Добрый вечер! А Вы еще принимаете заказы, если принимаете, запишите пожалуйста Кофе (Молотый) LAVAZZA Espresso Qualita Oro - 250г. Спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! А Вы еще принимаете заказы, если принимаете, запишите пожалуйста Кофе (Молотый) LAVAZZA Espresso Qualita Oro - 250г. Спасибо!
Кофе (В зернах) LAVAZZA Qualita oro - 1кг
уточните, пож., цену. сроки и где забирать?
если можно, цены на все зерновое кофе.
Востаннє редагував Любава*: 09.10.2011 о 12:25
Кофе (В зернах) LAVAZZA Qualita oro - 1кг
уточните, пож., цену. сроки и где забирать?
если можно, цены на все зерновое кофе.
Добрый вечер!
меня интересует кофе
Кофе (В зернах) SERRANO Bar - 1кг - 2 пачки
стоимость, сроки и условия поставки, напишите, пожалуйста.
да где его можно забрать?
здраствуйте, стоимость 8,95евро. 1 уп. Курс колеблется незначительно, на сегодня в гривне получается 100грн.за пачку. Доставка и сроки - заказ отправляю в пятницу, во вторник заказ приезжает ко мне, в среду можно забрать в Днепре на ул.Гончара (с 9 до 16-30) либо могу отправить любой ТК или укрпочтой
о! мне подходит.
напишите в личку контактный телефон и более подробный адрес, пожалуйста...
мне 2 пачки, если есть. родителям тоже понравился
Здравствуйте! интересует Кофе (Молотый) LAVAZZA Сrema e gusto.Gusto classico - 250г. Как купить? Можно ответ в личку!
апа
Кофе (Молотый) KIMBO Macinato Fresco - 250г — 1 пачка. Где когда можно забрать?
Скажите пожалуйста кофе (В зернах) LAVAZZA Qualita oro - 1кг 100% арабика сколько стоит ?
А сколько нужно времени ждать после заказ?
Спасибо!
отправте прайс на [email]
Востаннє редагував oksana2103: 23.04.2013 о 13:43
Заказываю кофе (В зернах) LAVAZZA Qualita oro - 1кг, готовы забрать хоть сегодня!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks