Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Отказались ставить на учет

Дописів
    8

Типово Отказались ставить на учет

Подскажите кто небудь!!!!!У меня такая ситуация:У меня ребенок 5 лет,работала в магазине по своей специальности кассир,с 7.00-23.00.Ребенок часто болеет,да и в принцепе сидеть не с кем.из за этого ушла с работы.Решила стать на учет в ЦЗ подыскать работу ,думала молодой мамочке там помогут найти что то подхдящее.Итог:в день когда я пришла дали 4 направления на работу по моей специальности.Одно из них было за городом график 24ч.Три было в одну фирму.На этой фирме отказ не написали,не на работу не взяли,предложили вариант опять же сутки.Этим и объяснили мол люди нужны поэтому не напишем отказ.Хотя про ребенка я им сказала.После шока от таких предложений я пришла и объяснила все это в ЦЗ,на что мне ответили "это ваши проблеми,значит вы сами отказываетесь 3 раза,а значит на учет не поставим."Что делать сижу реву как дура!!!!!!!

Дописів
    24 778

Типово

в АТБ сходите-там вроде постоянно требуются кассиры
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від КсюшкаМ Переглянути допис
    Подскажите кто небудь!!!!!У меня такая ситуация:У меня ребенок 5 лет,работала в магазине по своей специальности кассир,с 7.00-23.00.Ребенок часто болеет,да и в принцепе сидеть не с кем.из за этого ушла с работы.Решила стать на учет в ЦЗ подыскать работу ,думала молодой мамочке там помогут найти что то подхдящее.Итог:в день когда я пришла дали 4 направления на работу по моей специальности.Одно из них было за городом график 24ч.Три было в одну фирму.На этой фирме отказ не написали,не на работу не взяли,предложили вариант опять же сутки.Этим и объяснили мол люди нужны поэтому не напишем отказ.Хотя про ребенка я им сказала.После шока от таких предложений я пришла и объяснила все это в ЦЗ,на что мне ответили "это ваши проблеми,значит вы сами отказываетесь 3 раза,а значит на учет не поставим."Что делать сижу реву как дура!!!!!!!
    http://www.dcz.gov.ua/control/uk/pub...?cat_id=119086

В АТБ ходили ?

Дописів
    8

Типово

Именно с АТБ и ушла!!!!!!

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Типово

В Пузатую Хату тож кассиры нужны.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

что делать? искать работу, которая бы устраивала. Начать хотя бы с любого сайта по поиску работы (к примеру). Кассиры нужны. Вот только работа либо до 20-22, либо зп маленькие. Хотя, кто ищет, тот всегда найдет

Дописів
    8

Типово

А координаты Пузатой хаты Есть У кого то???

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від КсюшкаМ Переглянути допис
    А координаты Пузатой хаты Есть У кого то???
    Днепропетровский филиал

Украина, 49000, г. Днепропетровск, пл. Ленина, 1, офис 111

Отдел набора персонала:

тел. (056) 371-42-65
    e-mail: [email protected]

Дописів
    8

Типово

Спасибо всем за ответы!!!!Попытаю счастье в пузатой хате!!!!

Дописів
    252

Типово

Чтобы в ЦЗ выплатили пособие по безработице,нужно 6 мес официально отработать.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    что делать? искать работу, которая бы устраивала.
    Или как вариант - искать работу. В смысле - искать работу, где работают. Где чего-то изготавливают.
    Т.е. надо учиться чего-то делать.
    К примеру работницы в сапожных цехах зарабатывают около штуки гривен в неделю.
    Плюс\минус.

Типово

Цитата Допис від @Elena Переглянути допис
    Если вам не нравится работа, и чувствуете, что не напишут отказ по-хорошему - включайте неадекват. Скажите, что будете стараться, и они могут не переживать, что муж привлекался за разгром, он у вас мирный, только выпивши себя не контролирует... это все сосед виноват. каждый день с бутылкой прирётся... А р**енка можете с собой брать.... он спокойный. мешать не будет. И не страшно, что пару раз написал на коробки с товаром, нормально распродалось, покупатели не жаловались
    Отказ напишут в три секунды
    Удачи!!!
    Класс!!!
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

а если попробовать пойти на курсы от ЦЗ (вроде как за время переквалификации тоже платят пособие), а курсы много времени в день не займут, во всяком случае не 12 часов в сутки))))
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Или как вариант - искать работу. В смысле - искать работу, где работают. Где чего-то изготавливают.
    Т.е. надо учиться чего-то делать.
    К примеру работницы в сапожных цехах зарабатывают около штуки гривен в неделю.
    Плюс\минус.
    Ну-ну.А там прям с распростертыми обьятьями ждут без опыта.Опачки пришла и тут же штуку заработала!Не так ее просто найти эту работу

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Марфушенька-душенька Переглянути допис
    Ну-ну.А там прям с распростертыми обьятьями ждут без опыта.Опачки пришла и тут же штуку заработала!Не так ее просто найти эту работу
    Квалифицированные сапожники или раскройщики зарабатывают штуку баксов в месяц.
    1000гр. - это заготовщицы или столовики.
    Сейчас сезон.

Хотя это сложнее чем на кассе на почте.

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Квалифицированные сапожники или раскройщики зарабатывают штуку баксов в месяц.
    1000гр. - это заготовщицы или столовики.
    Сейчас сезон.

Хотя это сложнее чем на кассе на почте.
    Это однозначно!

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від тория Переглянути допис
    Чтобы в ЦЗ выплатили пособие по безработице,нужно 6 мес официально отработать.
    Я официально в АТБ 2 года отработала!

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    а если попробовать пойти на курсы от ЦЗ (вроде как за время переквалификации тоже платят пособие), а курсы много времени в день не займут, во всяком случае не 12 часов в сутки))))
    Они мне объяснили когда я принесу 3 отказа с работы,а у меня было 4 направления!!!Тогда и на биржу поставят и на курсы возьмут!!!!

Дописів
    8

Типово

Не хочу спорить!!!Просто немножко зацепило!!!!!Сапожники,раскройщики и как то там еще выполняют только свою работу!!!!А вы пробывали сидеть за кассой отпускать в день по 800 человек,выставлять товар по планограме,принимать товар,проверять сроки товара и заниматся еще всякой ерундой хотя ты кассир по бэйджику и работаеш в день 16 часов.Я считаю что все професии требуют усилий легче или тяжелей работы не бывает!!!!Еще раз извените но вы по поводу кассиров не правы!!!

Дописів
    8

Типово

Спасибо!!!Насчет ребенка точно с собой теперь брать буду!!!!!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті