Всем добрый вечер! И снова понедельник, опять в бой! Занимается мой муравьишка, трудится вовсю. Поступлений сегодня нет, и вчера не было, и позавчера... Я продолжаю размещать темы про Никиту на новых сайтах, пишу в фонды, звоню в газеты. Пока везде ждем. Как вспомню, какой путь уже пройден. Как впервые в Киеве нам поставили ДЦП в восемь месяцев. Я так ревела, не могла успокоиться. Это был самый тяжелый день в моей жизни. Как пробивали различные пути для обычной нормальной жизни Никитки, устроили в школу раннего развития, пропускали занятия во время лечения, опять договаривались. Как целый год напрасно обивали пороги, чтоб повезти Никиту всего на месяц на лечение. И все- таки упустили тогда время. Как пробивали дорогу в школу и как радовались поступлению! Как чуть не сделали операцию Никите по удалению кисты- одесские врачи настаивали!!!! Варвары! Есть Бог на свете, мы поехали в Москву, где нам сказали, что трогать эту кисту категорически нельзя, иначе ребенок превратится в ОВОЩ! Как Никита сделал первые шаги!
Господи, как много всего пройдено! И как сейчас сердце сжимается, когда думаю, КАК СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ? ВЕДЬ БЕЗ НЕЕ ВСЕ ТРУДЫ НАПРАСНЫ! ЛЮДИ!!! Помогите, пожалуйста, ребенку!
Bookmarks