Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 23 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 450, показано з 221 по 240.

Тема: я в шоке... LIDL

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Милая кузнечик, мне кажется у Вас не получится...
    ой, таки да.)

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Возвращаясь к теме.

Мне показалось, там кое-какая одежа необычно дешева, типа джинсы за 7 ойро, а в остальном все как у нас, в Канаде...
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Возвращаясь к теме.

Мне показалось, там кое-какая одежа необычно дешева, типа джинсы за 7 ойро, а в остальном все как у нас, в Канаде...

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    ПОЧЕМУ НАМ ТАК НЕ ПОВЕЗЛО ЗДЕСЬ РОДИТЬСЯ???????
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Тебе должно быть стыдно, потому что там по улицам ходят гей-парадами скопища толерастов и педерастов!
    причем здесь одно к другому?
    это чтоли както связано?
    педерасты чтоли дешевую ковбасу производят?
    написала я тему. прибежали квадрантий и флекса и начали меня попрекать меня педорастами и всякими извращенцами. вот, мол, оттого, что ты, саранча, не любишь их, вот от этого у нас всех и колбасы не хватаит.
    А ще кажуть, що це саме Dak0ta головний неадекват цього форуму
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Сообщение от Sarancha
    написала я тему. прибежали квадрантий и флекса и начали меня попрекать меня педорастами и всякими извращенцами. вот, мол, оттого, что ты, саранча, не любишь их, вот от этого у нас всех и колбасы не хватаит.
    А ще кажуть, що це саме Dak0ta головний неадекват цього форуму
    каже ж людина, що "попрєкалі пєдорастамі", знач так і є. от якби ковбасою....)
    Востаннє редагував Rоlа: 14.11.2011 о 11:03

Дописів
    1 444

Типово

Кстати, колбаса из Лидла также полное г-но, да и Лидлы кажись это бюджетные магазины, есть еще всякие Кайзеры или каких там, цены в них уже другие - выше. Вот сыры, да значительно дешевле и вкусные, вино, тоже хорошее, овощи, напитки дешевые. А вот нормальное мясо, колбаса, вкусная клубника продаются совершенно в других, маленьких магазинах и совершенно по другой цене, раза в два дороже, как минимум.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

как я уже писало
    Ты до сих пор не определилось со своим полом?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Кстати, колбаса из Лидла также полное г-но, да и Лидлы кажись это бюджетные магазины, есть еще всякие Кайзеры или каких там, цены в них уже другие - выше. Вот сыры, да значительно дешевле и вкусные, вино, тоже хорошее, овощи, напитки дешевые. А вот нормальное мясо, колбаса, вкусная клубника продаются совершенно в других, маленьких магазинах и совершенно по другой цене, раза в два дороже, как минимум.
    Интересно, что такое "бюджентые магазины"?
    И причем тут наименование цепи магагазинов к качестве колбасы? Качество зависит от фирм-производителей, с которымы сделаны договоры , а в отдельных районах и странах это разные фирмы, не смотря что все магазины Лидл.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Обычный европейский магазин , довольно просторный и чистый.
    Ассортиментом не сильно балует, к слову там он как у нас АТБ.
    И да АТБ делалось именно по образу лидла.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    Обычный европейский магазин , довольно просторный и чистый.
    Ассортиментом не сильно балует, к слову там он как у нас АТБ.
    И да АТБ делалось именно по образу лидла.
    Я не знаю что такое АТБ, но Лидл в моем городе есть, так что мне знаком. Так же есть Метро, Билла, Пикадили, СВА, Кауфланд, Европа, Айсберг, Аскент... Все они на одном принципе и очень похожи.
    Кстати, здесь можно посмотреть брошуры с цанами у некоторых из них (цены в болгарских левах, так что надо если хотите в евро то надо поделить на 2)
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    4 112

Типово

Хочешь есть дешевую колбасу -- терпи педерастов
    Надпись над воротами тюрьмы.........
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Я не знаю что такое АТБ, но Лидл в моем городе есть, так что мне знаком. Так же есть Метро, Билла, Пикадили, СВА, Кауфланд, Европа, Айсберг, Аскент... Все они на одном принципе и очень похожи
    шо це за принцип, однаковий для всіх названих мереж і чим саме "очєнь похожи"?? Kaufland і LIDL, наприклад.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Надпись над воротами тюрьмы.........
    Это заведение со свободным входом и выходом, в отличие от тюрьмы.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Что значит "бюджетные магазины"? это просто сеть супермарктов, их несколько и в них скупаютса 90% населения, кстати-как богатые так и бедные..
    О вкусах не спорят, но в самой дешевой колбасе 80% мяса, мясо там тоже вполне приличное, так же как и овощи/фрукты..Но овощи фрукты предпочитаю действительно в других покупать, где они действительно лучше, но и дешевле тоже
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Я не знаю что такое АТБ, но Лидл в моем городе есть, так что мне знаком. Так же есть Метро, Билла, Пикадили, СВА, Кауфланд, Европа, Айсберг, Аскент... Все они на одном принципе и очень похожи.
    Кстати, здесь можно посмотреть брошуры с цанами у некоторых из них (цены в болгарских левах, так что надо если хотите в евро то надо поделить на 2)
    Да, в Болгарии еще дешевле
    Надо делать Днепр вольным городом
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    шо це за принцип, однаковий для всіх названих мереж і чим саме "очєнь похожи"?? Kaufland і LIDL, наприклад.
    Обычные хипермаркеты, если не знаешь в каком из них находишся "на глаз" вряд ли отличишь, да и по ценам тоже. Люди их выбирают смотря какой им ближе и удобней. Для меня, например в рамках 50-100 метров есть Билла, Кауфланд и Аскент, чуть далее СВА, Европа и Пикадили, в остальных бываю редко. Лидл - у дома моей подруги, она наоборот, чаще всего там покупает то что надо. А так - никакой разницы где, вопрос только удобства.

Дописів
    4 112

Типово

Это заведение со свободным входом и выходом, в отличие от тюрьмы.
    Не, я не сравниваю с тюрьмой...Я просто подумал, веселая была бы надпись.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Что значит "бюджетные магазины"? это просто сеть супермарктов, их несколько и в них скупаютса 90% населения, кстати-как богатые так и бедные..
    LIDL-це дискаунтер.

Дописів
    39 400

Типово

Обычные хипермаркеты, если не знаешь в каком из них находишся "на глаз" вряд ли отличишь, да и по ценам тоже. Люди их выбирают смотря какой им ближе и удобней. Для меня, например в рамках 50-100 метров есть Билла, Кауфланд и Аскент, чуть далее СВА, Европа и Пикадили, в остальных бываю редко. Лидл - у дома моей подруги, она наоборот, чаще всего там покупает то что надо. А так - никакой разницы где, вопрос только удобства.
    якщо "одиноковость" измеряется удобством расположения магазина в текущий момент- да.) а так -это разные форматы, разная представленность товарных групп и услуг и разная глубина товарной линейки.)

Сторінка 12 з 23 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті