МИХАИЛэлектро, ох и быстро ж у вас планы меняются.
Зірка, можно вопрос, ну так, чисто для себя? А зачем вам "соглядатаи" с форума? Вам же и так уже понятно, что ваш эээм "подрядчик" -"ни в зуб ногой в стройке".
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МИХАИЛэлектро, ох и быстро ж у вас планы меняются.
Зірка, можно вопрос, ну так, чисто для себя? А зачем вам "соглядатаи" с форума? Вам же и так уже понятно, что ваш эээм "подрядчик" -"ни в зуб ногой в стройке".
Ну по фото многие говорят, что там ничего страшного... А в реальности... Вот Андрей сегодня когда зашел, сразу сказал: "Это ..опа".
Ну а подрядчик потерялся... Написал мне сегодня на другом форуме, что я "ополоумевшая баба", а на мои аргументы снова ничего не ответил. В результате модераторы почистили темку и как я понимаю забанили...
Ну а здесь он скорей всего уже не появится - потому как вопросов ему задали много, а ответов у него нет...
Остается надеятся, что он хотя бы до суда не скроется с территории Украины.
Точнее Виктором!?
С каким ником Вы знакомы?
Какой именно смотреть?
Первые два ника мне подтвердили люди с ним работавшие, Зирка и форумчанин из строимдома. От ника Полимер он со мной переписывался, троллинг и попкорн писали многократно как "посторонняя" поддержка, во многих темах, в той же стилистике, в то же время (на протяжении около года). Ну а нурда - это по нынешней теме вывод. Вобщем, как вы поняли я за ним года три наблюдаю![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks