Люди добрые! Пожалуйста окажите такую услугу!
Если кто будет выезжать на природу и встретит в травке богомола - захватите мне его.
Не смейтесь. Я совершенно серьезно. Очень уж они мне нравятся. Когда-то у меня такой жил. Буду благодарна.![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди добрые! Пожалуйста окажите такую услугу!
Если кто будет выезжать на природу и встретит в травке богомола - захватите мне его.
Не смейтесь. Я совершенно серьезно. Очень уж они мне нравятся. Когда-то у меня такой жил. Буду благодарна.![]()
![]()
Golos, прусаками. Мало того у меня жила самочка и она отложила яички и у нас еще и малыш был.
Marusha_kisa, а кот ваш как реагировал? У меня у друзей кот такого богомола съел - долго подбирался...
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka, у меня тогда 2 кота было. Они великоваты для котов, чисто моральноУ меня и майские жуки иногда подживают - кот не ест.SeLenka, а где друзья его взяли?
Marusha_kisa, чёрта с два -- великоват. У меня кошка такого замочила, долго у неё останки отбирал.
Lurga, ну значит мои трУсы. Не ели. Самка утонула в ведре с клеем, а дитеныша захавал паук.
Marusha_kisa, да они вообще занимаются разведением экзотических животных - у них дома много кого жило - начиная от тараканов громадных (см 10) заканчивая удавом. (всяких котов-собак-черепах-морских свинок я даже не считаю)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
кошки и саранчу хавают, аж за ушами хрустит.
Marusha_kisa, на биофаке их полно, ищите там.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Volodar Koles, это что такое и где находится?
Marusha_kisa, незачто, у меня там кент тусуется, както был у него дома видел богомолов маленьких еще, взял тогда мадагаскарского таракана, отпадная весч, повеселиться можно принеся его на работу![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Volodar Koles, блин, вы мне так нужны, так нужны. У меня никого нет там знакомых - выпросите у него одного, лучше самочку. Пожалуйста.
Key-note, если бы вы его увидели, вы бы поняли. Он похож на существо у которого есть разум. Глаза у него красивые, голова поворачивается так прикольно, когда к нему приближаешься. Питается мелкими насекомыми.
Marusha_kisa,Зато у Вас паук геройский!ну значит мои трУсы. Не ели. Самка утонула в ведре с клеем, а дитеныша захавал паук.![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks