Добрый вечер всем! Только что ребята закончили уборку моей квартиры-я рискнула первая воспользоваться их услугой, хотя ничё особого не ожидала. Много раз прибегала к услугам профессиональных клининговых компаний и столько же раз была разочарована их работой. В этот раз я не просто довольна-я восхищена результатом

Трудно поверить, но мой ковролин стал светлым, ворс расправился и поднялся, ребята потели над каждым пятнышком и это всё чистилось без химии

Никакого запаха, не требует высыхания, всё продезинфицировано, все чистое и красивое. Квартиру мы долго сдавали и состояние дивана и ковролинов можете себе представить, если люди здесь ходили по белым коврам в обуви. Ребята своей спецтехникой вытянули с ковролина кучу грязи и песка.
Я очень довольна их работой. Кстати, они специалисты-много лет работают в этой теме и знают что делать и как. Вы можете просто пить кофе-они всё сделают сами. Они просто очень скромно заявили о себе на форуме. Думаю после их работы вы больше не будете обращаться к другим специалистам в этой области.
Bookmarks