Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы одела какое-то вечернее платье (можно без бриллиантов)
Ну это логичное решение)) Но с течением времени и после некоторого поиска на заданную тему я выяснила, что нынче там все очень демократично в вопросах внешнего вида! Можно просто нарядный костюм
Я таки склоняюсь к чему-то такому! Места у нас не в пафосном партере, так что можно чуть упростить задачу![]()
венская опера..... *обзавидовалась*
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
К сожалению у нас совсем мало оперных представлений(( симфонических концертов тоже.. На наших многих я была. Увы, люди совсем не осознают, что в зал органной музыки, к примеру, не стоит приходить в поношенных джинсах и свитере((
В Венской опере тоже еще не была, но всегда хотела! Наконец-то желание сбылось и не хотелось бы в таком важном событии промахнуться в мелочи))
Простите, а с какой радости? Если я принципиально не ношу костюмы, для меня Зал органной музыки - табу? Я уже не говорю о том, что часто доводится сидеть в нем на табуретах. Т.е. табуреты можно, а джинсы/свитера нельзя?
ИМХО, есть определенные места, где необходим довольно строгий дресс-код, в том числе и Венская опера. Из наших же театров я даже Одесскую оперу не могу причислить к таким местам, нет таких традиций. Из постсоветских - разве что Большой театр. Да и с этим строгим дресс-кодом, Европа потихоньку от него отказывается, а мы, как всегда, только пробуем догнать...
Считаю, что есть места, которые предполагают определенный внешний вид. И если вы принципиально не хотите одевать то, что правила места диктуют, то лучше таки послушайте симфонический оркестр дома в наушниках в удобных трениках и тапочках.
Что за совковое раболепие "а-ля 90-е" перед Европой? По вашему, все что делает "священная Европа" это правильно априори?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks