Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нічого такого я не хочу.
Шурі, про що ви зараз написали? на прикладі, будь ласка, про "дробятся".
Брусниці вже не має. є Брусничка фреш-маркет і, якщо те місце де "вот от нас" не відповідає намірам збільшити середній рахунок -Бруснички там не буде.ну да... и прымищення тоже сносить смысла нету.... хотя вон от нас Брусница съехала и стоит пустует.... где там Ваши збильшующиеся.... пусть занимают...
у загальній кількості торговельна площа України збільшилася і продовжує збільшуватися. те що зникають гравці - так це ж ринок, дєтка(с).
Ага. Только это обосновывается не ростом платежеспособного спроса, а наивностью "новых девелоперов". Результат - увеличение количества пустующих площадей и падение средней стоимости арендной платы.
Общий суммарный товарооборот розницы не растет - просто размазывается более тонким слоем. Экстенсивный путь в никуда.![]()
это не про Россию.
у нас дешёвая колбаса из сои и бразильского мяса.
а я магазинную колбасу не ем, а на выходные или мясо запекаю, или буженину делаю,
3-л кастрюлю борща или щей варю,
гору блинов напекаю и делаю блинчики с разными начиками или пироги пеку,
жаркое или гуляш, беф-стрганоф или котлеты де воляй, голубцы или перцы фаршированные
кастрюлю 1 литр-- салата без заправки,
ну и пироженки, печенюшки или тортик стряпаю.
тут моя доча мне помощник.
а по субботам традиционный день-- яблочные пироги, большой молочник какао, а вечером-- традиционные пельмени или вареники, лепим всей семьёй
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks