Это законно? Есть какое-то постановление? Указ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это законно? Есть какое-то постановление? Указ?
Да какая разница?) Нет справки и есть прогулы, вы прогульщица и получаете люлей. Есть справка, нет проблем.
Прогульщикам платят за прогулы?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
ну так купите справку.)
ну так сделайте справку будущим числом.)
![]()
выгнать прогульщицу нах!!!
Все поумничали? Не забыли при этом спроецировать все это на себя или своего ребенка?
зачем мне это проецировать на себя?
я учился ради знаний, если и нужно было пропустить занятия - заботился об этом заранее
и у нас ничего не насчитывали, а просто отчисляли, что гораздо правильнее
ибо нех выпускать горе-специалистов-недоучек
З Ы мож мне ещё убийство Кеннеди на себя спроецировать?
Да не имеют права. Или Вам дали счет с целевым "оплата штрафа за пропуски занятий"
в гороно пробовали позвонить в соответствующий отдел, который техникумами ведает?
Уж там точно должны знать, законно платить за прогулы или нет. Насколько я знаю, у нас в училище добровольно-принудительно на первом собрании с детей брали подписи, что они приняли решение платить за прогулы конкретную сумму. Уверен, что если бы это было на 100% законно, никто бы подписей с детей не собирал. Скорее всего, незаконно, а с помощью подписей они свои жопы прикрывают. Но это мое имхо...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks