...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 13.11.2011 о 16:36
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
так не получится..., это такая путаница будет, кошмар..
хорошо девочки, сейчас подумаю..
Может за костюмы не дарить подарки а только грамоты? а эти подарки что за костюмы запланированы подарить в конце праздника от деда мороза? они классные и всем подойдут..
А главное цена останется 130 без добавлений...
или добавить к цене гривен 10, купить на них подарки за костюмы (какие-нибудь маленькие мягкие игрушки) а от деда мороза подарить те подарки?
+ 1000
Потому как, тоже самое было на летнних именниниках: нам досталась машинка.
Ну вот как-то не привлекают мою дочь машинки и она вообще не поняла, что это был подарок, так как он не вызвал никакого интереса. Я понимаю, что не ради подарка идем, но для детей это тоже не маловажно. Мама которая покупала такой подарок могла бы хоть немножко подумать и купить какой-то универсальный подарок и для девочки и для мальчиками, либо хоть организатарам сказать, что это подарок для мальчика!!!
Поэтому я тоже за то, чтобы увеличить стоимость бала, а подарки купили организаторы!
Нам по балу всё подходит))) По подаркам нам не критично))
ой,я тоже за то чтобы одинаковые подарки...
если честно,то сомневаюсь,что у меня будет время это все выбирать...если учесть,что перед нг еще два обмена будет...
да мне кажется хороший вариант,а главное,что никто потом не будет тут распыляться,о том,что все несправедливо и подарки несправедливо получены))
это ж как в прошлом году? Соне понравилось![]()
да, я знаю что многим понравилось.. Выглядит привлекательно (Настя требовала сразу же распечатать и рисовать...)
и на след день или после утренника есть чем заняться, а главное так приятно смотреть на игруху на елке..., и мне и ребенку, то что САМА это сделала...
но не знаю всем ли понравится такой подарок...
вот мы и хотели эти подарочки за костюмы дарить.., но раз такая ситуация, то подарим их от деда мороза чтоб не увеличивать цену..., хотя приятнее конечно было бы это за костюм получить, а от деда еще подарочек...![]()
девочки не стесняемся высказываться..., надо же что-то решить уже сейчас.., время идет...
Девочки, кто-то хочет перейти из 5 в 6 группу? Хотим поменяться - нам время не подходит!!!
Здравствуйте!
Я бы увеличила сумму на 5,00 что бы подарком был снеговик, а то лошадки уже были, и я согласна с Gadzila, что
,За костюмы можно ничего не дарить и грамоты тоже не обязательно
будет меньше простоев - а то опять каждый ребенок выходит на дефиле, а потом кому то обидно будет, что его костюм не понравился Деду Морозу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks