Спешу выразить благодарность за супер комфортный, быстрый, аккуратный переезд на новую квартиру! Это был первый переезд в моей жизни, я очень переживала. В итоге оказалась очень довольна быстрой и слаженной работой. Спасибо вашим ребятам!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спешу выразить благодарность за супер комфортный, быстрый, аккуратный переезд на новую квартиру! Это был первый переезд в моей жизни, я очень переживала. В итоге оказалась очень довольна быстрой и слаженной работой. Спасибо вашим ребятам!
а можно нанять грузчиков без машины?
переезд в след. субботу, нужно спустить с 9 этажа и поднять на 9
Лифт работает, расстояние между "объектами"-метров 50...
машина вроде есть...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
bogatur.dp.ua - Предоставляем услуги грузоперевозок и грузчиков. (096) 667-57-76, (050)731-72-21
Мы в белом списке мастеров
Грузоперевозки ГАЗелями по Днепропетровску и области;
услуги опытных грузчиков;
переезд квартир, офисов, дач;
вывоз мусора (ГАЗелями), вывоз хлама, старой мебели на свалку
bogatur.dp.ua - Предоставляем услуги грузоперевозок и грузчиков. (096) 667-57-76, (050)731-72-21
добрый день, подскажите, пожалуйста по цене
нужно перевезти диван с Донецкого шоссе 144 (Клочко-6Д), 6 этаж,
на Червоного козачества 26 (район Ясеня-Мастера), 2 этаж.
Как заранее нужно заказать эту услугу?
Спасибо.
спасибо за ответ, ради перевозки старго дивана поищу поближе базирующуюся машину, но т.к. предполагается еще одна более объемная по времени и расстоянию перевозка, то я надолго не прощаюсь. обращусь еще.
Добрый вечер!
Интересует стоимость вывоза строительного мусора( с Вашей машиной-выносом-загрузкой)?
~50 мешков, 8 этаж, лифт работает, АНД р-он.
Заранее спасибо!
ВЫНОСИТСЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
Огромнейшее спасибо!!!
Отличная работа!
Ребята, молодчинки!!!
Быстро, качественно, оперативно!
Еще между делом и старушке-соседке умудрились помочь(Вы их за это только не ругайте).
Вообщем, пошла петь Вам "диферамбы" в Белый список![]()
Спасибо за переезд, все отлично и главное быстро)))
пользовался вашими услугами 2 апреля 2011 года,спасибо за хорошую работу, рекомендую всем
Воспользовался услугами ТС уже во второй раз - так же своевременно, оперативно, по адекватной цене.
Андрей, спасибо, буду обращаться и впредь.
Рекомендую всем.
нужно перевезти из квартиры в Днепре (4-й этаж) старую мебель, холодильник и т.д. в деревню. Общее расстояние (туда-обратно) 460-480 км. Нужны грузчики.
Интересует стоимость.
Добрый вечер!
Интересует стоимость вывоза строительного мусора + вынос + погрузка?
электромонтаж, ГК, обои, ламинат, сборка мебели и др. работы моя тема
тел. 096-92-111-74
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks