Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 27, показано з 1 по 20.

Тема: Что одеть в оперу в Вене? :)

Комбінований перегляд

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    352

Типово

Я бы одела какое-то вечернее платье (можно без бриллиантов)

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Цитата Допис від mata Переглянути допис
    Неожиданно
    Мы больше не деревья

Дописів
    36 723

Типово

Ну это логичное решение)) Но с течением времени и после некоторого поиска на заданную тему я выяснила, что нынче там все очень демократично в вопросах внешнего вида! Можно просто нарядный костюм

Я таки склоняюсь к чему-то такому! Места у нас не в пафосном партере, так что можно чуть упростить задачу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    352

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну это логичное решение)) Но с течением времени и после некоторого поиска на заданную тему я выяснила, что нынче там все очень демократично в вопросах внешнего вида! Можно просто нарядный костюм

Я таки склоняюсь к чему-то такому! Места у нас не в пафосном партере, так что можно чуть упростить задачу
    Нарядный костюм тоже подойдет, тут уж кому в чем комфортней. Мне удобней в платье, поэтому выбрала бы его. В Венской опере не была, а вот недавно была в оперном театре в Одессе - барышень в вечерних нарядах было немало (хотя и джинсах тоже были ).

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

венская опера..... *обзавидовалась*
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    36 723

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    венская опера..... *обзавидовалась*
    ))) помню, еще со школьных времен, когда смотрела оперные представления по каналу "культура" мечтала, как пойду в венский оперный или даже миланскую ла-скалу)))
    Самой аж не верится!)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    352

Типово

А на что идете?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

))) помню, еще со школьных времен, когда смотрела оперные представления по каналу "культура" мечтала, как пойду в венский оперный или даже миланскую ла-скалу)))
    Самой аж не верится!)))))
    вы жэж потом расскажите впечатления!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    36 723

Типово

Нарядный костюм тоже подойдет, тут уж кому в чем комфортней. Мне удобней в платье, поэтому выбрала бы его. В Венской опере не была, а вот недавно была в оперном театре в Одессе - барышень в вечерних нарядах было немало (хотя и джинсах тоже были ).
    К сожалению у нас совсем мало оперных представлений(( симфонических концертов тоже.. На наших многих я была. Увы, люди совсем не осознают, что в зал органной музыки, к примеру, не стоит приходить в поношенных джинсах и свитере((

В Венской опере тоже еще не была, но всегда хотела! Наконец-то желание сбылось и не хотелось бы в таком важном событии промахнуться в мелочи))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Увы, люди совсем не осознают, что в зал органной музыки, к примеру, не стоит приходить в поношенных джинсах и свитере((
    Простите, а с какой радости? Если я принципиально не ношу костюмы, для меня Зал органной музыки - табу? Я уже не говорю о том, что часто доводится сидеть в нем на табуретах. Т.е. табуреты можно, а джинсы/свитера нельзя?
    ИМХО, есть определенные места, где необходим довольно строгий дресс-код, в том числе и Венская опера. Из наших же театров я даже Одесскую оперу не могу причислить к таким местам, нет таких традиций. Из постсоветских - разве что Большой театр. Да и с этим строгим дресс-кодом, Европа потихоньку от него отказывается, а мы, как всегда, только пробуем догнать...

Дописів
    36 723

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Простите, а с какой радости? Если я принципиально не ношу костюмы, для меня Зал органной музыки - табу? Я уже не говорю о том, что часто доводится сидеть в нем на табуретах. Т.е. табуреты можно, а джинсы/свитера нельзя?
    ИМХО, есть определенные места, где необходим довольно строгий дресс-код, в том числе и Венская опера. Из наших же театров я даже Одесскую оперу не могу причислить к таким местам, нет таких традиций. Из постсоветских - разве что Большой театр. Да и с этим строгим дресс-кодом, Европа потихоньку от него отказывается, а мы, как всегда, только пробуем догнать...
    Считаю, что есть места, которые предполагают определенный внешний вид. И если вы принципиально не хотите одевать то, что правила места диктуют, то лучше таки послушайте симфонический оркестр дома в наушниках в удобных трениках и тапочках.

Что за совковое раболепие "а-ля 90-е" перед Европой? По вашему, все что делает "священная Европа" это правильно априори?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті