так, а у меня жаркое из кролика готово, пошла укладывать своих мужичков. а то они друг с другом не справляются
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, а у меня жаркое из кролика готово, пошла укладывать своих мужичков. а то они друг с другом не справляются
а моя Анютик все не спит.... я уже заманалась убаюкивать, положила ее, а она курлычит на своем языке лежит и спать не собирается... а я бы уже такая что и спала...
Татьяночка, не знаю тебя лично, но присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения!![]()
БудутЯ в детстве часто на брата жаловалась, но и защищала до потери пульса)))))))
Самое интересное, у меня брат овен и муж тоже))))))) Я с мужем теперь легко справляюсь ( знаю когда просто закрыть глаза надо, а когда втык дать))))))))) Так что брата характер меня закалил для семейной жизни))))))))) Хотя я упертыш тот еще![]()
Всем сладких снов! Пока мои задрыхли вдвоем я в душ)))))))))))
там нет еще вывески,они недавно переехали туда
вот темка этого центра
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229254&page=1
честно признаться,идя туда,я в тайне,надеялась,что мне не понравится,т.к. мой Тема уже загружен и так,капитально.. а мне понравилось)))у них,даже,свой ансамбль есть)) теперь вот,скорее всего,будет еще и туда ходить))
А еще!вспомнила!Раз вы тут все такие знатоки шоу,то должны знать девочку,которая читала стих,про бабушку.Так вот она их воспитанница))
Ладненько,все спать,а я,пожалуй,пойду уберу,после гостей,а то, в квартире,живого места не осталось))
Тихо в лесу только не спит барсук, уши свои он повесил на сук и тихо танцует вокруг, трам пам пам....
Капец а не ночь, малой ворочался, ворочался,кушал, пыхтел, все пытался куда то уползти, перевернуться, а пол утро так и расплакался...... Пипец одним словом ,опять лежит гуляет, а я шо зомби.
Малышей с датками!![]()
ну ты ж весь день проспала
мне проще ночью убрать,чем,когда они все не спят
у нас тоже было веселовсе началось,с Артема,в 2,30 он проснулся и что-то от нас хотел,при этом,разбудив Лилю,та подумала,наверное,что уже утро
и начала нам песьни петь,а я ж только спать собралась
Всем привет!
Танюша,с днем рождения!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks