| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое за комбезик! Все подошло и размер и качество устраивает.
надеюсь все остались довольны?! а то ждали-ждали и никто не отписывается о впечатлениях..
носите с довольствием!
темка закрытадо следующего сезона!
Добрый вечер, добралась до Вашей темки. Хочу сказать , что МЫ В ВОСТОРГЕ от КОМБЕЗА. Просто супер. Качество отменное.... Не могу нарадоваться. Насколько всё продумано в нём везде кнопочки, ризиночки, что бы ни где не продувало, не промокало и т.д. Даже не могла представить, что останусь такая довольная качеством, моделью, фирмой, цветом ( красный для мальчика)...
Единственное на будущее покупателям - не много маломерят. При нашем росте 99 см - размер 4Т как раз ( в размерной сетке идёт 105-115, если я не ошибаюсь) ну нам хватит запасика на зиму... и Мы наконец-то уже не мёрзнем, а то уже не прилично было ходить по улице...Ну ожидания того стоили. Спасибо Вам большое
![]()
Хочу сказать не просто спасибо, а большущее спасибо за комбинезон. Мы взяли Gagou Tagou красный в клетку. В "жизни" комбезик намного лучше чем на картинке. А главное угадала с размером. Мы сейчас 94см, так что 3Т нам будет в самый раз. Обязательно вернемся к вам за комбинезоном на следующую зиму.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!не было нета 2 дня ,а то б сразу сказали-нема слов,хотим такой и на весну и на след. сезон!!!!!
ой,девочки, огромное спасибо всем за такие теплые отзывы! я всегда ответственно отношусь к работе и очень переживаю, чтоб всем понравилось! приходите в темку на следующий сезон, будут новиночки)
я улитка%) у меня такой бешеный восторг, что я ползла до компа 2 днякомбез бомбезный, лучше чем на фото, и чем я могла себе представить, переживала, но размер подошел
может на 2 сезона хватит, но я бы ещё заказала если бы деми
! качество просто сказочное, и очень радует, что очень мало деток будут в таких
СПАСИБО
Востаннє редагував VILASKES: 14.11.2011 о 16:38
скажите,уже заказы не принимаете?????![]()
а скажите сколько будет стоить колимакон красный???
Открываю предзаказ на полюбившиеся нам комбинезончики.
В предзаказе просто пишете понравившуюся модель и размер. Выкуп комбинезонов будет с июня по сентябрь. С каждым месяцем цены увеличиваются,а размеров становится меньше, поэтому не будем затягивать,как в прошом году, а позаботимся о тепле наших крошек заранее. Помните, что предзаказ - гарантия того, что вам достанется понравившийся комбинезон по самой сладой цене в нужном размере. Никаких предоплат)
Пока в теме цены прошлогодние, актуальные цены будут ближе к лету
Здравствуйте примите предзаказ http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/...8059c.jpg.html В размере 4Т. 0963026406 Света.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks