Девочки, мне пришел ответ анализа на стерильность - "в доставленном образце рост микрофлоры в аэробных условиях не обнаружен." Это значит, что все Окей ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мне пришел ответ анализа на стерильность - "в доставленном образце рост микрофлоры в аэробных условиях не обнаружен." Это значит, что все Окей ?
Востаннє редагував Veselovskaya: 21.11.2011 о 08:59
Ёль, спасибки !!! За креветочки - это очень хорошая новость, я их тоже люблю !!!
Девочки, объясните еще раз, для тех кто в танкегде Антошка на Победе? Знаю где Билла и Макдональдс
Завтра если успею (не знаю сколько по времени семинар в ЦЗ) подъеду.
Всем привет) Недельчатых с недельками)
Аню Додаеву с рождением доченьки! Уря)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Девочки, я вот вчера с мужем ходила посмотреть на эту кроватку Наталка в магазин, и впервые ее собранную увидела, так муж сказал, что она не хорошая, расшатанная, прутики все тоненькие, какая-то никакая! Вот теперь думаю что-то подороже и получше выбрать - смотрю на Верес кроватки, кто-то может покупал и юзал уже, отпишитесь, плиз. Или может кто-то что-то посоветует. Спасибо!
Я вот эту буду заказывать: http://www.noveal.ua/products/sectio...icture:yuna001
Стоимость около 1050 грн... Мебель имеет международный сертификат качества ISO 9001:2000 и другие. Знаю эту мебель - качество супер. Боковины ДСП Egger (Австрия, оригинал+противоударные кромки). Перила из натурального Бука.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks