| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
дошла до сотой страницы "Карениной". Наконец-то затянуло
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Люко Дашвар - Село не люди.
масса впечатлений!
Депрессия? выход ЕСТЬ! АЛКОГОЛИЗМ
Человек человеку волк, а зомби зомби - зомби=)
А кто-то читал "Законы выдающихся людей" Калугина?
Я сейчас Ремарка "Жизнь в займы" закончила читать. У него,конечно,все книги сильные. Очень эмоциональные произведения.
Здесь рекомендовали Рубанова, в поисках его на флибусте наткнулась на сборник "Десятка" современных российских авторов. В их числе оказался Григорий Ряжский. Скачала на всяк случай, и первой прочла его повесть "Колония нескучного режима", не обращая внимание на название, получила массу удовольствия - захватывающая сага о очень непростых переплетенных судьбах нескольких поколений большой советской семьи. Книга очень легко читается на одном дыхании.
А я продолжаю читать Рубанова, сейчас это "Хлорофилия". Оригинальная антиутопия,как всегда, увлекательно,и мысли в голове пробуждает, уже начал читать вторую часть,так даже лучше первой пошла.Правда без прочтения первой будет непонятен сюжет.Рекомендую всем любителям антиутопий,постапокалипсиса,и просто увлекательной современной русской прозы.А Ряжского скачал.Думаю ,будет интересно.
С монитора и я читать не люблю, но не потому, что устают глаза, а потому, что в этом случае "невозможно прилечь" и "невозможно положить закладку на странице". Так что я предпочитаю бумажные книги. Хороши они (бумажные книги) и тем, что, если электричество отключили, компьютер не включишь. Я в подобной ситуации (если "свет" отключили ночью) читаю бумажные издания (книги и журналы) при свечах...
Я не знаю, как у вас на Украине, а у нас в России финансирование библиотек урезают и урезают. В результате, например, если за год вышло 1000 новых книг, библиотека может закупить 200. (Оба числа - "от фонаря", но смысл именно таков: не каждая новинка окажется в библиотеке). Причём "поимённый" список, какие именно книги будут закуплены, должен быть сформирован ещё до получения этого финансирования. (В результате, например, издание 2010 года появится в библиотеке в 2012 году). Да и срок (вернуть книгу через 14-15 дней; если не успеешь, то плати штраф) неприятен. "Мою"-то книгу я могу продолжить читать и через месяц...
В моём случае (я - инвалид, но не "колясочник", а "припадочный") страшно ещё и в плане, "а вдруг я на улице потеряю сознание и меня ограбят". Так что я стараюсь и не брать с собой библиотечные книги, и не тратиться (зачем?) на ноутбук. Я беру с собой, как правило, две-три "моих" бумажных книги. (Одной книгой я стараюсь не ограничиваться, так как был случай, когда я с улицы вызвал сам себе "Скорую помощь", и потом ждал, "ну когда же ко мне в больницу родственники приедут"; на это время и пригодились те книги, которые у меня были с собой).
Востаннє редагував RexSep: 12.11.2011 о 02:50
Решила "добить" всего Б.Акунина
И вот сюрприз - "Любовница смерти" абсолютно не пошла, хотя осилена до конца с мыслью "а вдруг?". Ну не дается, имхо, ему декаданс и рефлексирующие личности - в "Детях Луны", кстати, тоже, на мой взгляд, зря он вернулся к этой теме....
А вот "Любовник смерти" - совсем другое дело! Отличная стилизация, которой можно простить даже всю невообразимость и затянутость кульминации. А если учесть, что "Любовник" перекликается с "Любовницей", то есть Эраст Петрович здесь каким-то непостижимым образом успевает вести два дела одновременно, так и хочется сказать "Так не бывает!" Но молчу-молчу...))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Симбионты, Дивов. Очень добрая книга. И абсолютно вневозрастная, несмотря на жанр и возраст главных героев. И жалко, что короткая...
Оружие возмездия. Тоже Дивов. Ну это рекомендую всем отслужившим, особенно отслужившим в армии той страны... аж ностальгия пробила)))))
что посоветуете почитать из научной/космической фантастики? не читала почти ничего, так что можно начинать с самого классического![]()
Клиффорд Саймак, Город; Брэдберри, весь, (но почему-то хочется посоветовать прежде всего рассказ "Вельд", хотя он не лучше и не хуже других)), Орсон Скотт Кард, Игра Эндера, Альфред Бестер "Тигр!Тигр!", Айзек Азимов (как и с саймаком и брэдберри, конечно все, но) Трилогия "Основания".
Прочла Сведенборга Эммануила "Земли во Вселенной, Миры в пространстве". Пошло... Еще хочу!
Прочитала "Противостояние" Ю.Семёнова. Редкий случай, когда экранизация получилась лучше, чем книга.
Эрнст Мулдашев "Что сказали тибетские ламы" - чухня... Литература для зомби. Разочарована.
Востаннє редагував Какая-тоТварь: 13.11.2011 о 12:05
Лампы?
Если серьезно, то я тож честно пыталась послушать уж не помню чего из Мулдашева в аудиоформате и не смогла - засыпаю!
Праглаза там какие-то они обнаружили, как у известных статуй, с верхним веком особой конструкции, для оберега глаз под водой... Это оно?![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ой) Ну да, ламы. Вот что бывает, когда всю ночь читаешь и не спишь))
Да, про глаза там. Про генофонд человечества, законсервированный в каких-то пещерах, куда ходят только избранные. И т.п.
И никакой системы в книге в принципе, куча каких-то разрозненных тезисов, перегруженных какими-то понятиями из теософии, философии и религиозных практик. Как на проповеди в сексе - много слов что бы... что? Убедить меня в правдоподобности этого потока сознания?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks