Подскажите, а когда у вас заказ? Мне очень понравился спящий мишка, сколько он стоит? Мне надо на ДР до 25 ноября
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, а когда у вас заказ? Мне очень понравился спящий мишка, сколько он стоит? Мне надо на ДР до 25 ноября
Аллочка, добрый день! Прочитала, что сейчас игрушки идут с просом. Оно ощущается по другому? Отличается от пшенички по ощущениям? Или чем оно хуже?
Бегемоник из новинок тоже с просом?
Овечек уже не выпускают?
Оличка,добрый день!
Я прошу прощения,что не сразу ответила,интернет только сделали,вызывали мастера,выбивает через минуту после запуска,успевала ответить только на вопросы по заказам..
Теперь по вашему вопросу.
Сейчас уже все грелочки выпускают с просом,это несколько дешевле чем пшеница материал,но по своим свойствам идентичный пшенице,когда стоит вопрос:повышать ли на продукцию цены в связи с повышением цен на сырье,решается заменить "внутренность" чуть более дешевым,но на свойства грелочки это совсем не повлияло.Я дарила ребеночку подруги грелку,они даже не знали что когда-то была пшеница,также греется,также держит тепло и также легка в использовании,стирать тоже можно.Когда я сказала подруге,что грелки раньше были с пшеницей,она сказала первую фразу:"Так они же жестче были..."С просом грелочка более мягкая!
Поэтому не переживайте по поводу другого наполнения,все правила и свойста соблюдены!
Овечек выпускают!
Аллочка, овечки всегда в белом цвете?
Бегемотик и овечка с таким же ворсом на ощупь как и зайчик?
Бегемотик только сидит? Или ноги и лежать могут? )))))
И какая цена овечки и бегемотика?
ДЕВОЧКИ!ЗАКАЗЫ ПО ИГРУШКА-ГРЕЛКАМ ОТПРАВЛЯЮ ВО ВТОРНИК 15.11.
ПРИХОД ПО ГРЕЛОЧКАМ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ДО СЕРЕДИНЫ ДЕКАБРЯ,ЭТО НЕ ЗАВИСЯЩЕЕ ОТ МОЕГО ПОСТАВЩИКА СОБЫТИЕ,ПОЭТОМУ КТО ХОЧЕТ,МОЖНО ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ СЕЙЧАС ДО ОТПРАВКИ.В НАЛИЧИИ ЕСТЬ:
Игрушка-грелка "Мишка Forever Friends"
Игрушка-грелка "Слоненок"
Игрушка-грелка "Пчёлка"
Игрушка-грелка "Божья коровка"
Игрушка-грелка "Бронтозавр" (зеленый)
Игрушка-грелка "Стегозавр" (сиреневый)
Игрушка-грелка "Корова Бурёнка"
У меня есть заказы:
вигелла коала 1
N_Re Корова Бурёнка 1
Катя "Forever Friends" 1
Лена слоник 1
tiffani Корова Бурёнка 1
Наташа божья коровка 1
Наташа пчелка 1
Девочки,кто не передумал,жду подтверждения в личку или в теме.
Спасибо!
Востаннє редагував Evushka: 13.11.2011 о 22:34
Можно мне мишку Forever Friends. Контакты в личку
Аллочка, обсудили с мужем. Вобщем коровка ни мне, ни ему не нравится на вид! (
Все-таки хотим купить овечку! )))
Можно ее заказать? В средине декабря ожидать?
И уже не помню по оплате. Оплачивать сейчас или при получении?
... еще думали может лучше собачку, у нее такие же уши как и нашего зайчика, дочка их обажает теребить, но она ж на вид почти как зайчик, вот и решили овечку! ))) ...
ДЕВОЧКИ!ВНИМАНИЕ,ПРИЕХАЛИ СЛЕДУЮЩИЕ ЗАКАЗЫ:
N_Re корова 1
Лена слоник 1
tiffani корова 1
Наташа божья коровка 1
Наташа пчелка 1
НЕ БУДЕТ:
priva2 "Forever Friends" 1
липа "Forever Friends" 1
Востаннє редагував Evushka: 18.11.2011 о 16:59
Здравствуйте,
очень хочется сделать подарки к новому году в виде таких игруше-грелок. Можно прайс, пожалуйста. Скажите, если сейчас делать заказ, до Нового года успеем?
Добрый день!Пришлите пожалуйста ваш адрес электронной почты,сброшу прайс.
Приход грелочек будет к середине декабря.Сейчас в налчии есть Корова Буренка-189 грн.
Мягкая, пушистая и невероятно нежная Коровка Бурёнка - бесспорный хит продаж! Очень удобная форма позволяет использовать ее в качестве подушечки, а специальная структура меха обладает грязеотталкивающим эффектом - т.е. грязь к игрушке не прилипает, а если и так - легко счищается сухой щеточкой.
А если среди Ваших друзей или родственников есть Телец (21 апреля - 21 мая) или рожденный в год Быка (1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009) - уж он-то оценит символизм такого подарка на все 100%!
Игрушки-грелки ТМ Intelex наполнены отборными зёрнами пшеницы и сушеными бутонами французской лаванды. Тонкий аромат успокаивает и расслабляет, окутывает теплом и комфортом, помогает заснуть легко и безмятежно!
А при необходимости грелку можно использовать и по назначению - т.е. в медицинских целях. Нежное и приятное тепло поможет выгреть простуженное горлышко, носик или прогреть спинку/шейку/животик... Глядя любимый мультик, простывший кроха нежно обнимет своего плюшевого друга и сам не заметит, как выздоровеет! Ведь помимо прогревания горлышка и бронхов он пройдет еще и сеанс ароматерапии
Нагрейте Бурёнку в микроволновой печи в течение всего 2 минут, и она почти 2 часа будет дарить тепло Вашему малышу.
Такая игрушка абсолютно безопасна и безвредна для детей любого возраста (для малышей - под присмотром родителей). Теплая и приятно тяжёлая (около 900 г) она очень напоминает настоящего животного!
И еще один интересный момент: если Вам жарко - просто поместите игрушку на несколько минут в морозилку, чтобы получить "игрушку-холодушку". Приятная прохлада окажется весьма кстати в знойный летний день.
[QUOTE=Evushka;14365623]Добрый день!Пришлите пожалуйста ваш адрес электронной почты,сброшу прайс.
[QUOTE]
[email protected]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks