как буд-то АП!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как буд-то АП!
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
есть на форуме мастер широкого профиля с бригадой, делает все. мне попадается с сантехникой второй раз, думал после первого поймет , но увы. основные признаки его работы - это кривые выходы кранов из стен , простые МРВшки папы угловые выходящие из гипса нигде не закрепленные приходится коронкой делать в гипсе дыры и клеить изнутри их к гипсу , но смак после кафеля для установки -) это намотка пакли на папу когда он в ровень с кафелем (конструкция обычной угловой мрвшки не дает ей выйти из гипсокартона да еще +кафель. терпел до сегодня , думал ладно всякое бывает ,ведь на каждый товар свой покупатель. начал ложить кафель на накрученый им гипсокартон -((( думаю у всей бригады нет ни только уровня но просто нитки ,чтоб проверить плоскость. кто это я ни напишу - не имею права , а вот буду интерисоваться кто делал сантехнику -и если он , то откажусь от этого объекта. и предложение может нелепое ,но что-то разумное в нем есть -это отзывы которые даны женским полом ,выделять одним цветом ,а мужским другим цветом.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Интересуют цены на работу. Надо пол и стены туалет, ванна,кухня-раб.стена.
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
по поводу цен лучше звонить.
[QUOTE=sergei722;14960170], простые МРВшки папы угловые выходящие из гипса нигде не закрепленные
Сереж,МРВ папа-это как сухая вода...не бывает такого.Аббревиатура МРВ-металлическая резьба внутренняя,а папа-это МРН..металлическая резьба наружняя.
МРВ угловая с кронштейном,она же"ушастый",она же водорозетка 20/1/2-вот оптимальный аксессуар для данного случая.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks