есть работы,которые не приглянулись совсем...но есть очень даже хорошие фото критика,это не страшно-это помощь в росте на самом деле удачи Вам
    Оля,ну какие не.е.бические деньги ты имела ввиду? 75 грн. честно говоря неожиданно...я просто знаю,сколько времени уходит на обработку фото ...поэтому я вобще считаю,что это просто даром...
    Лен, там приписочка - это уже я высказывалась "взагали".

__________________________________________________ __________________

ЗЫ. Ото клоническое недоразумение, которое тут натяфкало, догадываюсь откуда пришло А чё от своего имени не написать? бздюшно, да?
    Укусю!

Дописів
    2

Типово

__________________________________________________ __________________

ЗЫ. Ото клоническое недоразумение, которое тут натяфкало, догадываюсь откуда пришло А чё от своего имени не написать? бздюшно, да? [/QUOTE]

кому это адресовано???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    861

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    спасибо, Лена, на счет даром - возможно, но для некоторых семей эта сумма приемлима (я имею ввиду свой город, не у всех есть возможность платить 300-600 грн за студийную или уличную 2х часовую съемку). От критики я не отмахивалась, и наоборот критику считаю одним из важных состовляющих самосовершенствования)
    рада видеть Вас в своей темке)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Катя, а я и не знала, что у вас и тут есть темка!

Очень нравятся ваши фото работы!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Привет! Хочу племянничку подарить фотосет на 2 х летие, на память! Скок будет стоить? И как это организовать ....декабрь будет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    861

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Привет! Хочу племянничку подарить фотосет на 2 х летие, на память! Скок будет стоить? И как это организовать ....декабрь будет...
    доброй ночи! свободно 12 декабря на 11.30-12 в студии) детали пишу в личку

Сторінка 6 з 38 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті