каждый день по необходимости.
только приветствую))
сама могу день-два не звонить, но точно знаю, что у нее все впорядке
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
каждый день по необходимости.
только приветствую))
сама могу день-два не звонить, но точно знаю, что у нее все впорядке
У мамы было 9:40. Она в Москве... ))))Допис від Nervnaya12
приехать 1 раз в год
на нг
этого достаточно
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Julyross, лучший вариант - наладить близкий контакт с детьми. постепенно. ненавязчиво.
уделять больше времени. общаться как с взрослыми, не забывая о их возрасте. побыть наедине. в тишине. поделиться секретом. спрашивать подробно - как прошел день? интересоваться увлечениями, друзьями. вспомнить себя в детстве и что Вам не хватало?
со временем, равнодушие уйдет. чаще будете общаться и ценить друг-друга.
Гггг... с мамой мужа созваниваюсь через день, просто поболтать... Сына она "дАстАет" (его формулировка) когда поломалось че или когда нужна его помощь...
Со старшим сыном они каждый день по Скайпу созваниваются, рецептиками обмениваются (он готовить любит) , частенько рюмки чая "по камере" гоняют (старший живет далеко, бывают у нас раз в год, вот и отводят душу в общении.... мы ради этого дела родителям интернет и установили)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks