Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 165 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3289, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Хула-хуп для идеальной талии. Распродаемся и закрываемся! Цены закупки!

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    мне кажется с пупырышками больнее крутить - они огромные какие-то на вид))))))
    Ниче не больнее))) Я вчера попробывала первый раз... Мне так понравился массажный эффект... И крутить его не сложно.. И мне так понравилось!!!! Ну естественно, обнаружила на себе синих пятнышек немного... Ну это я ожидала.. Синячки появились в местах малейшего содержаний жира - кости тазовые и поясница... Буду начинать крутить по чуть чуть и наращивать время. Думаю так кожа скорей привыкнет...

З.Ы. От металического обруча у меня тоже синяки.. Думаю от самого легкого они бы тоже были Ну я их совершенно не боюсь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Ниче не больнее))) Я вчера попробывала первый раз... Мне так понравился массажный эффект... И крутить его не сложно.. И мне так понравилось!!!!
    как замечательно! только мажьте синяки сразу чем-то "анти-синячным", что быстрее рассасывались. Крутить по синякам больнее

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    как замечательно! только мажьте синяки сразу чем-то "анти-синячным", что быстрее рассасывались. Крутить по синякам больнее
    знаю-знаю Несколько лет назад проходила адаптацинный период с метллическим обручем. Крутила по синякам и ниче так)))) Тело привыкло... Ну на счет мази я подумаю... Может я привыкну и они сами уйдут. Все таки не лето. Никто ничего не заметит))) Хотя моему МЧ аж страшно стало))) Сказал "ты же никому не показывай, а то подумают что я тебя избиваю")))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

знаю-знаю Несколько лет назад проходила адаптацинный период с метллическим обручем. Крутила по синякам и ниче так)))) Тело привыкло... Ну на счет мази я подумаю... Может я привыкну и они сами уйдут. Все таки не лето. Никто ничего не заметит))) Хотя моему МЧ аж страшно стало))) Сказал "ты же никому не показывай, а то подумают что я тебя избиваю")))))))
    уйдут, конечно, у них других вариантов, и тело привыкнет. просто всё-таки синяки - это не очень полезно для организма, и чем быстрее они уходят - тем лучше

Дописів
    1 522

Типово

Девочки буду завтра в центре возле ЕВРОПЫ в 18-00.
    кому захватить обруч??

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Здравствуйте, Коко, сообщаю, что сегодня оплатила пупырчатый хула-хуп. Как на раздачу записаться? Платила через терминал, если надо отсканирую чек. Аряева Надежда 0-63-490-01-97. ЛС почистите.
    киньте скан чека.
    денег не вижу.

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Хочу себе тоже сие чудо, только подскажите какой можно заказать и какая цена и куда деньги перечистить?Читала что есть пупырчатый и с шипами в два ряда, но только цен и описания не нашла, подскажите.
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Хочу себе тоже сие чудо, только подскажите какой можно заказать и какая цена и куда деньги перечистить?Читала что есть пупырчатый и с шипами в два ряда, но только цен и описания не нашла, подскажите.
    если я не ошибаюсь - у Сосо остались только вот такие (и то не уверена - сколько их осталось ) - http://uaimage.com/image/921ba17f за 99 грн. (описание есть там http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10607310 )

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    если я не ошибаюсь - у Сосо остались только вот такие (и то не уверена - сколько их осталось ) - http://uaimage.com/image/921ba17f за 99 грн. (описание есть там http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10607310 )
    да-да-да)) все верно.
    Остались только с пупырышками и с каждым днем их количество уменьшается
    Пока есть еще.

Дописів
    1 522

Типово

Ниче не больнее))) Я вчера попробывала первый раз... Мне так понравился массажный эффект... И крутить его не сложно.. И мне так понравилось!!!! Ну естественно, обнаружила на себе синих пятнышек немного... Ну это я ожидала.. Синячки появились в местах малейшего содержаний жира - кости тазовые и поясница... Буду начинать крутить по чуть чуть и наращивать время. Думаю так кожа скорей привыкнет...

З.Ы. От металического обруча у меня тоже синяки.. Думаю от самого легкого они бы тоже были Ну я их совершенно не боюсь!
    Вы замерьте свои параметры и сфоткайте животик/бедра для себя, потом чтобы можно было сравнить результаты и порадоваться))

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Coco Переглянути допис
    да-да-да)) все верно.
    Остались только с пупырышками и с каждым днем их количество уменьшается
    Пока есть еще.
    Один резервирую. Напишите подробнее процесс оплаты и доставки.
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Дописів
    1 522

Типово

Один резервирую. Напишите подробнее процесс оплаты и доставки.
    оплата на карточку
    Карточка приват банка 6762 4620 5266 1847
    Журавель Татьяна Александровна

забирать с рабочей или подоговоренности с центра.
    например завтра буду в центре на площади Ленина около Европы в 18-00.
    Могу взять и на Вас, только если Вы точно там будете, мне таскаться с ними тяжело.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Вы замерьте свои параметры и сфоткайте животик/бедра для себя, потом чтобы можно было сравнить результаты и порадоваться))
    Эх... да я протупила сфотать себя до начала похудания. Хотя есть фото с моря. Сейчас объемы уменьшились. Но меня интересует ярко выраженная талия, которой никогда не было)))))) Вот сойдут синячки и сфотаю животик Мотиватор будет)))) Ну я же помимо обруча хожу на танцы + дома занимаюсь с Джилиан. Но думаю, если талия появится, то только благодаря обручу)))

Дописів
    1 522

Типово

девочки, которые бронировали хула-хупы с мячиками за 175 грн и не забирают....я не хочу из своей квартиры делать склад...ЗАБИРАЙТЕ ОБРУЧИ....иначе буду вынуждена их продать...люди просят, а я их держу для Вас...или скиньте деньги на карточку или я выставляю их на продажу, БЕЗ ОБИД!!!
    осталось 2шт.
    бронировали :
    барбариска
    LaraT
    Elena74

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

нужен фитбол!

Дописів
    1 522

Типово

Продам красивейший корсетик, новый, покупала на форуме в сп, прогадала с размером, корсетик хорошо сядет на ОГ от 2-го размера.
    фото с сайта пропало, поэтому выставлю фотки "в живую"

Отдам за 150 грн
    строчки на месте, швы аккуратные.
    слева кружево просто загнулось, с ним все в порядке.

Дописів
    7 685

Типово

Аряева Надежда. Я вам звонила, мы договорились на вторник, что я подойду к вам на Рабочую с чеком. Я оплатила 9.11.11, звонила в Приватбанк, там сказали, что три дня задержки - нормально. Скажите, деньги пришли?

Дописів
    1 522

Типово

Аряева Надежда. Я вам звонила, мы договорились на вторник, что я подойду к вам на Рабочую с чеком. Я оплатила 9.11.11, звонила в Приватбанк, там сказали, что три дня задержки - нормально. Скажите, деньги пришли?
    зашла за 9.11. оплата с терминала. Думаю, Ваша. Адрес терминала напишите (улицу).

Дописів
    7 685

Типово

зашла за 9.11. оплата с терминала. Думаю, Ваша. Адрес терминала напишите (улицу).
    ул. Братьев Трофимовых. Слава богу. А то я думаю - привезу девушке чек, заберу обруч. А что ей с этого чека, если денег нет?

Дописів
    1 522

Типово

ул. Братьев Трофимовых. Слава богу. А то я думаю - привезу девушке чек, заберу обруч. А что ей с этого чека, если денег нет?
    да,она))

Сторінка 59 з 165 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті