Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 28 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 559, показано з 81 по 100.

Тема: ..и снова эмоции..

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    во мне 70 кило..наверное
    Правда, с годом рождения не срослось )))))

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Правда, с годом рождения не срослось )))))
    так это дело поправимое-дозрею

Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Это не вопросы, а вопрос.

Могу сказать как, однажды обжегшись, поступают впоследствии женщины. - Они вступая в новые отношения, (на уровне цели) по-прежнему стремятся к эмоциям-краскам...но почему-то действия совершают противоположно направленные, т.е. такие как Вы сейчас говорите - спрятать под замок, быть пофигисткой.. наверное с теплящейся надеждой, что партнер вернет веру в краски.
    Но партнер видит лишь действия "повзрослевшей" дамы, часто эгоистичные и потребительские, пока отношения не тяготят - играет в эту игру также надеясь на лучшее. Проходит время, но ничего не меняется, и в какой-то момент мужчина приходит к вопросу "зачем мне все это надо?".
    Отношения портятся, мужчина переключается на другие цели, и все заканчивается, а наша героиня приходит к подпитывающим "взрослость" черно-серым эмоциям - "мужики козлы". Что она при этих черно-серых эмоциях не замечает, так это тех своих действий, в которых не было почти ничего, чтобы эти отношения состоялись, лишь "взрослое" потребительство, и взрослый секс.
    зато все честно, без претензий и каких-либо ожиданий..- теоретически.
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Может хотяб для того чтоб жизнь была нескучной? Кто не познал горя не знает цену счастью... както типа этого...

А отказываться не надо, просто полезно быть немного циником. Посмотрите Хауза на досуге - мне нравится его цинизм. Не поступать как это киногерой, просто там постоянно интересные конфликты эмоции-логика. Т.е. я хочу сказать - это класно жить эмоциями, но не терять головы. Попробуйте немного абстагироваться и поступать не по эмоциям, а следуя правилу "что бы я сделал в этом случае если б это было не со мной" (или со мной но не в этом состоянии).
    И еще помните - жизнь жестока. И все что нас не убивает - делает сильнее. И не переживайте сильно из-за неудач/несчастий/и т.п. Жизнь прекрасна
    спасибо, почувствовала поддержку, а у циников присутствуют какие-либо эмоции? почему-то кажется, что циники намного глубже их переживают, и как результат появляется такое отношение ко всему.

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    я Верю в Девочку!)

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Девочке... Хм... Тетке на склоне лет надо понять, наконец, самой, что же ей в жизни необходимо, тогда она сможет выбрать в спутники жизни такой генератор эмоций, с которым не возникнет проблем полнейшего непонимания.
    Вы правы. Только..сам процесс выбора может ой как затянуться..

Дописів
    267

Типово

Спасибо, всем, кто отписался..особенно Станку
    После длительного моего отсутствия, тема остается актуальной. Вопрос КАК, а не ЗАЧЕМ победить эмоциональную зависимость остается прежним...Возможно, не только у меня такая проблема..
    Буду в теме по мере возможности, вас очень интересно читать...

зы, грибам тоже буду очень рада..

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Samanta Jones Переглянути допис
    зато все честно, без претензий и каких-либо ожиданий..- теоретически.
    формально честно, но тупо - это ходьба по кругу дорогами с садовым инструментом

Дописів
    267

Типово

формально честно, но тупо - это ходьба по кругу дорогами с садовым инструментом
    если даже это устраивает двоих? хмм...

Pirelli
    Guest

Типово

если даже это устраивает двоих? хмм...
    не говорите ерунды, это не может устраивать двоих - тогда просто не будет этих двоих

Дописів
    267

Типово

не говорите ерунды, это не может устраивать двоих - тогда просто не будет этих двоих
    честно говоря, я не знаю, что ответить на это..это нужно попробовать и пережить такие отношения...
    но точно знаю одно, что отношений не будет и тогда, когда один человек любит, а второй потребляет и взамен не дает ничего..(в эмоциональном плане имеется ввиду).

Pirelli
    Guest

Типово

но точно знаю одно, что отношений не будет и тогда, когда один человек любит, а второй потребляет и взамен не дает ничего..(в эмоциональном плане имеется ввиду).
    Читаю и улыбаюсь
    Как Вы молоды
    Большинство отношений честнее рассматривать как условно временные. Так вот, именно эта форма, что процитирована, является основой абсолютного большинства отношений женщин и мужчин.

Дописів
    32 545

Типово

почему не принимает прозеум?

Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    почему не принимает прозеум?
    извините, не поняла о чем Вы?

Дописів
    267

Типово

В свете недавних событий решила окончательно и бесповоротно отказаться от эмоций, переживаний, от чувства разочарования, гнетущей боли, самокопания и разрыва сознания на мелкие кусочки. Но как это сделать?
    Переключиться на что-то приятное и полезное - безрезультатно, контролировать - не получается..Что тогда?
    Почему-то подумала, совсем неплохо, наверное, живется циникам с таким прелестным набором, не дай Бог, возникающим..

КАК воспитать в себе цинизм?

Дописів
    267

Типово

— Тебе понравилось чувствовать себя маленькой девочкой? — спросила тетушка за завтраком. Я проснулась и поймала себя на том, что улыбаюсь просто так, потому что ярко светит солнце, потому что тетушка опять рядом, потому что я на Кипре и просто потому, что жизнь прекрасна.
    — Пока не поняла, — ответила я, — тем не менее мне нравится чувство радости и наполненности любовью, но меня пугает ощущение уязвимости, мне кажется, что быть открытой и доверчивой опасно и это приносит боль.
    — Да, ты права — проще закрыться от мира, от любви, не позволять себе ничего чувствовать, не позволять себе привязываться, не позволять себе любить… тогда ты превратишься в ходячего мертвеца. Любовь предполагает уязвимость, но в то же время только она дает ощущение жизни.
    — Я не хочу опять открываться кому-то и получать боль. Я устала от поисков любви, я устала молить о любви.
    — Ты устала молить о любви, потому что ты ждешь ее, но не умеешь давать. Ты ищешь ее в мужчинах, а она — в тебе. Нет ничего в этом мире, что мешало бы нам пребывать в этом состоянии, кроме нас самих. Это мужчина не может получить любовь от пространства, а дом женщины — в сердце по праву рождения. Только женщина обладает способностью трансформировать обиды, печали, тревоги в любовь. Чтобы ощутить себя богиней любви, твое сердце должно быть сонастроено с вибрациями любви.
    — Мне кажется, что у меня вместо сердца кусок льда, и, сколько бы мы ни пытались его оживить, ничего не помогает.
    — Господи, девочка моя, все даже хуже, чем я думала, — покачала головой тетушка. — Слишком много боли и страхов в твоем сердце… Сегодня жаркий день, и надеюсь, вода будет теплой, ты сможешь поплавать. Так что собирайся и пойдем к морю.
    Придя на берег, я какое-то время любовалась нежной лазурью воды и белоснежным песком. Но тетушка была неумолима.
    — Девочка моя, раздевайся и заходи в море.
    С опаской я подошла к воде, но она была на удивление теплой для начала апреля, словно Афродита решила помочь мне. Нырнув, я легла на спину, закрыла глаза и прислушалась к мягкому голосу тетушки.
    — Вдохни розоватый цвет и выдохни изумрудно-зеленый цвет твоего сердца. Сделай десять таких вдохов и выдохов. Пусть вода баюкает тебя в своих объятиях. Расслабься и представь себе свое сердце: оно замерзло, оно как кусок льда, оно потеряло связь с твоим телом, разумом и душой. А теперь с каждым вдохом ты ощущаешь, как оно начинает оттаивать. Вдыхай в себя красоту моря, тепло солнечных лучей, безмятежность и покой, а выдыхай всю свою боль, страх, непринятие себя.
    Ты чувствуешь, как с каждым вдохом тает лед в твоем сердце, его становится все меньше и меньше. Почувствуй, как он начинает трескаться и откалываться кусками. Вдохни как можно глубже, вдохни в себя ощущение безопасности, теплоты и любви, похожей на розоватое облако, почувствуй, как любовь наполняет твое сердце розоватым цветом. И ощути, как с каждым твоим выдохом уходит все плохое, вся боль. И когда ты почувствуешь, что твое сердце свободно ото льда, нырни с головой, побудь некоторое время под водой. Понежься в воде, ощути чувство полета и наполненности любовью к себе самой.
    «Я люблю тебя», — шепчет тебе море. «Я люблю тебя», — шепчет тебе солнце. «Я люблю тебя» — шепчет тебе ветер. «Я люблю тебя, и чудесней тебя нет никого на свете!» — шепчет тебе мир. И ты растворяешься в этой любви, становясь каплями воды, и, словно древняя богиня любви Афродита, рождаешься вновь из пены морской. Обнаженная и прекрасная, ты выходишь на берег морской.

P.S. Спасибо Кошечке

Дописів
    3 032

Типово

хм... а в чем виноваты эмоции собственно? зачем их запирать?
    Больно многого хочешь, нету людей таких.
    Зря ты только морочишь и себя и других!(с)

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Бультерьер Переглянути допис
    хм... а в чем виноваты эмоции собственно? зачем их запирать?
    ТС думает, что циникам легче живётся...
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    ну-ну...
    Больно многого хочешь, нету людей таких.
    Зря ты только морочишь и себя и других!(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Хм... я тоже так думаю... докажите обатное
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    мы пришли? Кто мы? Куда мы идём?
    Дописів
    1 713

Типово

Эмоции и чувства — часть wetware, от них не откажешься.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Хм... я тоже так думаю... докажите обатное
    Вот Вы интересный
    Думаете, что циникам легче живётся-пожалуйста)
    Просто могу сказать своё мнение=))
    Легче живётся дюдям , которые осознают, что жизнь одна и очень коротка. Просыпаются и засыпают с хорошим настроением, не берут дурного в голову, тяж. в руки, а недавно услышала ещё, грязного в рот
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Легче живётся дюдям , которые осознают, что жизнь одна и очень коротка. Просыпаются и засыпают с хорошим настроением, не берут дурного в голову, тяж. в руки, а недавно услышала ещё, грязного в рот
    Вы считаете, что описанный вами человек не может быть циником?

На мой взгляд, как раз циник и осознает, что жизнь коротка. И его циничное отношение совершенно не мешает ему просыпаться и засыпать с хорошим настроением, и уж циник точно не будет брать дурное в голову, он же осознает в своем цинизме всю глупость этого акта.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Сторінка 5 з 28 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті