| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Здравствуйте, я делала у Вас заказ, можно к нем удобавить из остатков Великан анти-жир (500 мл.) 64грн. Спасибо
рядом не живу, можно потом все вместе забрать?
Добрый день! Примите заказ:
Жидкое средство для детского белья
2л. - 92 грн расход 80мл на стирку
- Подходит для новорожденных с первых дней жизни!
- Не содержит энзимов, биологически активных добавок и отбеливающих веществ.
- Подходит для всех видов тканей.
- Предназначен для стирки детской одежды и одежды для взрослых, имеющих чувствительную кожу.
- Благодаря специальной формуле, экологически чистым компонентам и настоящему израильскому качеству, идеально подходит для стирки детского белья с грудничкового возраста.
- Прекрасно справляясь с естественными загрязнениями, не вызывает аллергии на чувствительной детской коже. - Придает белью нежную мягкость и приятный натуральный аромат.
- Подходит для стирки любых видов ткани как в стиральных машинах всех типов, так и вручную
Забрать могу в центре. Что можете посоветовать для стирки ковров (подходящее для моющих пылесосов), и для микроволновок с грилем и конвекцией? 06760188779 Вика
Девочки - напоминаю - завтра раздача на Победе! Не знаю еще буду я или супруг. Звоните если что. Буду без машины!![]()
ЮЮЮЮЮЮляяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! завтра на Победу не попадаю! мое не бери! на неделе оплачу на карточку) надеюсь увидишь)
Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648
Добавте к моему заказу Спрей Udalix Ultra 150 мл - 35 грн
Я всё вместе заберу! Спасибо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks