Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возвращаясь к теме.
Мне показалось, там кое-какая одежа необычно дешева, типа джинсы за 7 ойро, а в остальном все как у нас, в Канаде...
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Кстати, колбаса из Лидла также полное г-но, да и Лидлы кажись это бюджетные магазины, есть еще всякие Кайзеры или каких там, цены в них уже другие - выше. Вот сыры, да значительно дешевле и вкусные, вино, тоже хорошее, овощи, напитки дешевые. А вот нормальное мясо, колбаса, вкусная клубника продаются совершенно в других, маленьких магазинах и совершенно по другой цене, раза в два дороже, как минимум.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Обычный европейский магазин , довольно просторный и чистый.
Ассортиментом не сильно балует, к слову там он как у нас АТБ.
И да АТБ делалось именно по образу лидла.
Я не знаю что такое АТБ, но Лидл в моем городе есть, так что мне знаком. Так же есть Метро, Билла, Пикадили, СВА, Кауфланд, Европа, Айсберг, Аскент... Все они на одном принципе и очень похожи.
Кстати, здесь можно посмотреть брошуры с цанами у некоторых из них (цены в болгарских левах, так что надо если хотите в евро то надо поделить на 2)
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Что значит "бюджетные магазины"? это просто сеть супермарктов, их несколько и в них скупаютса 90% населения, кстати-как богатые так и бедные..
О вкусах не спорят, но в самой дешевой колбасе 80% мяса, мясо там тоже вполне приличное, так же как и овощи/фрукты..Но овощи фрукты предпочитаю действительно в других покупать, где они действительно лучше, но и дешевле тоже![]()
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Обычные хипермаркеты, если не знаешь в каком из них находишся "на глаз" вряд ли отличишь, да и по ценам тоже. Люди их выбирают смотря какой им ближе и удобней. Для меня, например в рамках 50-100 метров есть Билла, Кауфланд и Аскент, чуть далее СВА, Европа и Пикадили, в остальных бываю редко. Лидл - у дома моей подруги, она наоборот, чаще всего там покупает то что надо. А так - никакой разницы где, вопрос только удобства.
LIDL-це дискаунтер.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks